ID работы: 7782071

Мои скетчи

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
В офисе холодно. Пальцы, нервно стучащие по клавиатуре, уже совсем ледяные, а вызванные мастера не могут толком сказать, когда они устранят неполадки с отопительной системой. Начальник нервно меряет комнату шагами, в попытке согреться. Но когда его взгляд падает на твои руки, он замирает с открытым ртом. - Боже! Белоснежка! - ты поднимаешь вопросительный взгляд на седовласого мужчину, который уже спешит вытряхнуть тебя с рабочего места, отправляя в соседнюю кофейню "на погреться" и "захватить кофе на всех". Улица встречает тебя промозглой сыростью, но даже та кажется гораздо теплее и приветливей покинутого помещения. Ты стоишь на светофоре, разглядывая витрину нужного тебе заведения, когда натыкаешься взглядом на этого парня. Ярко-оранжевые волосы и красный шарф, намотанный на половину лица, смотрятся так ярко на фоне холода и серости зимы, что невозможно оторвать взгляд. Светофор приветливо подмигивает зеленным цветом, а парень скрывается за дверью кофейни, даже не подозревая, как тебя радует этот факт. В очереди ты оказываешься прямо за ним, и пока он оплачивает своё латте, ты надиктовываешь бармену все пожелания своих коллег, краем глаза замечая, как этот парень замирает, прислушиваясь к твоему монологу. - А вы сами, донесёте столько напитков? - мягкий голос согревает получше мыслей о готовящемся кофе. Щеки предательски краснеют, и ты надеешься, что это просто от разницы температур. Ты боишься спугнуть молодого человека дрогнувшим голосом, поэтому утвердительно киваешь, тут же отводя глаза в сторону. - Что ж, я уверен, что вы и сами справитесь, но давайте, я вам помогу? Ты откидываешь челку на бок и робко заглядываешь в янтарные глаза парня: - Если это вас не затруднит, то я с радостью приму вашу помощь. Парень улыбается, а ты чувствуешь, как согреваешься изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.