ID работы: 7782097

Пачка Сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Пейзаж за окном поезда быстро менялся. Но время чтобы разглядеть его всё-таки было. Красиво… Состав мчался из Детройта в Нокфелл. Неудивительно, что вагон был полупустой. Это огромный плюс. Можно насладиться тишиной и прочесть что-нибудь интересное, не отвлекаясь на посторонний шум. К ряду кресел, у самого входа, подошла старая бабушка и замялась. Ее взор упал на сидящего у окна человека. Толи мальчик, толи девочка, этого она понять и не могла. — Молодой человек, у вас тут свободно?       Старушка указала на большую сумку, занимавшую посадочное место. Человек сидящий у окна, повернулся лицом к пожилой женщине, вытаскивая из ушей наушники. — Можете повторить? — Ой! Прости милочка! Подумала, что ты парень! А то мальчишки сейчас, то волосы отрастят, то покрасят! А ты в мешковатой одежде вот и спутала старая! — - Бабушка начала извиняться, мило покачивая головой и шатаясь от тряски вагона. — Ничего страшного! Вам место освободить?       Девушка подняла сумку и поставила ее на пол, под сиденье, после привстала и подала пожилой даме руку, чтобы та могла присесть. — Спасибо тебе, золотце! Спасибо!       Старушка устроилась удобней в кресле, держа на коленях свой небольшой багаж. — Как зовут тебя, милочка?       Услышав вопрос, через негромко играющую музыку в наушниках, барышня не стала медлить с ответом, освободив одно ухо от проводов. — Я Стейси… — Стейси? Какое милое имечко! А чем ты увлекаешься, Стейси? — Танцую…       Девушку немного смущал такой расспрос, но она уважала старших и просто не могла игнорировать. — А что в Детройте делала? Гастролировала?       Бабушка по-доброму рассмеялась, положив свою ладонь на ладошку барышни. — Да нет… Училась, немного работала… А сейчас возвращаюсь в Нокфелл. Мать попросила. — И что же случилось? — Отец погиб… Вот на похороны. — Смерть подкрадывается незаметно, золотце…       Старушка покрепче сжала руку молодой особы, немного потрясся ее в воздухе. — И не то слово…

***

      За окном поезда начали появляться знакомые силуэты родного города. Сгущались серые тучи и из них потихоньку начинал капать дождь.       Поезд остановился, выпуская пассажиров. На перроне стояли родственники, следующие пассажиры, просто друзья прибывших. Стейси вышла из поезда, помогая бабушке. Ее сумка давила на плечо и вот-вот была готова упасть. — Спасибо, моя хорошая! Удачи тебе! Удачи!       Милая старушка вмиг потерялась в потоке людей. Огромный баул девушки все же сделал своё дело и спал с плеча. В последний момент он был кем-то подхвачен и снят с девичьих плеч. — Уф! У тебя нам что ли чей-то труп?! Какая тяжелая!       Стейси узнала голос брата и с ехидной улыбкой повернулась к нему. Руки потянулись к парню и крепко сжали в объятьях. — Тяжело!!!       Девушка звонко рассмеялась и отпрянула от мужской груди. — А ты за два года так и не выросла! Все также мне по грудь, со своим метром 52 сантиметрами! — А тебе щас нос сломаю!       Ехидная улыбка превратилась в злобную, а глаза налились яростью. Брат начал медленно отходит, а в итоге, вовсе забыв про вес сумки, побежал от своей сестры со всех ног, скорее в машину. Парень запрыгнул в авто и закрылся в нем. Стейси подбежав к транспорту начала долбить в окно, что-то говоря, нельзя было разобрать слов. Слегка опустив стекло мужчина был не удивлен обширному запасу ненормативной лексики у своей сестрички. — Джастин, мудила ты ебаный! Ну-ка открой эту херову дверцу, иначе я ее тебе сломаю! — Уже!       Стейси прыгнула в машину на задние пассажирские сиденья, обняв свою сумку. Джастин завёл машину и они ехали всю дорогу молча.

