ID работы: 7781925

Лучше бы ты не лез туда, Питер

Джен
PG-13
Завершён
484
автор
Malina Fleur бета
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 43 Отзывы 134 В сборник Скачать

3. Подготовка

Настройки текста
Мэй сидела на диване, пила зелёный чай. После долгой и интенсивной уборки ей требовался отдых. Просидела бы она подольше, попивая чай с кексами, если бы не вспомнила, что в холодильнике нет ничего съестного на ужин. Тётушка вздохнула, медленно вставая с дивана и направляясь на кухню. Уже на месте она помыла чашку от остатков чая, собрала нужные вещи и направилась к входной двери. Залезая к себе в сумочку в поисках ключей, она услышала как дверь резко открывается. Входит прыгающий племянник, а сразу за ним непринуждённый Тони Старк, в затонированных очках и пафосной походкой. От такой неожиданности, женщина отскочила в сторону. Сказать честно, Мэй была в конкретном шоке, когда увидела в дверном проёме этих двоих. Заикаясь, она начала разговор первой. — Питер? То...Старк? Что вы здесь делаете? - Мэй мысленно отругала себя за неосторожность в выборе слов. Тут же был Питер, который мог что-то заподозрить! Казалось, мальчик этого даже не заметил. Он был поглощён более важными мыслями. — Тётя Мэй! Ты представляешь?! Мистер Старк пригласил нас отмечать Рождество у него в башне! - счастливый ребёнок поскакал через всю гостиную, скрываясь за своей дверью в спальню. Тони негромко рассмеялся и приподняв уголки губ, посмотрел на шокированную тётушку. — Ты говорила, чтобы я сблизился с ребёнком. Так почему не начать это сближение в ночь Рождества? - женщина медленно перевела взгляд на миллиардера. Он не мог прочитать по глазам, что творилось на уме у Мэй, поэтому мысленно готовился к любому ответу. Стоит упомянуть, что выходило у него провально? — Тони, это прекрасная идея! - от неожиданности, Тони часто-часто заморгал глазами и ошеломлённо посмотрел на Мэй. Честно, он ожидал отказа. Но это к лучшему. На одну проблему меньше. — Ты правда так думаешь? Я думал, ты откажешь. — Ты что, с ума сошёл? Думаешь, я не ждала этого предложения несколько лет? - она подмигнула ему и направилась к всё ещё радующемуся подростку. Старк понял смысл её слов. Если подумать, то он правда повёл себя очень ужасно по отношению к своему сыну. Он воспитывался у тёти и дяди, без отца и матери. Господи, какой же он ублюдок... — Мистер Старк! А когда мы поедем? То есть, я не хочу показаться назойливым и нетерпеливым, в смысле знаете... — Не тараторь, ребёнок. Мы поедем сейчас же, - Энтони улыбнулся Питеру, а тот в ответ громко обрадовался и снова скрылся в своей комнате, сопровождая свой уход громким обсуждением будущей поездки. Тони заулыбался ещё шире и решил присесть на диван дожидаясь этих двоих. Он всё таки решил вернутся к своим забытым мыслям о прошлом Питера, как к нему подскочила Мэй. Да что за... — Тони, почему ты решил начать всё сейчас? Что в тебе проснулось? - тётушка очень серьёзно смотрела на Старка. Для неё это было важно, ведь дело касается Питера, а эта женщина желает ему только счастья. Огромного счастья. Все эти темы открытости, любви и так далее давались миллиардеру плохо, ведь он с самого детства чувствовал одиночество. Только сейчас у Энтони проснулся огонек искренней любви, и только сейчас он учиться быть открытым для любимых. Но кто сказал, что он умеет говорить, что любит? Тони начал говорит шёпотом, собственно, чтобы ребёнок их не услышал. — Я...