ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
3 месяца спустя Вы с Тоби уже некоторое время вместе. Вы любили друг друга. Сейчас Тоби исполнилось 18 лет. То есть он был примерно на 2 года старше тебя. Его день рождения было летом. Первый день лета, вообще-то. Это был кипящий день, поэтому вы организовали вечеринку, чтобы быть вечеринкой у бассейна, несмотря на то, что у вас было озеро, а не бассейн. Ты как раз собиралась взять торт Тоби из духовки, когда... Тук!!! Тоби споткнулся о Маски, когда тот делал свою работу. Маски свирепо смотрел на него.       - Тоби, я собираюсь убить тебя...       - Тим не нужно!       - Мальчики, остановитесь! Я не хочу праздновать День рождения моего парня без него.- Ты сказала внезапно. Они посмотрели на тебя, и Маски ушел. Тоби подошел к тебе и поцеловал.       - Привет, Милая! Как дела?       - О, я просто делаю тебе торт. Надеюсь, тебе понравится.       - Это единственная причина, по которой я встречаюсь с тобой. Ты сладкая, как конфетка.       - Мои конфеты?- Ты слышала, как Джек спросил из гостиной.       - Ты испортил момент, Джек. - ты ответил. Вы схватили несколько ножей, глазурь, пищевой краситель. Ты началаа создание вкусного торта. ~Спустя 3 часа~ Теперь вы все были на озере. Новая крипи была там также. Ее звали Салли, ей было 8 лет, у нее были зеленые глаза и каштановые волосы. На ней был розовый купальник и надувные игрушки для бассейна. Все твои друзья пришли. Бен, Джефф, Ржущий, EJ, Кукловод, Соник.Ехе, потеряли серебро, Джейн, Маски, Худи, Слэнди, Спленди, Трендер, Офф и еще один новый крипи по имени КлокВорк, но все называли ее Клоки. Вечеринка была очень веселой. Но Клоки, казалось, что положила глаз на твоего парня. Ты не была ревнивой, но никто не сможет заполучить Тоби, кроме тебя.       - Мисс Рикки! Можно мне немного сока? Ты обернулся и увидел маленькую Салли. Вы улыбнулись, когда наполнили чашку апельсиновым соком и вручили ее Салли.       - Спасибо тебе.       - Пожалуйста, Салли. Ты подошла к Тоби и поцеловала его в щеку. Клоки уставилась на тебя.       - Что? Думаю, мне можно поцеловать своего парня в щеку.       - А что, если он не захочет?       - Он бы сказал "Нет". Я знаю своего парня. Клоки ушел, все еще глядя на тебя. Она налила себе выпить и начала флиртовать с Беном. Тоби поцеловал тебя в губы. Ты ответила на поцелуй. Вы отстранились и заметила, что его кожа была немного красной.       - Тоби, у тебя кожа красная.       - О. Да. Кажется, я забыла солнцезащитный крем. Я скоро вернусь. Он исчез в особняке и вернулся через 10 минут, липкий от солнцезащитного крема. Вы вошли внутрь, чтобы переодеться в бикини. Ты вышла и получила объятия от Тоби. Твое бикини обнажило 3 шрама на животе, где тебя подстрелили. Тоби было больно смотреть, но он привык. Ты поцеловала его в щеку и побежала к озеру купаться. ~Тоби POV~ Я наблюдал, как Рикки побежал в воду. Было мило с ее стороны устроить эту вечеринку. Плюс это было потрясающе. По какой-то причине я не думаю, что Клоки нравится Рикки. Клоки всегда на нее смотрит. Мои мысли были прерваны голосом Клоки.       - Привет, Тоби. Подойди сюда... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.