ID работы: 7782071

Мои скетчи

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тэхен

Настройки текста
Он уйдёт. Обязательно уйдёт, ведь он ангел, и ему не пристало находится рядом с такой простой девушкой как ты. Свет софитов мягким облаком рассеивается вокруг его фигуры, путается в волосах, придавая его облику легкости и эфемерности. Он поджимает недовольно губы и ты уверена, что это был последний раз когда он смотрел на тебя. В голове проносятся мысли, что все крупицы воспоминаний ты будешь лелеять до самой старости. Он поворачивается к тебе спиной и мир осыпается дребезжащей крошкой к твоим ногам. Тебе уже всё равно на толкающихся фанаток и их истеричный гомон. Ты устало бредёшь домой, когда на телефон приходит сообщение, потом второе, третье и еще, и еще, кажется они и не закончатся. Тебе не надо даже гадать от кого они. Страх парализует пальцы. Это конец. Это точно он. "Я же тысячу раз говорил не приходить на наши концерты!" "Там толпы неадекватных фанаток, готовых живьем разорвать человека, а я от тебя глаз отвести не могу!" "Не могу сосредоточится на выступлении от беспокойства о тебе!" "А ещё, каждый раз ты забиваешь себе голову какой-то бредятиной о расставании и я места себе не нахожу!" "Я боюсь не застать тебя в квартире, вернувшись домой!" "Я потеряю весь свой мир, если ты решишь меня бросить!" "Пожалуйста, иди домой. Я скоро вернусь." "Люблю тебя!" Тебе определённо надо прекратить ходить на их концерты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.