Если честно, он просто душка. За всё это время, что мы провели вместе, я ни разу им не разочаровался. Мэй, мой ребёнок просто шикарно воспитан, и... - его оборвало полу-слышное шипение собеседницы. – Энтони Эдвард Старк, если ты думаешь, что я позволю тебе врать мне в глаза, то ты глубоко ошибаешься! - послышалось тихое сглатывание, а после покашливание. Тони и правда врал, ведь обсуждения на все эти открытые темы чувств не для него, как и говорилось выше. В этом очень хорошо разбиралась Пеппер. Но Тони не Пеппер, и он не сможет выбраться из лап Мэй, пока не попыхтит над раскрытием своей души. — Ох, ладно. Сейчас я расскажу правду. Когда мы с Питером впервые встретились, то я вовсе не ожидал увидеть в нём такие качества как: доброта, щедрость, отзывчивость и так далее. Ты же понимаешь меня? И это очень меня поразило, казалось, сын самого Тони Старка такой добряк. С каждым новым днём я всё больше удивлялся этому ребёнку, ведь я попросту таких не встречал. Этот подросток индивидуален, Мэй. Я не могу поверить, что он вырос таким замечательным! Мне очень тяжело осознавать, что он рос без меня и матери. Тогда я был молод и слишком глуп, не понимания, чего лишаю своего-же ребёнка и самого себя. Все мы делаем ошибки, но этой ошибки я себе не прощу никогда. И именно сейчас я хочу всё исправить. Этот парень заслуживает большего, и я постараюсь приложить максимальные усилия для его счастья. Дай мне шанс, Мэй. Я всё исправлю. По крайней мере постараюсь исправить. Ради Питера. Ради нашей семьи, - Старк был максимально сосредоточен на словах, на правильной подачи этих слов. Все таки, выражать свои чувства было очень трудно. Из-за этого он и не заметил подступивших слёз на лице тёти Питера. На этом лице также сияла широкая улыбка. Мэй гордилась отцом своего племянника и была счастлива, что именно Тони, именно гений, миллиардер, плейбой, филантроп был отцом её мальчика. Тони заметив слёзы, резко встал с дивана и сел на корточки перед эмоциональной дамой. — Мэй, всё хорошо? Прости, я не думал... — Всё замечательно, Тони. Я так рада, что ты понял это. Наконец-то Питер будет счастлив, он будет счастлив! - последние слова она проговорила слишком громко, чтобы Питер мог их услышать. И он их услышал. Питер быстро прибежал в гостиную и встал около взрослых. — Что такое? Тётя? - Мэй быстрыми движениями вытерла слёзы и с улыбкой на лице взглянула на племянника. Тони встал с корточек и медленно пошёл к двери, оставляя этих двоих. Племянник прижал тётю в крепкие объятия и начал шептать утешающие слова. Паркер заметил уход наставника и хотел запротестовать, остановить миллиардера, но тот шутливо пригрозил ему пальцем, прикрывая за собой дверь. Питер улыбнулся. Он всё ещё не мог поверить в то, что будет отмечать Рождество с одним из самых известных людей в стране. Неужели он такой везунчик? Конечно. Он даже больше чем везунчик. Правда, пока не знает об этом. Но ведь название говорит само за себя, правда? Продолжаем ;). Всё вещи были собраны, Мэй успокоена и они готовы были ехать. Тётушка была крайне удивлена, когда увидела в руках у парня одинокий рюкзак. (Читай, Мэй собрала целый чемодан, а племянник почти ничего). Она крайне долго спорила с ним о том, чтобы тот взял хотя-бы два рюкзака, но Питер громко восклицал о том, что ему столько не нужно и хотелось произвести хорошее впечатление на мистера Старка. На это Мэй закатывала глаза и говорила, что впечатление он произвёл уже давно, но неугомонный мальчишка настаивал на своём. В конечном итоге, не-умеющая-уговаривать-тётя проиграла. Они вышли из квартиры, закрыли за собой дверь и направились к машине Старка.

