ID работы: 7782097

Пачка Сигарет

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Едкий сигаретный дым заполнял легкие и заливался недорогим вином. Луна, в данный час, была единственным, что освещало комнату. Стейси сидела на подоконнике и жмурила глаза в попытках прочитать записи отца. «Какой неразборчивый почерк…»       Половина текста была замазана кровью, чернилами, каким-то пеплом. Попытки получить хоть какую-то информацию закончились с не очень хорошим успехом. Все, что смогла разобрать Рид, было не особо важно и значительно. Точно отец специально замазал все самое ценное и секретное. Ей казалось, что он знал… Знал, что дочь возьмёт дневник, знал, что захочет отомстить…

Может это просто паранойя?       Стейси выпустила остатки дыма из своих легких с шумным выдохом. Закрыла недопитую бутылку, медленно, уставши, слезла с подоконника, затушив и выкинув в окно сигарету, поставила вино на полку, самую верхнюю, до которой могла достать.

***

      Дневник полетел в стену. — ЧЕРТ!       Глаза постепенно стали краснеть. Вцепившись рукой в тумбочку, Рид закусила нижнюю губу, в надежде, что сможет не заплакать. Аккуратно, точно кошка, в ногах закрутилась собака. Мягкая шерсть касалась икр, коленей, задевала крупноватые бёдра. Девушка дотронулась до животного и невесомо провела рукой по крупной спине. Губы растянулись в миловидной улыбки, соленая капля покатилась по щеке вниз. Она тихо сползала на пол. Любимая песня, заигравшая на рингтоне, прервала Рид. Дотянувшись до мобильника, она не посмотрев, ответила. — Алло? — Ты сейчас где? — Кто это?       Стейси оторвала телефон от уха и посмотрела на экран. Ей высветилось «💞Трэвис🏳️‍🌈». Она негромко хихикнула. — Кто?! Кто?! Епта, Конь в пальто! А тебе лучше отвечать на мои вопросы! — он чуть-чуть разозлился. — А то, что? Ударишь меня? Я сама кого хочешь побью! Я ж Геракл! — Геракакл! — рявкнул Трэв в трубку.       Раздался звонкий смех и хруст жесткого яблока. — Я в апартаментах, — засунув кусочек за щеку (ко всему прочему очень вместительную), как бы немного успокаивая Трэвиса, ответила Рид. — Одевайся и выходи. И даже не думай спрашивать зачем! — Зачем? — игривый девичий голос раздался в телефоне, а за ним и смех. — Да пошла ты на хер! — На твой? С радостью! Там правда очередь из мальчиков, но я за своего сойду. — Убью нахуй! — ругнувшись Фелпс бросил трубку.       Взяв яблоко покрепче в зубы, потеребив собачьи уши, Стейси рванула переодеваться. Нашла носки, прыгнула в любимые кроссы, не забыв накинуть худи на своё карликовое тельце, и вышла из квартиры, кинув телефон в карман, а яблоко на диван. Нажав на кнопку лифта, ей предстала не очень для неё приятная картина. Жираф-металлист, прижавшись в уголке, сосался с какой-то телкой. — Кхм. Могу войти?       Парень нехотя оторвался и немного отошёл от своей пары в сторону. Стейси с некоторым отвращением на лице вошла внутрь. — На какой этаж едут гномы?       Его подружка не стесняясь захохотала во весь голос. — Морду от губной помады вытри, а потом вопросы задавай.       Он взбесил Рид. Ее пальцы потянулись к кнопке, но металлист был быстрее, ткнув на единичку. Подружка явно начала проявлять признаки ревности и лезть целоваться. Лифт остановился и двери открылись. — Забирай! Не претендую. — бросила Стейс перед тем, как скрылась за железными дверьми лифта.       Телефон снова зазвонил. Девушка взяла мобильник в руки и, не став отвечать, открыла входную дверь, за которой стоял и названивал Трэвис. — Я. Уже. Тута!       Фелпс сбросил звонок. Рид запрыгнула на парня, звонко смеясь. — Какие нежности… ЗАДУШИШЬ!!!       Стейси спрыгнула и мило заулыбалась. Сейчас она целиком выглядела мило… Растрепанные нежно-розовые волосы, зелёный глаза, кофта, мужская, размера на 3 больше стандартного для неё «М», пижамные штанишки с сонными мультяшными хомяками, большие, тяжелые кроссовки. Образ пельмешка… с глазками. — Я соскуууучилась!       Девушка вновь полезла обниматься. Трэвис… не стал сопротивляться. У него не было друзей, кроме Стейс, с которой он так редко виделся в последнее время из-за ее учебы в другом городе. Ему не хотелось упускать минут этой дружеской, почти семейной близости. Он и правда в какой-то мере считал ее своей старшей сестрой (несмотря на отсутсвие разницы в возрасте), которая всегда может поддержать, помочь и даже набить морду обидчику, когда прям прижмёт. Тёплые объятия прервал голос сзади. — Не повезло Фелпсу с бабой. — Джонсон… — зашипел Трэвис, отстраняя от себя Рид. — Ты меня заебал! Не надо комментировать мою жизнь! — Он дождётся и получит по яйцам… — тихо, но чтоб было слышно, сказала Стейси. — Это я получу?! — возмутился Джонсон, откинув сигарету. — Да, ты!       Они прижались друг к другу в плотную, покрывая друг друга благим матом и размахивая руками, толкая друг друга. — Два барана. — прошептал Фелпс. — Ты, шлюха мелкая, пасть свою карликовую закрой и не возмущайся!       Джонсон схватил ее за щеки и потянул наверх, сам при этом нагибаясь к девушке, желая ощущать своё превосходство. Стейс ударила его по держащей ее щеки руке со звонким шлепком. — Ты че себе позволяешь?!       Парень перевёл руку на тонкую женскую шею и грубо придушил. Испепелив Рид взглядом, он с силой оттолкнул барышню от себя, так что она грохнулась на асфальт. — Ебнутый?! — воскликнул Трэв и подбежал к подруге. — Сильно ударилась? — Нормально все…       Приложив руку к шее, опираясь на друга, Рид аккуратно поднялась. На ее шее были явно выражены красные следы от пальцев. Фелпс посадил девушку себе на спину и потихоньку понес ее от Джонсона, шепотом приговаривая какой металлист придурок и козел. — Я же ничего не сломала. — тихо хихикнула Стейси. — А кто тебя знает!!! А ты, — он обернулся назад, — пей лучше меньше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.