ID работы: 7781879

Я так не могу..

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Little gay бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
— Эдгар? — Вельзевул! Лорд Вельзевул! — Прорычал демон. — Чего хотел? — Ну… Просто хотел сказать, что на моём теле пополнилась коллекция шрамов. — Застенчиво пролепетал голубоволосый, смотря в потолок.

***

      Через 2 недели Салли выписали из больницы, а ещё через неделю он начал ходить в школу, иногда натыкаясь на Фелпса и обмениваясь взглядами. Ларри частенько подходил к Фишеру, дабы что-то сообщить или спросить всё ли хорошо.       Джонсон перестал общаться с Трэвисом. Они больше не друзья, но и не враги. — Слушай, Тодд. — Начал патлатый. — Да-да? — Я тут… Хотя… Нет, ничего…       Ларри ушёл в класс и сел на своё место, сейчас должна была быть химия, в которой Лар плохо разбирался.       Урок протекал для некоторых медленно, но Джонсон просто уснул.

***

Вечер. 21:37       Ларри гуляет с Саймоном по ночному городу. Очень красиво. Время 22:10       Лар проходит мимо темного переулка. Но этот переулок особенно. Саймон поджал хвост и начал, тихо скуля, тянуть поводок, мол, хозяин, давай побыстрей уйдем отсюда. Ларри не послушался пса и дал ему команду рядом.       За спиной парня послышались тихие шаги, они становились всё громче и громче…       Холодок пробежал по телу Джонсона, когда тот не успев обернуться, потерял сознание. Будто чем-то тяжёлым и твердым ударили по голове. Пёс бросился защищать хозяина, после чего получил сильный пинок в живот.       Через пару мгновений выскочило ещё пару здоровенных мужчин, и Саймон стал ещё яростнее нападать.       Пока он одерживал победу, мужчины не решались подходить к большой рычащей собаке, но… Один, похоже самый смелый… Он… Он подбежал к Саймону и несколько раз пырнул в живот и бок…       Тихий скул и тяжёлая отдышка пса… Кажется, это конец.       Бандиты оставили эту парочку и скрылись с места проишествия. Саймон упал рядом со своим хозяином… Глаза залились слезами, пёс начал из последних сил лизать Ларри в лицо, чтобы тот очнулся… — Саймон…       Пёс лежал и уже почти не двигался, лишь бока тяжело вздымались и опускались.       Шелковая и блестящая черная шёрстка собаки была перепачкана в крови, да и сам пёс лежал в багровой луже. Позже. Время 23:10. Ветеринарная клиника. — Ларри!!! — Лиза подбежала к своему сыну, его глаза не выражали нечего кроме смертной тоски и невыносимой боли. — Саймон сейчас лежит там и медленно умирает… И всё из-за меня… Если бы я только послушал его… — Просто парень, по его щекам текли слезы. — Тихо, мой мальчик… Не переживай! С ним все будет хорошо! Ты же знаешь какой он сильный…! — Лиза обняла Ларри. — Я сочувствую, чел. — Сказал подходящий Сал. — Что.? Что он тут делает.? — Спросил Ларек вытерая рукой слезы. — Я встретила его на пути сюда и попросила сходить со мной. — Объяснилась Лиза.       Из кабинета вышел ветеринар. — Вы Ларри Джонсон? — Спросил он. — Д-да. — Пес пока на грани смерти и мы делаем всё что в наших силах, ему уже сделали переливание крови и зашили резанные раны. Он пока без сознания, придите за ним через пару дней.       Врач кивнул и удалился назад к себе в кабинет. — Чел… Давай… Давай выйдем.? — Спросил Лар у Салли. — Ну… Ладно?       Парни вышли из здания. Ларри достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. — Курить собрался? — Спросил голубоволосый. — Хочешь со мной?       Салли отвернулся от патлатого и тот, посчитав это за «да», протянул ему сигарету с зажигалкой.       Фишер закатил глаза, но всё же принял это добро.       Парни стояли и курили, смотря на ясное звездое небо. Этой ночью ни одного облака.       Город заснул, вокруг ни души. Все затихло и только иногда слышался сильный кашель от очередной затяжки голубоволосого Протезника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.