ID работы: 7781907

Темный Козел

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 0

Настройки текста
      Холодильник медленно открывается и начинает тихо гудеть, будто приветствуя нового посетителя.       Миша без замедлений берет знакомую и давно излюбленную бутылку темного Козла. — А вот и ты, - проговорил Михаил и ехидно улыбнулся.       Пройдя на кассу, он жадно посматривал на свою прелесть и ждал, когда пробьют его товар.       Продавец, видимо, никуда не торопился и пробивал товар очень медленно. Его руки были словно в слоумо, и Михаил явно видел еле заметную ухмылку на его лице. Закатив глаза, тату мастер оплатил товар и быстрым шагом вышел на улицу. Достав заветную вещь из пакета, он посмотрел на нее.       Пиво смотрело на Мишу и будто шептало ему: — Возьми меня. Ты же так хочешь этого? - капелька пота стекла по щеке тату мастера, и он нервно сглотнул.       Он смотрел на банку, только что купленного свежего и холодного, пива не отрываясь.       Хотел ли он стать банкой пива, чтобы слиться с ней в одно целое?

Да.

      Мечтал ли он об этом?

Всегда.

      Медленно открывая бутылку, она издаёт щелчок, и Михаил тут же ловит эйфорию. Запрокинув голову назад, он улыбнулся и томно простонал.       Вернув голову в обратное положение, Миша прильнул к горлышку бутылки пива.       Сделав глоток, его перенесло в другой мир.

Другое измерение.

Другую вселенную.

— Ах.. - Миша посмотрел на пиво влюбленными глазами, - Самое прекрасное утро.       Сделав ещё пару таких же давно желанных глотков, он убрал бутылку от губ и томно вздохнул.       Закрыл глаза и улыбнулся.       Ветер начал играть с его беспорядком на голове, а первая бутылка пива начала постепенно исчезать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.