ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло 3 года с момента первого убийства. До твоего 16-летия был всего месяц. Вы стала официально состоять в КрипиПасте. Ты все еще оставалась одним из доверенных лиц Сленди. Сленди сказал вам, что он приведет другого своего прокси. Ты провела исследование и узнала немного о новом парне. Его зовут Тоби Роджерс, он же Тикки Тоби. По-видимому, у него болел аналгизией, который заставил его дергаться, что означало, что он не чувствовал боли. Также ему было 17 лет. Сегодня был день, когда он пришел в особняк. Нужно было вставать в полночь, чтобы подготовиться к его приезду. Ты крепко спала, когда почувствовали, как кто-то нежно встряхнул тебя за плечо. Ты посмотрела кто это и поняла, что это Маски. Ты посмотрела и увидела, что он забрался на верхнюю койку, на которой ты всегда спала.       - Рикки проснись. Время, чтобы подготовиться.       - Mммм... Хорошо, хорошо, я проснулась... Тебе действительно не нравилось просыпаться, но если это было важно, ты сделала исключение. Ты села и потянулась, когда Маски вышел из комнаты. Ты решила, что пойдешь готовится в пижаме. И вышла из комнаты. Пошла в зал. Маски и Худи пытались выяснить, что Тоби хочет на завтрак.       - Тост?       - Нет. Как насчет оладушки?       - Нет, это тоже не очень хорошая идея, Маски."= Эти парни твои друзья и партнеры, но иногда они чертовски невежественны. Очевидно, тебе пришлось беспокоиться об этом, потому что именно ты искала про Тоби информацию, и узнала какую еду любит Тоби. И эта еда была, блины и вафли.       - Вы мои друзья. Но иногда вы, ребята, дебилы.       - Хорошо, это моя вина, что у нас нет вафель Рикки?       - Маски, ты ленивый. Может, у нас и нет вафель, но у нас есть ингредиенты для блинов. Ты схватила ингредиенты и сделали вкусные шоколадные блинчики. В итоге ты испекла много блинчиков для всех. Как только последний блин оказался на тарелке Тоби, Сленди вернулся с новым парнем. Вы стояла спиной к Тоби и с наушниками, слушая (любимая песня). Сленди использовал свои вектора, чтобы вытащить их.       - Рикки, познакомься с Тоби. С этого момента вы будете работать вместе. Тоби были каштановые волосы и темно-карие глаза. Его кожа была очень бледной. Он протянул руку, улыбаясь чистыми белыми зубами. Вы пожали ему руку.       - Привет. Я Тикки Т-Тоби. Можно просто Т-Тоби.       - Привет, Тоби. Я Рикки. Но можно просто Ри. В честь твоего приезда я приготовила нам блинчики. Улыбка Тоби стала шире. Ты мило улыбнулись, и села за стол. Тоби сидел рядом с тобой, копаясь в куче блинов, которые ты для него приготовила. Почти через секунду они исчезли. - "Этот парень обожает блинчики".- ты подумала, когда он встал, чтобы убрать тарелку. Сленди посмотрел на вас четверых. Он вздохнул.       - Одному из вас придется делить комнату с Тоби.       - Я не могу. Мы с Худи и так спим в одной комнате. Ты подозревали, что они, должно быть, были удивлены подергиванием Тоби. Значит, вы с Тоби официально были соседями по комнате.       - Спасибо Ри. Ты действительно М-милая. П-прости за з-заикание. Я просто немного нервничаю и стесняюсь новых л-людей.       - Нет проблем, Тоби. Думаю, мы прекрасно поладим! Он улыбнулся и слегка подергал ногой. После уборки ты показала ему особняк, познакомила с остальными, даже рассказала о забавных и интересных вещах, которые с тобой произошли. Ты думала, что будет лучше, если вы будете работать вместе и жить в одной комнате.       - Значит, когда Смайл пришел сюда, он был всего лишь щенком?       - Ага! Он действительно выглядел как обычный щенок, но подрос.       - А как насчет Гринни Кота?       - То же самое было и с ним. Разве что в качестве котенка.       - У вас есть много классных историй Рикки. Как ты здесь оказалась? О Залго. Из всех вопросов, он должен был спросить это. Вы смотрели вниз со своей верхней койки, на которой сидели. Слеза упала тебе на лицо и упала на серый ковер.       - Я... Я не хочу об этом говорить...- ты сказала это тихо, вытирая слезы. Тоби понял намек, что это не очень приятная история, и обнял тебя.       - Прости! Я...я не знал! - В...все в порядке, Тоби.       - Ри, если что-то не так, просто скажите мне. Ты сделала глубокий вдох. Ты повернулась к нему.       - Мои родители оставили меня умирать в этом лесу, когда мне было 3 года. Они предали меня заставили меня есть Вороний глаз. Рейк и Сленди спасли меня и привезли сюда. Они были намного лучше моих настоящих родителей. Глаза Тоби были потрясены. Его отец, возможно, был алкоголиком и кричал на него, его маму и его сестру. Но его отец никогда не бросал его. Ну, не физически. Тоби заглянул в твои глаза.       - И именно поэтому я собираюсь помочь тебе убить их. Ты улыбнулась и обняла его, бормоча "спасибо". Вы были рады, что кто-то был там, чтобы помочь вам и понять вас. Это был первый день, когда ты встретила его. И ты любила этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.