ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Что сказала Софи? "Страшная девушка с часами"? Погоди. Значит ли это...       - Как выглядит девушка с часами?       - ... Один глаз-это часы... у нее длинные каштановые волосы... она пугает меня... Ты схватила Софи и выбежала из дома. Ты искала Тоби и видела, как он достает Маски. Он увидел твое испуганное лицо и побежал к тебе и дочке.       - Что случилось Рикки?       - ... Не думаю, что Клоки умерла... Его глаза расширились. Он посмотрел на Софи. Твой взгляд переместился на маленькую девочку в твоих руках. Тоби выглядел так, словно был на грани слез.       - Если я не позволю ей убить тебя, я никогда не позволю ей прикоснуться к моему ребенку! Он вошел в дом и заточил топорики. Ты вошла и дала Софи блинчики, которые готовила. Когда смотрела, как она их ест, ты знала раз и навсегда, что убьешь Клоки. Ты собирался закончить начатое. ~на следующее утро~       - Софи. Пора вставать, дорогая.- вы ворковали, открывая дверь в спальню дочери. Вы видели, что окно было открыто, а Софи не было в постели. Вместо этого на подушке лежала записка. Ты подняла её и чуть не упала в обморок. Если ты отдашь мне Тоби, я верну тебе этого надоедливого сопляка. Но поторопитесь с этим. Ее время почти истекло.

КлокВорк

Ты кричала. Тоби ворвался внутрь, и увидел записку. Его руки были сжаты в кулаки. Он схватил свои топорики, а ты свою катану. Вы оба знали, где они находятся. Ты собиралась уничтожить ее. ~Pov Софи~ Страшная девушка с часами забрала меня. Мамы и папы здесь не было, и мне стало грустно и страшно. Я хотела пойти домой, Но девушка с часами усадила меня в кресло и обмотала веревкой. Это сделала моя нога. То, что папа иногда делает. Он говорит, это называется подергивание. Я хочу обнять своих маму и папу. Мне нужен дядя Бен, дядя Маски и дядя Худи. Я по ним скучаю. Но больше всего я скучаю маму и папу. Я немного поплакала. Но тут снова появилась девушка с часами.       - Я хочу вернуться домой!!       - Типично для такого сопляка, как ты.       - Я не сопляк! Сопляки-страшные девчонки, а это значит, что ты сопляк! Девушка с часами ударила меня по лицу. Мне было больно и я плакала. Девушка с часами посмотрела на меня забавно. Она коснулась моих волос и повернула мою голову в сторону. Тогда она выглядела испуганной.       - Подожди. Ты выглядишь в точности как Тоби. Значит ли это... О Боже, он собирается убить меня.       - Да, потому что ты делаешь мне больно, а папе это не нравится! Она ударила меня снова. Я была удивленна. Она боялась меня и папы, а теперь снова хочет причинить мне боль. Я была действительно удивленна. Она посмотрела мне в глаза.       - Да. Твои глаза темно-коричневые, как у Тоби, но они очень похожи на Риккины. Ну, я все равно умру, так что я просто закончу это маленькое задание. Она взяла блестящую острую штуку, которой мама нарезает мне еду. Это называется нож. Она посмотрела на мое плечо.       - А чувствуешь ли ты боль? Она положила его мне на плечо и передвинула. Мне было очень больно, и пошла кровь. Я громко закричала. Это заставило ее покачать головой.       - Нет, она чувствует боль. Она случайно перерезала веревку, но не знала об этом. Мама с папой вошли в комнату и попытались избить ее. Она ударила папу по голове, он упал. Я встала со стула. Она уронила нож, и я подняла его. Теперь она была на мамочке с другим ножом. Она собиралась ударить им маму, но я сначала ударила ножом девушку с часами. Кровь хлынула оттуда, куда я ее ударила, и она упала с Мамочки. ~End Pov Софи~       - Софи!- ты взвизгнула, когда схватила катану и отрубила Клоки голову. Ваша дочь действительно нанесла удар вашей сопернице?! Ты посмотрела и увидела, что у нее синяки на лице и рана на плече. Ты начала плакать. Ты не могла поверить, что Клоки пошла на такое, чтобы заполучить Тоби. От поцелуя его в день рождения без разрешения, похищения и пыток до причинения боли 3-летнему ребенку. Софи видела, как ты плачешь. Она подошла к тебе и обняла.       - Мама тебе больно?       - Н-Нет. Я в порядке. Но она причинила тебе боль!       - Не беспокойся! Я ударила ее ножом, и она больше не причинит нам вреда. Тоби схватил Софи. Вы бросились обратно в особняк и перевязали дочурку. Но одна хорошая вещь была... Клоки не вернется за тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.