ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
~ Бен Pov~ (неожиданно) Я подплыл к Рикки, который давала Тине бутылку молока. Я должен был задать ей вопрос. Очень важный вопрос.       - Рикки как вы можете так легко растить детей? Я имею в виду, не может быть дня, чтобы у ваших детей не было вспышки гнева. Когда они н плакали. И ты все такая же спокойная Когда я сказал это, Адам снова начал кричать. Я люблю Адама, но ненавижу его маленькие припадки.       - Легко. Мои родители были ужасными родителями и плохо ко мне относились. Я не хочу, чтобы мои дети так выросли.       - Окей. Адам плачит. Я должен пойти и забрать его.       - Бен, тебе нужна помощь с этим. Я пойду с тобой. Рикки последовала за мной в комнату Адама. Я открыл дверь и подлетел к его кровати. Там сидел мой сын, старше Тины примерно на неделю. Я поднял его и подержал на руках.       - Я понятия не имею, что делать.       - Он просто проголодался.       - О. Это объясняет, почему он не спит. ~End Pob Бен~ Ты хихикнула, когда увидела, как Тина отдает Адаму свою бутылку. Вы не знали как, но каким-то образом, что-то случайно произошло во время его заданиия, теперь у Бена есть сын. Это было довольно мило. Ты должна признать. Адам был похож на своего отца. Светлые волосы, заостренные эльфийские уши и черные глаза с красными зрачками.       - Да... Если мне понадобится помощь... Ты не поможешь мне?       - Да. Давайте просто смотреть фактам в лицо. Тяжело растить ребенка в одиночку. Бен кивнул, когда вы вышли из комнаты. У тебя есть еще одна бутылка для Тины, которой, кажется, наплевать на то, что она отдала свою бутылку. Тоби пришел с Софи. Софи села за стол и начала рисовать. Бен спустился с Адамом.       - Тебе это нужно?- спросил он, давая тебе пустую бутылку. Ты отрицательно покачала головой. Тоби отвел Тину в другую комнату, чтобы уложить ее спать. Софи слегка потянула за низ твоего платья. Она вручила тебе рисунок. На рисунке были все твои друзья и семья. Вы положили фотографию рядом с очень старым рисунком на холодильник, тому рисунку , было около 17 лет.       - Что это за рисунок, мамочка?       - О. Я нарисовала это.       - Когда ты его нарисовала?       - Когда я впервые приехала сюда. Мне было всего 3 года.       - Круто! Когда Софи ушла, а Бен улетел с Адамом, ты вспомнила первые несколько дней с крипи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.