***

— Я и представить себе не могла, что здесь будет так круто! - да, это была Мэй Рейли Паркер, которая радовалась внутреннему интерьеру башни Старка. В первые минуты их нахождения, она сдерживалась и не говорила почти ничего, но потом...эмоции дали о себе знать. Но рекорд по "первому прибытию в башню" всё ещё выигрывал Питер. Эти эмоции Тони никогда не забудет. — Питер, и ты молчал? Почему ты мне ничего не рассказывал? — Потому что ты говорила, что тебе ничего не интересно, что связано с мистером Старком, - Питер ухмыльнулся, и побыстрее пошёл вперёд. Тони косо глянул на Мэй, а та вжалась головой в плечи и нервно хихикнула. — Я припомню тебе это, знай, - Тони последовал примеру Питера, и тётушка медленно пошла за ним. Добравшись на этаж для гостей, Старк попросил одну из своих подопечных помочь устроиться Мэй в одной из самых лучших комнат. Горничная послушала босса и поманила женщину за собой. Миллиардер взглянул на Питера. Парнишка почувствовал, что на него смотрят и опустил голову вниз. Тони громко вздохнул, в добавок закатил глаза. Ну сколько можно, пацан? — Питер, что такое? Я же уже всё говорил. — Мистер Старк, не поймите меня неправильно, но всё это...неправильно. Я очень рад, правда, но всё же... - именно этого Тони и боялся. Ребёнок думает, что всё это глупая ошибка жизни или чистая случайность. Будь Старк на его место, давно закрыл свой рот и радовался, но Питер не Тони, а Тони не Питер. — Малыш, - он сказал...малыш? Господи, что теперь подумает Питер? Он увидел мгновенно покрасневшее лицо парня. Надо как-то исправлять ситуацию. — Я, я не хотел, боже, это случайно вырвалось, ты... — Всё нормально, продолжайте, - его взгляд всё ещё был направлен в пол, только сейчас он направил его ещё глубже. Казалось, куда больше? — Кхем, в общем, я хотел сказать, что ты не должен чувствовать себя не комфортно. Ты просто скажи, я всё устрою, - он медленно положил руку на плечо парня, тот немного вздрогнул, но потом расслабился и поднял глаза на наставника. В них читалась благодарность, даже больше, чем благодарность. — Спасибо вам большое, мистер Старк, - Тони показалось, что парень хотел что-то сказать, но в этот момент появилась Мэй. Мститель быстро убрал руку с плеча сына и прочистил горло. Тётушка посмотрела сначала на одного, потом на второго, а после рассмеялась. Ни Тони, ни Питер не могли понять, что вызвало у неё смех, но он был таким заразительным, что они как по команде рассмеялась вместе с женщиной. Это продлилось не долго, ибо их застала радостная Пеппер. — Я смотрю, вы уже нашли общий язык. Меня зовут Пеппер, очень рада знакомству, мисс Паркер, - женщина подошла к тёте Питера и протянула руку. Мэй сделала тоже самое, улыбнувшись. — Я тоже очень рада. Кстати, можно просто Мэй. — Мне тоже будет удобнее просто Пеппер, - они хихикнули и сразу после у них завязалось очень интересное обсуждение то-ли готовки, то-ли последних трендов моды. Представители мужского пола посмотрели им вслед, а после друг на друга. — Ну что, будем готовить дом к Рождеству? - Питер воодушевился, радостно подпрыгнул и побежал куда-то в сторону идущих женщин. По дороге, подросток сбил их, даже не заметив этого. Обе шутливо ему пригрозили, и сказали Тони остановить это недоразумение, пока оно не разрушило башню. Старк ухмыльнулся, плюнул на принципы и побежал за пацаном. Питер даже не заметил приближения миллиардера, поэтому громко крикнул, когда почувствовал пару рук на своей талии, а после захохотал от тех же самых рук, только они уже щекотали его. — Что, сам Человек-паук боится щекотки? - весело заметил Тони. - Нечего было сбивать двух прекрасных дам! А ну-ка поди, извинись! - не сдерживаясь, Питер повалился на пол, умоляя Тони остановится. Мужчина его проигнорировал и начал щекотать усерднее. Из глаз мальчика уже текли слёзы, но слава Тору, к ним подоспели Пеппер с Мэй, которые утихомирили разыгравшегося не на шутку мужчину. Питер отходил от шока лёжа на полу, а Тони хмуро смотрел то на возлюбленную, то на тётушку. — Нет, ну вот зачем? Я же защищал вас! — Ты чуть не довёл его до приступа! - оповестила Пеппер. — Но не довёл же! - в разговор вмешался Питер. — Хей, да хватит вам. Со мной всё хорошо. Давайте лучше, ох, собираться, - он начал потихоньку вставать, Тони ему протянул руку и помог. — Куда ты опять намылиться хочешь? — Помогать украшать башню, мистер Старк. Вы сами предлагали. Мисс Поттс? - Питер умоляюще посмотрел на женщину, как будто от неё зависело всё. Тем не менее, Пеппер поняла намёк парня и просто кивнула. — Пятница знает, где всё лежит. Можешь спросить у неё, если с Тони возникнут какие-нибудь проблемы, - Старк, возмутимо посмотрел на будущую жену, а подросток издал лёгкий смешок. - Пеп, со мной не возникнет никаких проблем, - в разговор вмешалась Мэй, — Так, давайте в темпе! Мы пойдём с Пеппер составлять праздничное меню, а вы с Питером пойдёте украшать гостиную. Идёт? - все согласились с идеей тётушки, тут же приступая к выполнению.

