ID работы: 7781916

Зимняя сказка

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег.

Настройки текста
Позднее утро. Лучи только-только поднявшегося солнца нежно скользят по занавескам, полу и мебели. Один из таких лучей, отразившись от зеркала на стене, стал будить нашу Рашу. Сладко потянувшись, она посмотрела в окно и улыбнулась. Этот день обещает быть прекрасным! Натянув махровый халат, она вышла из своей комнаты. Догадываясь по звуку телевизора, что Крым уже не спит, она тихо спустилась по деревянным ступеням и подошла к дивану. Юноша абсолютно не замечал мать, увлёкшись каким-то шоу. На камеру подростки ругались, готовили, болели друг за друга. Когда же он почувствовал на плечах холодные руки, то вскрикнул и спрыгнул с дивана. Россия захохотала, а Крым с невозмутимым лицом ушёл к себе в комнату. Запершись, он спустился спиной вниз по двери и захныкал. Его опять все достали. 13 лет, а уже ненавидит весь мир, глупец. Проводив сына взглядом, она вздохнула. Давно он не улыбался ей в ответ. И не только он. Родной муж уже месяц не обнимал её, не говоря о поцелуях. Сгрустнув, она вернулась к себе в комнату, а затем на балкон. Холодно сегодня. И не только на улице. Наблюдая за колыханием веток, Россия пыталась прогнать дурные мысли, но тщетно. Догадки о том, что в равнодушии её семьи виновата она, мешали думать о хорошем. Сжав руками поручни, Раша вдохнула поглубже холодный воздух. И вправду, почему она старается вернуть семейное благополучие, если проще просто исчезнуть? С этими мыслями кожу пронзил нестерпимый холод, Россия сжала руки на груди и задрожала. Вздохнув ещё раз, она перестала чувствовать свои пальцы, вдох, кисти, ещё вдох, руки. Вскоре, выдохнув в последний раз, она посмотрела на своё тело и ужаснулась. Резко сжав на животе окоченелые руки, она вскрикнула. Открыв глаза, Крым увидел, что у них в городе наконец-то пошёл первый снег. Обрадовавшись, он поскорей взбежал в мамину комнату, но Россию там не нашёл. Нервничая, он оббежал весь дом, но той нигде не было. А тем временем, снег лишь усиливался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.