ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот и все. Ты наконец-то можешь убивать. Вы хватаете катану и бежите прямо в сад, как только закончила обед. Там были Слендермен, Маски и Худи. На тебе был костюм, который ты обычно носишь на миссии. Черная толстовка, серые джинсы, перчатки без пальцев и черные кроссовки. У тебя была широкая на лице, когда ты подошли к своим товарищам по команде. Вы натянули капюшон на свои светло русые(почти блондинка) волосы.       - Ура! Я собираюсь пойти убивать!       - Да, да Рикки, этого достаточно. - Сказал Маски, похлопывая тебя по спине. Ты был так взволнована, что дрожала, когда крепко сжимала катану. Слендермен схватил вас троих своими векторами и телепортировал за пределы леса. Ты заглянула в окно, и увидела пустую гостиную. Внутри было темно, так что ты знала, что человек, который там жил, спал. Ты научилась взламывать двери с тех пор, как вам было 5 лет, поэтому ты спокойно открыла окно и с легкостью залезла в дом. Ты узнала, что не следует открывать двери больше, чем нужно для того, чтобы пролезть через них, на случай чрезвычайной ситуации. Ты медленно проползла и закрыла окно, показывая остальным большой палец. Ты осмотрела дом, нашла лестницу. Ты медленно подошла, держа катану в руке. Там была маленькая спальня. Ты медленно открыла ее, увидев мужчину средних лет. Ты подошла к мужчине, подняв катану над головой. Ты медленно вставила катану в грудь мужчины. Он начал громко кричать, заставляя тебя улыбаться. После того, как ты толкнула его на пол и перерезала ему горло. Ты сидела на краю кровати и смотрела, как он умирает. ~POV ТИМ МАСКИ~ Я, Слендермен и Худи стояли возле дома. Рикки была там около 10 минут. Я слышал, как кричал мужчина. Скорее всего, от боли и страха. Я начал терять терпение. Я знаю, что это ее первое убийство, но Джеффу потребовалось только первое убийство, чтобы стать психом и убивать дальше. Она слишком долго.       - Слендер, когда я смогу войти? Ри занимает слишком много времени.       - Ждать. Это ее первое убийство. Как будто по сигналу, Рикки выползла из окна, кровь была на ее толстовке и катане, которую Джефф дал ей несколько недель назад. Она была счастлива, которую я когда-либо видел.       - Так... Как прошло твое первое убийство?"       - Это было потрясающе, Маски! Этот парень почти начал кричать, как девчонка, но он был очень громким! И он, казалось, сильно извивался. Но в остальном это было потрясающе! Я был даже рад, что ей понравилось. Я не влюблен в нее или что-то в этом роде, но мы партнеры и друзья. Мы присматриваем друг за другом. Я дал ей пять, когда Худи похлопал ее по спине. End POV Тим Маски Слендер телепортировался обратно в особняк. Как только вы вошли внутрь, все меня поздравляли! Бен летал рядом с тобой. Они устроили вечеринку в честь твоего первого убийства. Были кексы, мороженое, печенье, чипсы, пунш, попкорн и конфеты... Это была настоящая вечеринка. Ты никогда не видела, чтобы Джефф ел столько мороженого, пока мозг не замерз. Вы легли спать и надела свою пижаму. Которая состояла из белой футболки и черных коротеньких шортиков. Ты плюхнулась в кровать и посмотрели на Тедди. Ты медленно закрыла глаза, и задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.