ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вы с Тоби стали лучшими друзьями. У вас было много общего, и ты любила его жизнерадостность. Ты даже думала, что он очень милый. Сегодня тебе исполнилось 16. Ты одела без бретелек желтое платье, которое было выше колен на 10 сантиметров, желтые балетки и белый бант в волосах. Ты спустилась вниз, чтобы увидеть вечеринку. Но, как ни странно, не было ни подарков, ни открыток, ни шариков, ничего вообще. Ты подошла к Джеффу, потому что он был единственным, кто выглядел трезвым или был менее пьян, чем остальные.       - Джефф, что происходит?       - Это вечеринка!       - Я знаю, что это вечеринка. Но как насчет моего праздника? Мои подарки?       - О чем ты говоришь Рикки? Для тебя нет подарков, потому что это не твоя вечеринка. Я даже не думаю, что тебя пригласили. POV Тоби Я, наконец, закончил упаковывать подарок, который был для Рикки. Это было мило выглядящее ожерелье, на которое она копила. Он был завернут в подарочную бумагу с лентами и бантом. Знаете, Может я и лучший упаковщик подарков, а может и нет, но я неплохо поработал. Я сунул маленькую карточку под ленту, когда я спустился вниз, чтобы посмотреть, как выглядит вечеринка для Рикки... Сначала.       - Что значит, это не моя вечеринка и меня не пригласили? Ты хоть представляешь, какой сегодня день, Джефф? - кричала Рикки       - По моим меркам, это был скучный день, ничего особенного. Пока мы не устроили вечеринку. Но ты просто портишь вечеринки."       - За все 13 лет, что я здесь, ты впервые забыл, как важен для меня этот день. Я знал, что это плохо кончится. Я даже видел, как по ее щеке упала маленькая слеза. И тогда меня осенило. Все, кроме меня и Рикки все забыли её день рождения. Этот день был важен для нее, и они забыли его.       - Знаешь что?! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!! ЛУЧШЕ БЫ Я СДОХЛА В ТОМ ЛЕСУ!! - уже орала Ри У меня отвисла челюсть. Как и у всех остальных. Рикки начала плакать, когда она пробежала мимо меня, вверх по лестнице и в нашу комнату. Я слышал, как она заперла дверь. Теперь никто не заставит моего друга плакать и это сойдет с рук. Я вскочил на стол, ударился при этом коленом. Конечно, это не больно. Я встал на стол.       - ВСЕМ ЗАТКНУТЬСЯ!!!! Остальные глядели на меня. Хорошо. Я заставлю их чувствовать себя так плохо.       - Рикки подбежала к своей комнате, плача из-за Джеффа. Он сказал, что сегодня ничего особенного и что ее не пригласили. Бен набросился на меня.       - И что? Она смирится с тем, что ее не пригласили. Плюс сегодня не особенный день. Эти люди более невежественны, чем я думал. Они не поняли намека. Это заставило мою кровь закипеть. Мой глаз дернулся, и на этот раз это был не синдром. Это была моя ярость.       - У вас, ребята, уши были разорваны на куски? Сегодня особенный день!       - Как сегодня особенный день? - Спросил меня безглазый Джек. Как же хочется сейчас ударить их.       - Ребята, вы знаете ее, 13 лет. Как вы могли забыть? Я знаю её месяц и не забыл!       - Забыть что? - Смеющийся Джек спросил.       - Забудьте, что сегодня у Рикки 16-й день рождения!! В тот момент казалось, что время остановилось. Они поняли, что сделали с бедной девочкой. Бен и Джефф побежали к ней в комнату и начали стучать в дверь. End Pov Тоби Ты лежала на кровати и плакала в подушку. Ты слышала, как кто-то стучит в дверь. Это были Джефф и Бен.       - Рикки мы очень сожалеем!       - Да! Если бы Джефф не был придурком, мы бы устроили тебе вечеринку.       - Извинения отклонены. Уходите. Это займет больше, чем "мне жаль", чтобы компенсировать это. Я не собираюсь выходить. Ты слышали, как они уходили и продолжали вечеринку. Эти придурки. Они веселились даже после того, как поняли, что забыли о твоем дне рождения. Ты переоделась в футболку и шорты и села на верхнюю койку. Ты не собирался выходить в ближайшее время. Раздался слабый стук в дверь. Ты слышала, как обычный энергичный голос Тоби стал мягким, как шелк.       - Рикки могу я войти? У меня есть закуски и подарок, который я тебе принес. Ты медленно спустились с верхней койки и отперла дверь. Ты открыла ее и жестом пригласил Тоби войти. Он вошел внутрь, держа в руках различные угощения и прекрасную коробочку. Ты закрыла дверь и заперла на ключ ее снова.       - По крайней мере, ты помнишь. Я слышала, как ты кричишь.       - Ты мой друг. Это твой особенный день. Возьми это. Он взял тебя за руку и осторожно положил в нее коробочку. Ты взяла маленький белый конвертик и открыла его. Это была открытка с фотографией тебя и Тоби, когда вы впервые встретились. Ты заглянула в карточку и прочитали вслух.       - Моей лучшей подруге Рикки с шестнадцатилетием. Надеюсь понравится.       - Тоби. Ты улыбнулась, какой он милый. Вы положила карточку и открыла подарок. Ты была так счастлива, подарок который получила был прекрасен. Ты так давно хотела это ожерелье. Ты обняла Тоби. Он покраснел от неожиданного действия, но растворился в объятиях. Ты провела остаток ночи в своей комнате, смотря фильмы, играя в игры и поедая закуски. Ты все еще злилась на остальных целый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.