***

      По прибытию домой, девушка незамедлительно начала утешать убитую горем мать. Она очень любила своего мужа, считала его идеальным. Все считали его идеальным, кроме Стейс. Она была рада его смерти, ведь знала его настоящего. Он был членом культа «Пожирателей Бога». Храм его в апартаментах Эдисона. Ее отец хотел, чтобы она пошла по его стопам. Стала членом культа. Стейси всегда была против. Иногда он силой приводил ее туда и заставлял присутствовать на собраниях. Она с детства знает всех оккультистов. И всех их ненавидит, кроме одного. Джим Джонсон. Лучик чего-то хорошего в этой вонючей грязной пропасти. Жаль, что его больше нет. — М.Милая, ты надолго в Нокфелле?       Заплаканный голос матери вернул Стейс обратно на землю. — М? Планировала тут остаться…       Девушка тепло улыбнулась, сплетая свои пальцы с мамиными. — Тогда… — сказала женщина и вытащила из ящика маленькую коробочку, — это тебе. Подарок на прошедший день рождения. — Что там? — голос юной барышни был заинтересован и напуган одновременно. — Ключи от твоей квартиры, сестрица! Вставил своё слово и старший брат. — Да, мы с папой купили тебе квартиру! И не смей отказываться!       Лицо матери сияло при взгляде на свою взрослую дочь, которая была так смущена и обескуражена таким подарком. — Квартира в Апартаментах Эдисона!       Джастин тоже светился от радости, а на лице Стейси промелькнуло осознание. «Теперь ясно почему квартира от нас с ПАПОЙ…»       Эта мысль застряла у девушки в голове, но она не подала вида и благодарно улыбнулась. — Спасибо большое!       Она поцеловала сначала маму, а затем брата, чтобы не расстраивать их, ведь и правда была им благодарна. Это уж точно недешёвый подарок. — Поедешь вечером. Там уже все расставлено! А чтоб скучно не было, мы решили, что Лайка будет жить у тебя!       Ухоженная дворняжка с радостным лаем вылетела из соседней комнаты. Она подбежала к Стейс, радостно прыгая на неё с высунутым языком. — Моя собака! Как я по тебе скучала!       Теперь радости девушки не было предела. Ей было все равно на отвратную подпольную жизнь отца. Его нет, значит и ее теперь тоже. Но раз она теперь переезжает в Апартаменты, то должна разобраться с культом, либо внести хоть какой-то вклад, чтоб он развалился к ху…чертям!

***

      Вечером, перед отъездом, она незаметно забрала отцовские вещи, связанные с культом. Они могут помочь ей. Ну карточка от подвала точно!       Попрощавшись с мамой и братом, она села вместе с собакой в такси и указала водителю адрес. Ей было страшно туда возвращаться, но… надо было перебороть страх. Такси приехало в пункт назначения. Стейси оплатила сумму за проезд, и схватив багаж и питомца, вышла из авто.

***

      Девушка стояла у двери 103, никак не решаясь постучать, но к её удивлению окошко открылось само. — Здравствуйте, юная леди, я мистер Эдисон, а Вы? — Стейси Рид. Я сегодня заселяюсь в 304. — А так это Вы! Очень приятно! Вот вам запасной комплект.       В окошке появились ключи и Стейс их аккуратно взяла. — Доброго вечера, Мисс Рид. — И Вам…       Окошко закрылось и вновь наступила тишина. Глянув на собаку, барышня пошла в сторону лифта и нажала на кнопку. Он быстро приехал. Зайдя в него, она думала, что доедет спокойно, в одиночестве, как между закрывающихся дверей появилась чья-то нога. — Фильм был отстой!       Двери открылись и дамочка увидела двух парней. Один на пару сантиметров выше ее, а на голове у него были хвостики. Второй же, как ей показалось, просто жираф какой-то, ростом с ее брата, которому она также могла дышать только в грудь, прямо в логотип любимой металл-группы Джастина. «А это случаем не мой брат?»        Стейси мысленно задалась вопросом и улыбнулась. — Привет! — увидев девушку, дружелюбно поприветствовал ее синеволосый.       В ответ Стейс лишь мило улыбнулась, показав два пальца (✌🏻-так). — Тебе на какой?       Все тот же низенький мальчик решил поухаживать за дамой. Рид оторвалась от телефона и нажала на 3 этаж. — Л…Ладно.       Парень нажал на четверку и продолжил разговор с другом. Когда лифт остановился, выход юной барышне загораживал высокий молодой человек. И Стейс просто не удержалась… — Юпитер, Юпитер, я Земля, как слышно? Разрешите, выйти!       Она стояла рядом с парнем, задрав голову вверх и держа на коротком поводке питомца. До жирафа сначала не дошёл весь смысл слов и он вопросительно смотрел на дамочку, а потом усмехнувшись отошёл в сторону. — Разрешаю!       Барышня вышла из лифта и он поехал дальше. Ей оставалось только дойти до 304 квартиры и постараться выспаться, так как время было уже около полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.