ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Тоби и ты стали очень близки. Слишком близки, как сказали бы некоторые. Ты признаешь, что недавно влюбилась в безболезненного дергающегося мальчика так же сильно, как он любил вафли. Вот это настоящая любовь. Он также ведет себя немного странно рядом с тобой. Как-то неловко. Но это было едва заметно. Это был обычный день в особняке. Не так много убийств, в меру, как ленивый день нормального человека. Ты просто сидела и смотрела любимый фильм с Джейн. Ее черные глаза выглядели скучающими. Ржущий пришел в комнату и сел рядом с тобой на диване. Вы сразу же нахмурились на него и встали, чтобы сесть в кресло-качалку. Он тебе действительно не нравился. "      - Когда ты перестанешь ненавидеть Рикки?       - В первый день лета, когда мне было 4 года, мы все пошли к озеру неподалеку. Ты знал, что я не умею плавать. Ты сказал, что если я пойду на дно озера и останусь там, то смогу дышать под водой. Я чуть не закончила как Бен.       - Да брось ты! Я даже не знал, что ты с нами!       - В возрасте 5 лет, играя с мячом, вы сказали: Давайте играть в Прыжки в высоту!- Сленди увидел нас на крыше особняка, я собиралась прыгнуть, и спас меня.       - Ну...       - Кто бы мог забыть время, когда мне было 6, и ты дал мне леденец и сказал мне съесть его очень быстро. Это 3 раза, когда ты пытался меня убить. Как я могу не ненавидеть тебя!       - Ну, ты заслужила последнее. Джек не видел как Тоби вошел в комнату со сковородкой. Он слышал, что сказал Смеющийся и ударил его.       - 6 лет?! С родителями ей будет безопаснее!! - он накричал на него. Тоби вернулся на кухню и продолжил делать блины. О, и еще одна причина, по которой ты его любила, это то, что он делал эпические блинчики. Ты даже объявила его королем блинов и вафель! В нем было так много того, что ты любила. Его темно-карие глаза. Его каштановые волосы. Бледная кожа. Его веселый характер. Даже его подергивание было милым. То, что ты любила больше всего, конечно, он понимал, что ты будешь чувствовать. Джейн вырвала тебя из твоих мыслей.       - Прииииииииёёёёёёёёёёммммм? Земля обращается к Рикки. Фильм закончился.       - О! Э... Да! Ты хочешь смотреть?       - Пфф-ф. Перестаньте притворяться Рикки. Я знаю об этом... Все в порядке. По крайней мере, это не Джефф. Этот урод.       - Что ты сказала, Джейн??- Закричал Джефф сверху. Джейн вздохнула и направилась к входной двери.       - Я выйду ненадолго, чтобы взять кое-какие вещи. У нас мало попкорна. Тебе что-нибудь нужно Ри?       - ... Возьми еще газировку.       - Нет проблем. - С этими словами она вышла за дверь. ~POV Тоби~ Когда я ел свои блины, я не мог не думать о Рикки. Ее красивые и шелковистые волосы. Ее прекрасные мерцающие зеленые глаза, наполненные жизнью. Ее веселый характер. Все в ней мне нравилось. Она была в своей комнате в данный момент, и я хотел поговорить с ней о задании, которое Сленди хотел, чтобы мы сделали. Я поднялся по лестнице и открыл дверь нашей спальни, я стоял в шоке. Она стояла там, глядя на меня в ужасе. Дело в том, что она переодевалась. Она быстро прикрыла грудь и захлопнула дверь. Мое бледное лицо стало темно-красным. Только одно пронеслось у меня в голове. "Я почти видел ее голой!" (прим.Автор - Тоби, почти...ключевое слово ПОЧТИ) End POV Тоби - Он почти увидел меня голой! Он почти увидел меня голой! Он почти увидел меня голой! - ты мысленно закричала, когда надевала рубашку. Как это может быть еще более неловко?! Ты плюхнулась на верхнюю койку и уткнулась лицом в подушку, смущенная до предела. - О мой Залго!