ID работы: 7781879

Я так не могу..

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Little gay бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Pow Салли       Темно… Похоже я здесь один… Но… Конец pow Салли       Яркий белый свет ослепил Протезника, а издалека послышался нежный голос: — Когда тебе будет тяжело, ты всегда можешь обратился ко мне. Когда тебе станет плохо, скажи, и я пожалею тебя. Если что-то случиться, запомни, я всегда приду на помощь. Ты просто не представляешь, до какой степени, мне кроме тебя никто не нужен… — Такого… Такого голоса с ноткой нежности и ласки, Салли давно не слышал… Так давно, что кажется этого никогда и не было, что это просто чувство дежавю. — Я… Я так скучаю. Мне так плохо без тебя. — Лепетал подросток в темноту, отвернувшись от света и упав на колени. — Мне так не хватает тебя, ты даже не представляешь… — Он не знал с кем сейчас говорит, но голос был до боли знаком. — Не покидай этот мир, малыш. Ты ещё нужен мне… Ты нужен нам! — Интересно, кому же… — Я не кому не нужен. Я… Я убийца… Урод… Просто мусор… — Слезы предательски катились с покрасневших щек. Это можно было легко заметить, ведь он был без протеза. — Ты же знаешь, это не так…       Голубоволосый молчал, захлёбываясь в своих слезах. — Наш корабль идёт ко дну… — Трудно, тяжело, но все же парень нашёл в себе силы для напева запавшей в душу песни. — Помоги мне, я утону… Протяни мне свою ладонь, наш корабль идёт ко дну…       Последнее произнесённое слово «помоги», разнеслось по пустоте эхом и ещё долго звучало в ушах. Pow Салли       Я очень хочу умереть… Отец… Он не будет скучать, ему было даже наплевать, когда я пришёл избитый домой. А Ларри, он… Он… Ему ведь нет и малейшего дела до меня. На этом свете меня никто не держит… Так почему я всё-ещё тут..? Конец pow Салли — Проснись, тебе пора вставать и жить… — Этот голос, этот бас. — Вельзевул? — Произнёс Салли. — Если не проснёшься сейчас, то не проснёшься никогда…       Тишина. — Оставь меня. Если не проснусь, если умру… Никому ведь не будет дела? Если меня не станет, никто же не будет по мне плакать? Будут смеяться и ликовать… Или вообще, никто не придет. — Хочешь увидеть то, что тебя ждёт, если не встанешь на ноги сию же секунду..? -Последнее слово отдалось эхом и Вельзевул замолк. Откуда-то начала капать красная жидкость, везде стоял отвратительный запах мертвечины. — Что это там, вдалеке? Что-то красное и… Светящееся?       Нет… Оно приближается… Это два глаза. Глаза… Собаки… Салли тяжело задышал, а хрупкое тело сильно задрожало.       Пёс рычал и угрожающе лаял. Животное уже было не так далеко, и в полной готовности прыгнуть в атаку в любой момент. — Кто хороший мальчик..? — Эта фраза когда-то лишила Фишера лица и самого дорогого человека в жизни. Если бы он не подошёл к собаке и не спросил у неё это, то возможно жизнь сложилась бы по-другому. — Я закопал её заживо, вот ты мне ответь. — Громкий и противный смех чего-то страшного. — Прошу… Не подходи… Мне страшно… — Шептал подросток. В глазах потемнело и он очнулся. — Ты как? — Голова… — Голос сильно хрипел. — Осколок ребра впился в сердце… Мы с трудом тебя откачали… — Врач содрогнулся. — Я хочу умереть… — Что?       Подросток ничего не ответил, лишь отвернулся к окну. — Ладно, я… Я пойду. Отдыхай.       Молодой врач ушёл и Салли остался наедине с Правой Рукой владыки ада. — Там так хорошо… А мне так плохо… Верни мне маму… — Потерпи малыш, всё наладиться. — Существо из ада сидело рядом и смотрело прямо в душу. — Не сдавайся и ты всё сможешь… Я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.