ID работы: 7782071

Мои скетчи

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
- Ты совсем уже из ума выжила, это же некрасиво! - Юнги кряхтит от негодования. - Красиво, некрасиво – какая разница, если он мне нравится? Я должна попытаться! - ты роешься в шкафу, в поисках подходящей под настроение и твой настрой одежды. Юнги сидит за столом и буравит взглядом теплый кофе. Он злится только от мыслей, что ты решила сама пригласить на свидание какого-то парня. Ему обидно и стыдно, что он так и не смог собрать волю в кулак и рассказать о далеко не дружеских чувствах по отношению к тебе. Мин хотел бы сейчас уйти, закрыться в квартире от всего мира и лечь спать, чтобы в его цветных снах, твоё сердце принадлежало только ему, а не какому-то "асоциальному придурку, который дальше своего носа ничего не замечает", но в реальности он давится глотком кофе, когда ты выходишь к нему в легком шифоновом платье нежно-серого, как кофта Юнги, цвета, с нежными бледно-синими цветами на подоле. Улыбка сама просится на губы юноши, когда ты волчком крутишься, звонко смеясь. - Ну, как я тебе? - Как всегда восхитительно! Я теперь буду завидовать этому козлу... - Юнги губы поджимает, наконец, понимая, глубину происходящего, а ты с каждым словом воодушевляешься ещё больше. - Думаешь, он согласится? Хотя бы на одно свидание... - Он будет круглым дураком, если откажется! - Юнги руки в кулаки сжимает, опуская взгляд в ополовиненную кружку кофе, от хорошего настроения не остаётся и следа. - Это прекрасно! - Ты огибаешь стол, подходишь к парню со спины, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки. - Значит, у меня есть шанс, что ты согласишься сходить со мной на свидание? - Шанс есть у всех, - бурчит Юнги, явно не вникая в суть вопроса. - Я бы был рад, если бы такая девушка как ты, обратила на меня внимание. - Юнги... - Нет, не так. Я бы был рад, если бы ты обратила на меня внимание... - Юнги... - Ну не как на друга, а как на парня... - Юнги. - Ты серьёзно? Ты, ты меня зовёшь на свидание? Это я, я тебе нравлюсь? - до парня начинает доходить. Он выпрямляется, и ты, пользуясь случаем, обнимаешь его со спины, утыкаясь лбом в его затылок. - Господи, Юнги, какой ты всё-таки придурок! Я даже платье выбирала в тон к твоей одежде! Ты реально, дальше своего носа ничего не замечаешь! - Ты отстраняешься, позволяя парню развернуться к тебе лицом. - Зато, я согласен! - парень аккуратно притягивает тебя за талию, заглядывает в глаза, и тянется за поцелуем. - И не только на свидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.