ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      - Эй! Я хочу увидеть ее!       - Нет! Я их лучший друг, в отличие от тебя, Бен.       - Хорошая попытка Джек.       - Заткнись! Почему Тоби должен ее видеть?       - О, я не знаю. Вероятно, потому, что он и Рикки женаты!? Бен и Смеющийся спорили о том, кто был тебе лучшим другом, чтобы увидеть нового члена семьи Крипи. Прошло больше года с тех пор, как вы с Тоби поженились.       - Бен, Безглазый, Худи, Салли, Джефф, Джейн, Сплендор, Тим, Лью, Хелен, Можете пойти посмотреть. Бен улыбнулся и щелкнул языком. Ржущий получил печальный взгляд на его лицо.       - Почему я не вижу Софи?       - Это совершенно очевидно. Вы пытались убить Рикки 3 раза, когда она была ребенком. - Бен сказал. После они вошли в комнату, где находились 3 человека. Рядом с тобой в кресле сидел Тоби. Ты лежала в кровати. И новый крипи, все на месте. Кто такая эта "Софи"? Ваш с Тоби ребенок. У нее была бледная кожа, темно-карие глаза и каштановые волосы. У нее также она тоже болела аналгизией. Она была очаровательным ребенком. Они умилялись при виде её. Тоби взял малышку Софи Роджерс и обнял ее. Ты не могла решить, что симпатичнее. То, что Тоби обнимал своего ребенка, или то, что Софи заснула у него на руках. Ее рука слегка дернулась, но тебя это не беспокоило. После того, как все ушли, Тоби забрался в кровать и накрыл одеялом вас.       - Мы сделали это. И лучше всего то, что Клоки не вернулась, чтобы побеспокоить нас.       - Да... Я не хочу, чтобы нашу малышку терроризировала сумасшедшая дама с часами.       - Ты хорошо себя чувствуешь Рикки?       - Вроде... В основном устала... Но оно того стоило... Вы втроем уснули. Одна счастливая семья. ~3 года спустя~ Софи была милейшим ребенком, из всех которых ты знала. Она была застенчивой, тихой, но в целом, очень это мило. Это было восхитительно смотреть на Тоби и Софи. Он делал блины, вафли, гулял с ней по лесу. Довольно много вещей, которые сделал Тоби, для своей малышки. Тебе было весело с Софи. Она унаследовала твои художественные способности и любовь к играм. Конечно, были подергивания и тики, но тебе удалось выдержать подергивание Тоби, так как это повлияет на твою любовь к дочери? Однажды утром, готовя завтрак, малышка потянула твои пижамные шорты. Ты посмотрел на нее сверху вниз. Она выглядела испуганной, нервной, и ей хотелось обняться. Ты наклонился перед ней. - Что случилось, котенок?- вы спросили, беспокоясь о ее безопасности. То, что вышло из 3-х летнего рта напугало тебя.       - ... Девушка с часами пугает меня, и я хочу, чтобы она ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.