ID работы: 7781916

Зимняя сказка

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сугробы под моим окном.

Настройки текста
Уже который день мягкий снег покрывает серую землю. Наметая сугробы, снежные дюны, метели и зимние ветра ни на час не останавливались. На сером небе сквозь миллиарды летящих к земле снежных хлопьев, виднелся размытый белый круг, освещающий эту пургу. Все одноклассники Крыма уже успели вылепить снежных баб, которые теперь гордо заметают метели, поиграть в снежки, а точнее позабрасывать друг другу за шиворот нечто ледяное, от чего ты, согретый тёплой курткой, скручиваешься, и под смех друзей, пытаешься вытряхнуть из себя холодный снег. Бррр… Парню не нравились такие игры. Его не привлекал белоснежный снег, отталкивали снежные хлопья и улыбки ребятни. Он просто хотел сидеть на уютном подоконнике и ждать маму. Отец лишь обрадовался этому, и привёл в дом какую-то женщину. Ему всё равно и на свою жену, и на своего сына. И Крым это знает. Мама всегда пыталась сплотить семью, но они с папой отталкивали её… И она ушла. Спрыгнув с подоконника, парень уверенно зашагал в сторону шкафа-купе. Нет, он стал одеваться не для того, чтобы погулять на улице. У него были совершенно другие намерения. Хлопнув дверью, Крым побежал, куда глаза глядят, а именно — в лес. Ему казалось, что Россия там, спряталась среди деревьев, и он скоро найдёт её, подбежит и извинится, и они пойдут домой. Оглянувшись, он оглядел свой дом напоследок. Среди заснеженной поляны контрастировали тёмные стены, и даже под окнами, из которых лил тёплый, жёлтый свет, образовались красивые белоснежные сугробы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.