***

— Я и представить себе не мог, что тут есть такое место, как склад игрушек! - Питер и Тони находились в комнате игрушек для Рождества. Да, в Старк Индастриз это место появилось недавно, по просьбе Пеппер. До её появления, Старк почти не отмечал этот праздник. Он давал повод всплыть старым, неприятным воспоминаниям из его детства. Просто ещё с его рождения, родители игнорировали Рождество. То задерживаясь на работе, то засиживались на каких-то конференциях, то просто забывали. И в двенадцать часов, маленький Тони сидел за накрытым столом, с парой слуг. Так продолжалось почти всё его раннее детство. После, он уже сам выбирал где именно ему праздновать и с кем. Сейчас, Паркер носился из стороны в сторону, осматривая каждую коробку, полки или шкафы. Там было много хлама, всё по той же просьбе Пеппер. Тони остался около двери, дожидаясь Питера. Мальчик даже не думал спешить, да и зачем? Времени ещё много. — Мистер Старк, а можно взять всё? Просто, слишком трудно выбрать, - на лице миллиардера появилась лёгкая улыбка, и он незамедлительно кивнул. Питер радостно взвизгнул, поднимая взгляд на наставника. Сначала его лицо продолжало излучать радость, но потом радость сменилась удивлением. Тони нахмурился, поворачиваясь в сторону двери, напротив которой он стоял. — Привет, ребята! Я тут решил вам помочь, а точнее мне сказала Пеппер вам помочь, - на пороге стоял Джеймс. Он был одет так повседневно, что для Питера это было в новинку. Он привык видеть таких знаменитых людей как Роуди, мистер Старк или же мисс Поттс, в строгом дресскоде, но вот сейчас... — Роуди! Вот же...Испугал парня! Представляешь, он оказывается щекотки боится! — Эй, мистер Старк, эта информация секретна! - подросток обиженно скрестил руки на груди. — Удивительно, что ты узнал только сейчас, - Роуди загадочно улыбнулся, но Тони понял его намёк и тут же затих. Паркер не понял намёка, просто пожал плечами, и вручил каждому мужчине по коробке. Они одарили его вопросительными взглядами. — Что? Только не говорите мне, что украшаете дом к Рождеству впервые! — Ну... — Я украшал, ты что, ребёнок? Я не такой важный как некоторые личности, - Тони фыркнул, а Питер с Роуди заценили шутку. — Тогда мы вас научим, мистер Старк! Это не сложно, нужно просто работать руками, - Питер взял одну из коробок и повел двух мужчин за собой. Роуди и Тони переглянусь, а после улыбнулись. Все таки Питер был просто ангелочком, который забыл про одну маленькую вещицу - ёлку. Тони, тихо шедший за Питером, так-же тихо попросил Пятницу заказать большую, пышную ёлку. Пятница ничего не ответила, потому-что поняла, что это должно оставаться в секрете. Всё таки, мужчина был рад, что изобрел такой интелект. Когда они пришли в гостиную, то сразу приступили к открытию своих вещей. У Питера лежала мишура и гирлянда, у Роуди были декоративные подушки, а у Тони было множество декоративных мягких пледов. Он поднял одну бровь. — Я даже не знал о существовании этого всего, — Роуди закатил глаза, а Питер задумался. После небольшой паузы со своей стороны он предложил. — В принципе, мы можем украсить диваны пледами и подушками, камин украсить мишурой, ну... — на момент он осекся. - А как вы обычно украшаете дом? - мужчины снова переглянулись. — Мы обычно этим не занимались, парень. Всё это делала прислуга Тони, — глаза Питера широко раскрылись, а рот готов был готов прилипнуть к полу, но в качестве уважения он не стал его открывать. — Даже так...