ID работы: 7782070

"Шлюха на ночь"

Слэш
NC-21
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это и есть шлюха!?

Настройки текста

***

      Парень стоял и смотрел на меня с недоумением. Я помню его красные и блестящие волосы на свету, по которым он провел своей ладонью, к затылку. Круглые очки, с черной оправой, через линзы которых, виднелись карие, лисиные глаза. Аккуратный нос и пухлые, розовые губы. Тонкая и четкая линия скул, придавала парню уверенность и элегантность. Его пошлая улыбка, смотрела на бланк с записями. Я выронил его, во время полета, ебалом в пол. Чуть наклонившись, этот парень взял в руку бумагу и начал читать все, что там по написала эта баба, в строчках. Каждый раз он ухмылялся, когда читал следующую строчку, а я продолжал молча лежать, и с недоумением следить за этим Гомогеем. Я думал, что мое плывущее зрение, перепутало цифры комнаты. Не успел я и встать, как раздался его женственный и какой-то шлюшьий голосок: - Чон Чон Гук значит? -ухмыляясь смотрел он на меня, облизывая свою нижнюю губу и по лисьи, щуря свои глазки, одновременно хитро улыбаясь мне. - Да, а что? - продолжал не понимать, что ваще происходит. - Как мне тебя называть, малыш? - чуть покасился взглядом на бланк, а потом снова посмотрел на меня. - Чон Чон Гук. - Так и называть? - ухмыляясь спросил паренек. - Да нет. Зовите меня просто Чон Чон Гук. - опустил взгляд к его макосинам, в которых плохо отражалось мое, бухавшее лицо. - Чтобы не усложнять задачу, я буду называть тебя Гу. - ответил он, ухмыльнувшись. - Гу, можешь закрыть дверь пожалуйста. - отойдя от моего личика, он дошел до учительского стола и сел на стул, что-то подписывая на моем бланке.       Я поднял взгляд на этот пишущий силуэт, до сих пор не понимал, что собственно происходит. Ну я чуть чуть так полежал и вскоре начал подниматься, еле еле, упираясь ладонями на паркетный пол. Я встал, немного шатнувшись и осмотрелся. В этой комнате полно парт и стульев, которые стоят близко к друг другу. На каждой парте лежат книжки "Камасутра", ручки и тетрадки с записями. Я присмотрелся и увидел, что в каждой записе, разный подчерк. Довольно странно... Но больше всего меня удивило, то что на стенах этой комнаты, висят потреты гей порно актеров. С датой рождения, а некоторые и с датой смерти. Шкаф с эротическими книгами и рядом стоящая вешалка, на которой висели всякие секс - игрушки. На не скольких были ценники. Довольно дорогие. Сама обстановка комнаты, больше напоминала учебный класс. Да и сам пацан, был одет в учительскую форму. Белоснежная рубашка, черный галстук, черные брюки и глянцево - черные макосины.       Парень посмотрел на меня, отложив ручку. Я еле дошел до его стола и держась руками, я пытался присмотреться в бланк. Вскоре мои глаза сфокусировались на его росписи, в самом низу, в левом уголке. Я посмотрел на него глупым, пьяным взглядом. - А шо за роспись. Шо я тут вообще забыл. - Как, что? Вы заполнили этот бланк, взяв меня на ночь, в качестве проститута. И я росписался. - улыбчиво сказал Чимин. - Я девушку вабще-та заказывал. Блондинка такая, сисястая. - сказал я. - Случайно не Пак Джимина? - спросил смеясь Чимин. - А тебя как зовут? - Я. Пак. Чимин. - серьезно ответил он мне. - Я пойду. Вышла какая-то ошибка. - сказал я, выходя из этой комнаты. - Стойте Гу. - крикнул парень мне и подошёл ко мне.       Он закрыл входную дверь, достав ключи из кармана и провернув им дверную скважину 3 раза. Я немного отстранился. Он отвел взгляд от двери и посмотрел на меня пошлым, хитрым взглядом. Подошел к столу и положил ключи в ящик. Я долго смотрел на него и чувствовал предстоящего пиздеца. - Чимин. Можете меня выпустить? - Гу, вы подписали этот бланк, тем самым согласились на услугу. Сейчас вы говорите обратное. - Я вам уже объяснил, что вышла ошибка. - довольно уже протрезвевшим голосом, я ему ответил. - Это бизнес детка. - коварно улыбнулся он мне, снял очки с переносицы и начал протирать рукавом рубашки. - Какой бизнес!? Я хочу поебаться с той девушкой. Я платил за ту девушку. Она меня ждет! - начал я повышать голос на него. - Прошу Чон, не повышайте на меня свой голосок. Вы подписали эту услугу, теперь пользуйтесь. И тем более вы не до платили. - протерев очки, он снова надел их на переносицу и посмотрел на меня, хитрым взглядом. - Правда? Я заплатил все 30 тысяч вон! Вам этого не достаточно? - начал я уже орать. - 350 мой дорогой. - сев на стул, он принялся слушать мои оры и возмущения. - Да, чтоб вас! - орнул еще громче, на паренька и стукнул кулаком в стенку. - Ну ну. Не злитесь. Я могу вам помочь, чтобы вы не доплачивали. - улыбается. - Правда? - с надеждой я посмотрел на него. - Да, конечно. - встал, подошел тихонько ко мне и провел нежно по щеке. - Мне хватит одной ночи с вами, Чон. - приблизился к моим губам и нежно поцеловал.       В этот момент, мне было не приятно целоваться с парнем, который видимо хочет меня изнасиловать. Я не знал, что мне делать. Пока он дотрагивался до моих губ, своими пухлыми губами, я медленно и тихо полез рукой в карман, чтобы достать от туда свой телефон. Он открыл глаза, отстранился и посмотрел на мою руку, которая пыталась достать иное изобретение. Улыбнулся и показал глазами, которые посмотрели в сторону глушилки, установленную на верхней полки шкафа.       Я окончательно отчаился. Мне ничего не оставалось, как потрахаться с пацаном... Мда уж... Это низко. Но из ситуации надо было как то выбираться...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.