ID работы: 7782070

"Шлюха на ночь"

Слэш
NC-21
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что за допрос?

Настройки текста

***

      Посмотревшись в зеркало, Чимин снова сел за учительский стол и принялся что-то писать в учительском журнале. Я же стоял в стороне ступором и глупо смотрел в одну точку, задумавшись о предстоящем и уже случившимся. Тот вновь посмотрел на меня и махнул рукой, чтобы мой мозг проснулся, а глаза посмотрели на него. Я отвел взгляд от точки и посмотрел на его бесстыжее лицо. Тот улыбнувшись, показал на парту, которая стояла на против его стола. Я подошел к ней, но не осмелился сесть. Я вновь встал и смотрел на парту, как на что-то не земное. Парень смотрел на меня, как на идиота. - Гу, вы сядите уже? - спросил Чимин, положив ручку в журнал и немного призакрыл его. - Слушайте, Пак. Давайте договоримся по хорошему. Ну не доплатил... Чуть позже деньги занесу. Я честно! - а говорил я на полном серьезе с ним, все еще смотря на эту парту. - Чон, присядьте во-первых. - сказал он, спокойным тоном и я присел, тихо и медленно. - Я понимаю ваши ошибки, которые вы совершили в этом бланке. Вас развели просто на просто. Думаю вы это уже поняли. Вы не доплатили и сейчас я так понимаю у вас денег нет. - постукивает Чимин, пальцами по столу. - Да, нет у меня денег. Я все уже на ваш развод потратил. - ответил я ему грубо. - Тоесть вы настолько ппротив, чтобы переспать со мной? - взял мой бланк в свои руки и начал снова что-то читать. - Поймите пожалуйста. Я не готов по трахаться с мужиком, такого типа как вы. - сказал я, смотря в окно.       Тот оторвавшись от бланка с записями, поднял свой взгляд на меня. Потом повернул голову к зеркалу и начал долго смотреть на свое отражение, осматривая свое лицо, от малюсенькой поры, до самых морщин, которые ему казались теперь, слишком ярко-выделенными. Он опустил взгляд и на его лице появилось отчаянние. Я нахмурился и смотрел на его поникшее личико. Он казался не таким, каким встретил меня на пороге. Совсем другим. Но вскоре он поднял на меня, свой странный, коварный взгляд и мое мнение о нем, вновь поменялось. - Правда? - по лисьи улыбнулся, но я промолчал. - Не ужели я такой урод? - усмехаясь он смотрел на меня. - Нет, нет. Совсем даже ничего. Просто вы не так меня поняли. - утешая, я ему ответил. - А что я должен был понять? - убрал документ в конец стола. - Вы сказали, что не готовы по трахаться с мужиком, такого типа как я. Чон, я вас понял. - Я не имел ввиду ваш внешний вид. Я просто... Говорил про вашу манеру. - подложив щечку под лодожку, я посмотрел на темно-зеленую доску. - Объясните, Гу. - Я про вашу гейскую натуру.       Чимин кхмыкнул и долго молчал. Стояла тишина, которую перебевали постукивания часов, висевших на стенке, рядом с доской. Я смотрел на них и следил за стрелкой, которая уже простучала второй круг. Вскоре я посмотрел на паренька. Тот косился на свое отражение в зеркале и настукивал кончиками пальцев по столу. Пак осмелился посмотреть на меня и улыбнуться. - Я бисексуал... - ответил он, через несколько секунд, после того как я ему сказал про гейскую натуру. - И по девушкам и по парням? - Да. - открыл он снова свой журнал.       Передо мной лежала, та "Камасутра" и мне захотелось открыть ее и посмотреть иллюстрации. Чимин посмотрел на книгу, которую я начал листать. - Откройте страницу 299, Чон Гук. - поправив свои очки на переносице, он сказал мне пафосным голоском.       Мне стало интересно, что этот малый развратник, хочет показать такому придурку как "я". Я не долго думая, начал перелистывать страницы, этой Эро-книги. Вскоре я перелестнул страницу 298-ую, на страницу 299. В глаза, мне сразу бросилась иллюстрация с нагой девушкой, которая сидела на полянке и осматривала цветочки, да бабочки. Красивым и огромным шрифтом, был написан заголовок части:       "Мои любимые ночные бабочки"       Я посмотрел на Пака, вопросительным взглядом, ибо не понимал, зачем я это открыл. Он дотянулся до этой страницы, рукой и перевернул ее на следующую, 300-ую страницу. Там был текст, который видимо я должен прочитать. Я начал читать, но не в слух. - Гу, в слух. - прервал тишину Пак.       Я кивнул и принялся читать в слух. - Меня зовут Нана́. Я люблю играть с бабушками. Ой... С бабочками. Мое хобби - собирать семена цветов и выращивать их на своей любимой полянке. С детства я увлекалась рисованием. Рисую пейзажи и мле-ко-пи-та-ющих. Но позже я начала заниматься "Эк...". "Эк-ско-ртом". - дочитал я с небольшими запинками и посмотрел на него. - Вы ужасно читаете, Чон Гук. Надо подтянуть вашу речь. - сказал Чимин и достал из ящика листок в линейку, положив мне на парту. - Сейчас вы напишете мне письменный экзамен. Ваша задача: рассказать о себе и о своем хобби. Размер не важен. Старайтесь написать этот текст без ошибок. Сама форма сочинения, "Повествование". Время вам на это 15 минут. Вот берите ручку, которая лежит рядом с вами и начинайте писать. И да. От размера, речи и колличества ошибок, зависит ваша судьба этой ночью. Если вы напишите его довольно хорошо, то я открою эту входную дверь и вы сможете пойти домой. - указал на дверь ведущую к выходу, из этой комнаты. - Или же, вас ждет ночь со мной, которую как я понял, вы не планировали. - ухмыльнулся.       Я посмотрел на листок и рядом лежащую ручку. Я взял ее в ладошку и коснулся шариком ручки, до листочка. Немного подумал и приступил к работе. Пак тем временем следил за мной и старался не отводить свой взгляд. Я очень старался. Не для него, а для себя, чтобы выйти нахуй из этого дурдома. Прошли адские 15 минут. Мои глаза слипались и я очень хотел лечь в свою родную кроватку, чтобы хоть немного отдохнуть. Но я понимал, что сейчас это не возможно... Чимин посмотрел на часы, а потом резко выхватил у меня листок и начал читать, взяв шариковую ручку в ладонь и начал зачеркивать ошибки:       "Меня зовут Чон Чон Гук. Я увли\екаюсь азартными играми, такие как: карты и казино. Это интересное занятие. Весело пра\оводишь время с ка\омпанией. Болтаешь и веселиш\ься. Также, хожу в спортзал, в котором есть всякие три\енажеры и бас\ссеи\йн."       Чимин усмехнувшись начал считать речевые и графические ошибки. Вздохнул и поставил отметку "2", отдав потом мне этот листочек. Я принился смотреть свои ошибки, пробегаясь быстро по каждой, которую допустил.       Даже не задумываясь о них, я видел общую картину. Я понимал, что сегодня мне не светит уйти домой пораньше и видимо если и уйду, то только под позднее утро, изнасилованным пареньком...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.