Так какое тогда это Рождество? — в этот момент ворвался запыхавшийся Хеппи, у которого на лице читался возмутимый взгляд и явное раздражение. — Чёрт бы тебя побрал, босс! Что еще за курьеры стоят у входа? — Тони щелкнул пальцами и сделал ухмыляющуюсю гримасу. — Бинго! Это же ёлкаааа…Точнее не ёлка, а, ну... — Роуди шлёпнул ладонью по лицу, Хэппи недоуменно посмотрел на троицу, а Питер непонимающе наклонил голову в бок. Господи, неужели у этих людей нет опыта проведения Рождества? Ему точно нужно помочь с организацией праздника, ведь мальчик хочет, чтобы в этом году всё было идеально. Всё таки отмечать Рождество с Тони Старком он будет единственный раз. Поэтому, нужно выложиться максимально, на все сто процентов. — Мистер Старк, тащите ёлку сюда и давайте её наряжать. Я пока сгоняю за украшениями, — парень быстро убежал, а Тони закатил глаза, мол, этот ребёнок не понимает, когда ему делают сюрпризы. Подошедший к нему Джеймс подбадривающе похлопал друга по плечу и пошёл на выход, за ёлкой. Вздохнув, миллиардер последовал за ним, а недоумевающий Хеппи начал ворчать, что его никто не слушает и не дает ответы на заданные вопросы. В конечном итоге, два друга и помощник поставили чёртову ель, правда с огромнейшим трудом. Всё началось ещё на улице, со входа в башню. Ель была большой, поэтому с трудом входила в дверной проём, да и стащить её с места было трудно. На помощь пришли костюмы Железного человека и Железного Патриота. Кое-как эти двое затащили ёлочку в домик, задев при этом кучу мебели, а что-то даже свалилось, или разбилось. Наблюдавший за этим зрелищем Хэппи, оповестил, что упала какая-то статуэтка кошки. Тони тихо ойкнул, явно догадавшись, что это была за статуэтка. Быстренько заказав точно такую-же статуэтку с помощью Пятницы, мужчины продолжили свою работу, а Хэппи опять ворчал, потому-что его заставили убрать мусор от этой разбившейся статуэтки. Только в этот момент явился Питер, с тысячью коробок на руках. Хогган быстро подбежал к подростку, помогая, ведь коробки уже начали покачиваться из стороны в сторону, а это плохой знак. Заметив, чем занимались герои, Питер предложил свою помощь, но Мстители отказали, пояснив ребёнку, что тот сделает только хуже. За это, Питер обиделся на этих "предателей" по его словам и попросил шофера помочь ему с украшением комнаты. Хэппи ничего не оставалось делать, как согласиться. Они начали украшать диваны пледами и подушками, как и говорил Питер ранее. Ещё они украсили немного камин с кофейным столиком, только мишурой и небольшими декоративными статуэтками. Это заняло от силы минут двадцать, потому что Питеру не нравилось расположение то пледа, то подушек, а иногда подушки просто не подходили к пледу. Так-же было и с мишурой, статуэтками и многим другим. Замотавшийся Хэппи уже давно пожалел, что согласился помогать этому неугомонному подростку, как послышался звук чего-то падающего, после резко приземлившегося. Затем был услышан грубый взвизг. — Роуди, твою мать, направо надо было наклонять! Я же говорил, что так она упадёт прямо на меня, что и произошло! — Так я направо и повернул. Ты просто не уточнял, какое право, — Тони понял, что это был его косяк, тут-же извинившись перед другом. Паркер всё таки не послушал взрослых, всенепременно полетев на помощь после этой ситуации. Наставник сразу запротестовал, а Роуди наоборот, дал согласие на помощь. Тони сразу начал недоумевать и бушевать. Он утверждал, что это в конце концов он наставник Питера, а не какой-то там Джеймс Роудс. Питер заявил, что Роуди вовсе лучше мистера Старка, потому что Роуди добрее (конечно-же это было сказано в шутку). На это Тони громко ахнул, и заявил, какой у него неблагодарный протеже, который лишился уважения к взрослым. После этого, миллиардера никто не слышал.