- ты кричала в подушку. Вы слышали стук в дверь. Это был Тоби, заикающийся, как при первой встрече.       - И-извини Р-рикки-и ! Я просто хотел рассказать тебе о з-задан-нии, которое мы получили! П-П-П-прости!! - он кричал.       - Хорошо! ГМ... Дайте мне минутку...       - Я-Я... Я... Я буду внизу... Ты слышала, как он спустился по лестнице, и ты набросила черную толстовку, серые брюки, перчатки без пальцев и черные кроссовки. Ты схватила катану и побежала вниз по лестнице, все еще красная. Ты смотрела на Тоби, который был в очках и маске, и темно-синем капюшоне, натянутый на каштановые волосы, пытаясь скрыть свои красные пятна на щеках. Сленди спустился и телепортировал вас в хижину. Затем он оставил вас одних, под лунным светом. Это было очень неловко. Вы высунулись в окно, увидев копа и его жену спящими в уютной кровати. Ты тихонько приоткрыла окно и заползла внутрь. Тоби последовал за тобой. Вы подошли к копу, но Тоби случайно опрокинул лампу. Тишину нарушил звон бьющегося о деревянные половицы стекла. Ты на мгновение уставились на Тоби, как будто говорили: "Тоби, у тебя была работа, и ты ее потерял". Это не имело значения. Они уже проснулись, и полицейский ударил тебя. Ты вскрикнула и ударилась о землю, катана вылетела из твоих рук в угол. Тоби быстро ударил жену топором по голове. Коп схватил пистолет, но Тоби выбил его из рук. Он упал и ты схватила ее, проблема в том, что ты никогда не использовала пистолет и не мог застрелить копа. Тоби пытался удержать топор от руки копа, и они начали бороться. Даже если ты умеешь обращаться с оружием, ты можешь случайно ударить Тоби. Коп оттолкнул Тоби, и Тоби упал на тебя. Вы оказались в ловушке под Тоби. Дернул твою руку и выстрелил в живот три раза с Тоби упал на ноги. Вы лежали там в ужасе, когда боль просачивалась по всему телу.       - Рикки!- Тоби закричал, когда схватил копа и ударил его топором по лицу. Как только дело было сделано, он бросился к тебе. Вы встали, вышли из хижины и попытались вернуться в особняк. Ты настаивалв, что все в порядке, пока не прошло 10 минут. Ты упал на землю и кашлянул кровью. Тоби схватил тебя, и ты увидела, что его глаза наполнялись слезами.       - Рикки... Не умирай из-за меня... Зайчик...       - Но... Мне так хочется спать... Тоби прижал твое слабое тело к себе. Твои глаза медленно закрылись, когда ты услышала крики Тоби о помощи. Последнее, что ты видела, был Сленди прямо за Тоби. ~3 часа спустя~       - Рикки............ Рикки пожалуйста...... Просыпаться..."вы слышали, как обычно энергичный голос Тоби, сейчас же будто бы он плачет сказал. Ваши зеленые глаза медленно открылись, увидев Тоби, сидящего рядом с вами. Ты была на нижней койке Тоби. На нем была серая пижама, он снял очки и маску. Ты почувствовала боль в животе. Это было предвиденно, потому что там в тебя стреляли. Слезы катились по его щекам. Он слегка погладил твои волосы.       - Не плачь... - ты устало сказала. Он приблизил свое лицо к твоему. Следующее, что он сделал, потрясло тебя. Он нежно поцеловал тебя, нежными, блинными губами. Ты была шокирована, но растворилась в поцелуе и поцеловала его в ответ. Он отстранился. "      - Я люблю тебя Рикки...       - Я тоже люблю тебя, Тоби... Он улыбнулся, как раз собирался спать в твоей койке, так как ты спала в его, когда ты заговорила.       - Нет... Не уходи... Я хочу обниматься... Тоби остановился, но улыбнулся, забравшись под одеяло и притянув тебя к себе. Вы улыбнулись, и заснули вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.