ID работы: 7781843

Детство

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

***

~Софи Pov~ Сегодня у мамы родится ребенок. Интересно, мальчик это или девочка? Мама и папа не говорят мне, потому что это сюрприз. Через неделю после Хэллоуина, который также мой день рождения! Это значит, что мне уже 4 года! Мы с Салли и Спленди делали кексы для мамы и папы. Мы их очень красиво украсили. Они выглядели очень аппетитно! Я нарисовала себя, маму, папу, и у мамы в руках маленький ребенок. Когда я смогу увидеть ребенка? Сленди вошел на кухню. Он поднял меня на руки. Я посмотрела, и дядя Худи, дядя Маски, дядя Бен, дядя Джефф и тетя Джейн стояли позади него, улыбаясь. Сленди посмотрел на меня.       - Приготовься к встрече с сестрой. Сленди отвел меня в комнату, где мама рожала. Папа сидел рядом с мамой, а мама держала ребенка на руках. Папа посадил меня к себе на колени, чтобы я получше разглядела свою младшую сестренку. Моя сестра была похожа на меня, только кожа у нее была не такая бледная, как у меня, а глаза гораздо светлее моих. Плюс ее волосы были немного темнее. Она не делала того, что мы с папой иногда делаем. Она не дергалась. Она была очень милым ребенком.       - Привет, малышка. Я Софи. Я твоя старшая сестра. ~End Pov Софи~ Это не могло быть милее. Из всех милых вещей, которые ты видела, это было самое милое. Вы с Тоби решили назвать малышку Тиной. Тина Роджерс.       - Это Тина. - вы сказала, Софи.       - Могу я ее подержать?...Пожалуйста? Ты улыбнулась. Тоби усадил Софи в кресло рядом с собой. Ты отдала Тину Софи. Смотреть, как она держит свою младшую сестренку, было самым милым моментом.       - Привет, Тина. Я твоя старшая сестра Софи. Я буду лучшей старшей сестрой на свете. Мы будем играть в куклы, есть вафли с мамой и папой, играть в игры с дядей Беном. Ты не могла перестать улыбаться. Как только ты залезла в свою постель, ты заметила, что Тоби там не было. Вы посмотрели и увидели, что он стоит над кроваткой Тины. Просто стоял там. Ты встал и встала рядом с ним.       - Иди спать, Тоби. Пусть Тина поспит.       - Да, это я. Это просто... Наши дети очаровательны...       - Все детки милые Тоби...       - Я знаю, но особенно наши...       - Да. У нас прекрасные дети.       - Да, Рикки...       - Теперь. Ложись спать. Мы устали от долгого дня. Ты залезла под одеяло и свернулась в клубок. Тоби обхватил тебя руками. Как ты засыпаешь, улыбаешься, как большая семья вы. ~месяц спустя~ Софи и Тина была восхитительны. Этим утром Софи взяла Тину на прогулку по особняку, Тина в коляске. Софи очень любит игрушки. Думаю, общение с Салли приносит свои плоды. Конечно, вы с Тоби повеселились. Только 2 недели назад ты узнала, что Тина не чувствует боли. Обычно ты не хочешь просыпаться. Но теперь, когда у вас есть восхитительный муж, 2 прекрасных ребенка и потрясающая жизнь, вам все равно.       - Мамочка?       - Да, Софи?       - Почему Тина не делает то, что делаем мы с папой? Это дерганье?       - Потому что у нее нет синдрома, как у вас с папой. Но она не может чувствовать боль, как папа. Вы любили свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.