***

Новогодняя ель была украшена, с трудом конечно, но украшена. Питер помог мужчинам поставить ёлку, после этого эти двое сняли костюмы и стали украшать само дерево. Тут, опять начался спор между Тони и Питером, которые не могли определить, какие шары вешать на верх, а какие вниз. Он продлился недолго, потому что Роуди пригрозил обоим разговором с Пеппер по поводу их поведения сегодня. Как по команде, спор прекратился и Старк пошёл на компромисс, что-бы ребёнок наконец угомонился. Дальше всё по мелочам, были повешаны гирлянды, какие-то колокольчики, небольшое количество мишуры, зверушки, статуэтки, звёздочки, солдатики и так далее. Этого хлама у Тони было много, всё по той-же просьбе Пеппер. Эта женщина словно чувствовала, что в этом году они будут отмечать праздник с Питером и Мэй. Оставался последний штрих — звезда. Этот последний штрих всегда выполнял Питер, но в этот раз он что-то засмущался. Всё таки у него уже была "ссора" с Тони, и он хотел как-то извиниться перед ним. Он уже открыл рот, чтобы сказать об этом, но его опередил сам Тони. — Хэй, малой, давай вешай звёздочку. Без неё ель — не ель. Давай, давай, в темпе! — Старк вручил звезду в руки Питера, толкая рукой его под лопатки. После небольшой помощи, он уже топал своими ножками в сторону ёлочки. Забираясь по лестнице, он рассматривал звезду. Она была красная, по краям сиял золотистый перелив, а в центре был мини-рисунок той-же звезды. В общем, украшение было шикарным. Забравшись на самый верх, он потянулся к макушке ели. Аккуратно направив корпус вперёд, а руку наверх, он постарался остановить дыхание. Вот звезда касается верхушки, и Питер легким движением одевает украшение. Снизу послышались выдохи облегчения, и Питер, уже расслабившись, подает корпус назад, а зря. Из-за резкой подачи, лестница начала шататься, а ноги пытались устоять. В итоге, нога поддалась назад, в то место, где лестница заканчивалась. Всё тело Питера полетело за ногой. Он попытался ухватиться рукой за подиум лестницы, но рука были слишком потной, и просто провела по воздуху. Питер начал молиться, что-бы хоть кто-то его поймал, хоть кто-нибудь... Он чувствует, что больше не падает, а находиться свёрнутым в калачик в руках мистера Старка. Подросток громко выдохнул, а вслед за ним и окружающие. — Мать твою, Паркер! Зачем так было пугать? Ты хочешь меня свести в гроб раньше времени? — Питер виновато улыбнулся и пропищал что-то в виде извинения. Тони тут-же опустил подростка на землю, а тот хвалил Бога, за его спасение. — Да уж, лучше бы ты не лез туда, Питер. Ты бы слышал, как Тони начал паниковать и бегать взад вперед, гадая, куда ты свалишься, — со стороны Старка послышалось громкое шипение. Роуди медленно повернул голову в его сторону, и обнаружил совершенно злого Тони. Чёрт, не к добру. — Роуди, вот какой-же ты говнюк, ей Богу. А ну иди сюда, хренов друг! — Тони резко сорвался с места, направляясь за убегающим лучшим другом. Подросток вместе с Хогганом громко смеялись, и это продолжалось-бы долго, не придя сюда Пеппер с Мэй. Они долго не могли понять, что происходит, но поняли сразу, что это не серьёзно, ведь двое смеялись, а это уже хорошо. — Так, что тут происходит? — голос Пеппер был звонким, поэтому все как по струнке встали смирно. Первым начал Хэппи. — Тут это, украшениями занимаемся. Ничего такого не произошло, мы вели себя очень дружно, никто даже не поругался, правда Тони? — Хогган серьёзно посмотрел на Тони, который тут-же понял намёк шофёра. — Да, Пеп, все нормально. Это мы в догонялки решили сыграть, — Пеппер скептически посмотрела на возлюбленного, а потом оглядела гостиную. Она была полностью украшена чем только можно! Это поставило её в полный шок, ведь насколько ей известно, эти мужчины вовсе не организованны. — Мальчики, вы молодцы! Господи, я так рада, что вы все вместе дружно сработали! В честь этого, можно устроить небольшой перерыв. Мы с Мэй приготовили пару закусок, поэтому, прошу всех на кухню, — все четверо, как по команде полетели к лифту, пытаясь обогнать друг друга. Первым пришёл всё равно Питер, ведь его почти никто не трогал в начале, а только в конце заметили его приближение к финишу. Вторым пришёл Роуди, третьим пришёл Хэппи, а четвёртым, как вы догадались Тони. Все в самом начале дружно толкали его назад, дабы он не добрался первым. А сильнее всех толкнул его Питер, который тут-же вырвался вперёд. Тони опять начал проклинать мальчика, а все остальные просто смеялись. Это были одни из самых лучших дней в жизни Питера, ведь здесь он чувствовал себя нужным, родным и любимым. Именно с этими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.