ID работы: 7782071

Мои скетчи

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Примечания:
1 Аэропорт гудит, как пчелиный улей. Кто-то смиренно ждет своего рейса, кто-то мечется в панике, явно опаздывая на самолёт, кто-то просто провожает улетающих. Ты же приехала сюда отдать своему начальнику документы, которые он в спешке забыл на столе. Желание побыстрее покинуть шумное здание толкает тебя к выходу, но рассеивается в воздухе, как только глаза цепляются за фигуру мужчины слева от тебя. Ничего примечательного: лицо полностью скрыто маской и низко натянутой кепкой, небольшой рюкзак за спиной, тапочки на ногах, словно недавно вышел из дома, удобные спортивные шорты и белоснежная худи, создающая яркий контраст с темноватой кожей. На любого другого, ты бы и не взглянула, но этот мужчина выделяется из толпы своей походкой. Она плавная, грациозная, танцующая. Ты следишь за мужчиной до самого выхода, ощущая, как разочарование затапливает внутренности – ваши пути вот-вот разойдутся. Но видимо у судьбы свои планы, ведь подойдя к машине, ты слышишь, как мужчина торгуется с таксистом и, не думая, предлагаешь его подвезти, ведь тебе на самом деле ехать по пути. Черный взгляд обжигает твою кожу, заметно смягчаясь через несколько секунд. Мужчина садится на переднее сиденье, коротко кинув: - Чон Хосок. Ты даже не сразу представляешься в ответ, задумавшись о его чарующем голосе. Всю дорогу Хосок смотрит в окно, вся его поза кричит о напряжении, и ты без умолку болтаешь, пытаясь разбить гнетущую атмосферу, что впрочем, выходит лишь с хлопком пассажирской двери. Ещё с минуту ты следишь за ускользающим от тебя мужским силуэтом, поражаясь мягкости и изящности его движений, чувствуя, как эмоции разъедает сожаление о невозможности стать чуточку ближе к заинтересовавшему тебя мужчине. 2 Опять шумный аэропорт, опять забытые начальником документы и нестерпимое желание побыстрее оказаться на улице. Ты глазами находишь макушку директора и не сразу замечаешь, что он не один, стоит и разговаривает с каким-то мужчиной. Тебя это касаться не должно, но мужская фигура смутно знакома, поэтому твоё внимание не остаётся незамеченным. - Ах, Т/и, ты опять меня спасаешь! Познакомься, это мой хороший друг, Чон Хосок - директор ярко улыбается, пока ты просто стараешься сдержаться и не убежать под внимательным взглядом темных глаз. Мужчина рядом также слегка кивает тебе головой: - Я уже имел удовольствие познакомиться с Т/и. - Серьезно? Как это? А ну, давайте рассказывайте! - ты впервые видишь своего начальника с такими горящими глазами и живой мимикой, от этого даже смешно немного. Хосок же легонько толкает своего друга к стойке информации, приговаривая: - Давай, иди уже, а то не успеешь на рейс! Пока, позвони, как вернёшься. Он поворачивается к тебе и неуверенно улыбается, всматривается вдаль словно кого-то ищет, а ты не можешь оторвать взгляд от этого мужчины. Сегодня Хосок без маски и шапки, хотя на улице уже холодно, на нем обычные прямые джинсы, белый свитер под горло из тонкой шерсти и теплая зимняя кожанка. Отмираешь, лишь когда его ладонь мягко хватает тебя под локоть и тащит на выход из здания. Ты даже в себя прийти не успеваешь, как вы стоите возле твоей машины, и Хосок продолжая мягко тебе улыбаться, спрашивает: - Подвезёшь меня сегодня? Сил отказать ему нет вовсе, поэтому ты бурчишь тихое: - Конечно, садись - и чувствуешь, как краснеют щёки. Кажется, судьба продолжает над тобой издеваться, и в этот раз вы меняетесь местами. Хосок не умолкает ни на секунду, а ты лишь изредка отвечаешь на вопросы, не особо улавливая нить разговора. Обида в груди разрастается по новой, стоит пассажирской двери хлопнуть. Глупо. Хосок просто попутчик, мужчина с которым ты случайно встретилась в аэропорту, но сердце отчего-то болит, когда ему навстречу выбегает молодая девушка, тут же попадая в крепкие мужские объятия. Поводов к расстройству заметно прибавляется. 3 Ваша третья встреча происходит в кафе. Ты сидишь за столиком в окружении друзей и чувствуешь себя немного лишней: все сидят по парочкам кроме тебя. - Ох, Т/и, когда же ты, наконец, найдёшь себе мужчину? - Ох, когда же вы, наконец, перестанете лезть в мою личную жизнь? - Да ладно вам, она же за работу замуж выйдет, зачем ей парень-то? Пока все смеются, ты горестно вздыхаешь, сильнее сжимая кулаки: ссориться с друзьями не входит в твои ближайшие планы, пусть они и моральные уродцы. От скуки скользишь взглядом по кафе, пока не встречаешься со знакомой улыбкой. Хосок сидит через два стола от вас, полностью развернувшись к тебе лицом. За его спиной мелькает девушка, которую он не так давно обнимал на твоих глазах. Что странно, она совершенно не беспокоится о том, что Чон буквально пожирает тебя глазами. Не зная, как реагировать на подобное внимание, ты также внимательно рассматриваешь мужчину. Сегодня он одет в джинсу, что так выгодно подчеркивает его новый цвет волос. Глаза кажутся ещё темнее, чем раньше, а припухшая от частого покусывания губа, так и манит украсть поцелуй. Ты смущаешься и резко отводишь взгляд, когда друзья замечают ваши переглядывания. А вот Хосок наоборот смелеет и подходит к вашему столику. - Привет, Т/и. - Здравствуй, Хосок. - Сегодня ты станешь серийным убийцей: друзья пищат, приглушённо хлопают в ладоши и слишком громко обсуждают "красавчика". - Я так и не поблагодарил тебя ни за первую, ни за вторую поездку. Могу ли я компенсировать твои неудобства сейчас или ты согласишься сходить со мной на свидание в другое время? Ты растерянно приподнимаешь бровь: - А разве твоя девушка против не будет? - Друзья тут же притихают, злобно сверкая глазами в сторону Хосока. Мужчина кидает смешливый взгляд в сторону своего столика: - У меня пока нет девушки, а вот моя сестра только порадуется, если ты соизволишь согласиться, её немного достало моё нытьё о том, какая ты красивая. - Хосок немного краснеет, а твои друзья уже в открытую, громко говорят о вас, как о прекрасной паре. Не согласиться у тебя не поворачивается язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.