ID работы: 7782070

"Шлюха на ночь"

Слэш
NC-21
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шлюху мне!

Настройки текста
      Я сегодня проснувшись ранним утром, не долго думая побежал в душ, смывать всю грязь и отпечатки пальцев и следы, после этой ебанутой на голову шлюхи! Что произошло спросите? Да пиздец произошел! Моя психика испорчена к чертям собачьим!

***

      Вчера я отмечал свой 21-ый день рождения. Сначало было очень весело. Мои друзья собрались у меня дома. Мы немного по бухали, пожрали рамена и вскоре, ближе к вечеру, нам захотелось развлечься по полной. Мы поехали в центр города, в стриптиз клуб "Dance". На танцполе нас очень хорошо колбасило, особенно меня. Я достаточно много выпил, что не мешало мне вести себя как последний придурок. Говорил всякую херню, и при этом докуривал последнюю сигарету из своей пачки.       Мы хорошо поболтали. Время уже было поздно, не помню точно, но около 3-ёх. Все мои друзья разъехались и вскоре я сел за барную стойку, смотря на стриптизерш, которые крутились так сексуально на шестах. Одна была очень красивой. Я хотел подойти к ней и познакомиться с ней, но я знал, что в правилах клуба это запрещено. Можно потанцевать за деньги. И что я сделал? Конечно! Именно! Заплатил, чтобы потанцевать с этой сисястой и попастой блондинкой. Обхватив ее талию, я начал эротично пританцовывать с ней, что ей однако понравилось. Я был настолько пьян, что мои руки меня не слушались и опускались все ниже и ниже, к ее сладенькому орешку. Девушка совсем не сопротивлялась. Было ей это только в кайфозный кайф. Я осмелился шепотом спросить как ее зовут. Та немного помолчала и вскоре ответила одним:"-Пак Джимина."       Я понял, что хочу взять эту шлюху домой и хорошо потрахаться с ней. Поэтому оставив девушку, я пополз в кабинет заведующего этого клуба. Приперся я еле еле. Девушка подняла на меня свой взгляд. - Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? -спросила эта заведующая. - Здрасти... Я ее трахнуть ххх...хочу! -пьяным голосом, я указывал на открытую дверь, тем самым хотел сказать про эту девушку. - Вы хотите трахнуть эту дверь? -спросила девушка, сдерживая свой смех. - Нет же! Дж... Ай забыл... - говорил я, не соображая и вспоминая имя той Джимины. - А... Вы хотите услугой воспользоваться? - Ккк...какая услуга? Тут есть услуги? -держась за стол, я спрашивал девушку. - Мы предоставляем услугу "Шлюха на ночь". Если вам так понравился тот или иной танцор - стриптизер, то вы можете воспользоваться этой услугой, взяв на ночь. - Ухты.... Вот это да! Тоесть я сейчас могу взять и трахнуть? - ухмыляясь пьяной улыбкой, спросил я, убрав руки со стола. - Да, конечно. 30 тыс Вон. - Пфф... Че так мало берете та??? -возмущаясь спросил, с пафосом. - 300 тыс. Вон. - серьезно ответила Девушка. - А не норм. 30 тыс. Вон? Да без проблем.       Девушка отдав мне бланк и взяв деньги, которые я ей передал в качестве оплаты, смотрела на меня с каким-то коварным взглядом, но я не замечал. Вскоре я отдал ей паспорт и она его убрала в какой-то ящечек, в котором еще полно паспортов разбросаны. Потом вновь посмотрела на меня. Перед моими глазами все плыло, писал я еле еле. Она мне помогала. И вот последняя строчка, в которой надо было написать имя той проститутки. - Пак... - вспоминая я остановился на этой строчке, приподняв гелевую ручку со своей кистью. - Пак Чимин? - спросила уверенно Женщина. - А вот все вспомнил! Да Чимин... Или подождите... Нет не Чимин. Джимин вроде. - посмотрел, снова задумавшись я на девушку. - Нет, нет. Пак Чимин. - сказала она и отобрала ручку у меня и бланк.       Все подписав, она дала этот бланк мне. - Комната 201. - указала на дверь.       Я не уверенно кивнул и направился искать комнату 201 по всем этажам. Мои ноги переплетались друг об друга. Я спотыкнувшись об порог, влетел в 201-ую комнату и упал на пол, прямо к чьим-то ногам. Я долго на них смотрел и понимал, что это совсем не женские ноги, по размеру стопы и по стилю обуви. Вскоре я поднял голову и увидел совсем не, то что ожидал увидеть.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.