автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Люблю властных женщин» (Фильм: Несносные боссы 2. Персонаж: Рэкс Хэнсон)

Настройки текста
Примечания:
      — Какого хрена этот говнюк тырит мою еду? — крепче сжимая руль пальцами, сквозь зубы шипишь ты, зло поглядывая в зеркало заднего вида, через которое было отлично видно довольную физиономию Хэнсона, — папочка миллионами обделил? — кривишь лицо ты, всем своим видом показывая, что Рэкс бесит тебя лишь одним своим присутствием рядом.       — |Т.И.|, успокойся, пожалуйста, — просит тебя Курт, положив ладонь на плечо и успокаивающе поглаживая его, ты лишь вбираешь носом полную грудь воздуха и медленно начинаешь выпускать не только углекислый газ, но и морально пытаясь выпустить пар, чтобы не переехать по лицу сидящему сзади незваному гостю в вашей компании.       — Я до сих пор не понимаю, как вы, ребята, согласились с ним сотрудничать, он же вас при первой удобной возможности нае... — Ник бросил на тебя осуждающий взгляд, на что ты лишь прервала свою реплику и звучно кашлянув в кулак, буквально проглотила слово, которое уже вот-вот хотела произнести, но правильность Хендрикса била тебя ниже пояса, поэтому ты изредка, но всё же старалась при нём подбирать выражения, — обманет, — собравшись с мыслями, продолжила ты.       — А по-моему он классный парень, — вновь встрял Бакман, жуя свой гамбургер и запихивая его за обе щеки. Ты лишь закатила глаза, прекрасно понимая, что такие как Рэкс не могут быть честными, поэтому твоих друзей явно ждёт очередной провал, из которого тебе их придётся вытаскивать. Снова. Иногда у тебя в голове крутилась лишь мысль о том, почему ты выбрала себе в товарищи таких лопухов, которых сама не раз обводила вокруг пальца, когда в этом была твоя личная и крайне неотложная выгода.       — Может вы ещё поцелуетесь? — скривясь, фыркнула ты в ответ, притормаживая автомобиль на красный свет.       — Если я и буду с кем-то целоваться сегодня, то только с тобой, — вальяжно бросил в отвел Хэнсон, специально уставившись в зеркало заднего вида и со всей своей напыщенностью индюка показательно засунул в приоткрытый рот наггетс из твоей пачки, прожёвывая каждый его кусочек так медленно и наигранно, что тебе хотелось блевать. Доев всё до последней крошки, парень протёр губы салфеткой и, чуть подавшись вперёд, наклонился к тебе, вдохнув аромат твоих духов.       — Вкусно пахнешь, — с довольной улыбкой заявил он, неотрывно глядя на тебя. Ты лишь бросила быстрый взгляд в зеркало заднего вида, затем вновь перевела глаза на дорогу и преспокойно ответила на очередной вброс Хэнсона:       — Ага, твоим отцом, — друзья рассмеялись, а брюнет лишь со злостью сжал зубы и, откинувшись на спинку сидения, молча сложил руки на груди. Доехав до места назначения, где вы планировали связать и оставить парня, ты невольно улыбнулась, предвкушая, как будешь использовать познания от своего отца в завязывании морских узлов.       — Ух, не думал, что у нас с тобой до ролевых игр так быстро дело дойдёт, — пошло усмехаясь, произносит Рэкс, чуть нагибаясь к твоему лицу и мельком осматривая тебя. Ты толкаешь брюнета в грудь настолько сильно, что тот пятится назад и, не сумев устоять на ногах, плюхается пятой точкой на заранее подготовленный стул — самый грязный, который ты только могла найти.       — Может для пущей убедительности переехать ему ещё пару раз по морде? — как бы невзначай предлагаешь ты друзьям, осматривая Хэнсона сверху вниз и понимая, что на его мордашке явно не хватает синяков и крови. Мужчины лишь переглянулись и почти сказали «Да», как вдруг обдумали всё ещё разок и отрицательно качнули головой в твою сторону. Ты с сожалением утраты такого прекрасного шанса лишь пожимаешь плечами и делаешь несколько небольших шагов к голубоглазому.       — Ты ведь понимаешь, что если подставишь моих друзей, то я тебя из-под земли достану, отрежу твоё достоинство и запихаю тебе в задний проход? — с как можно более милой и спокойной улыбкой на губах, вымолвила ты, нагнувшись к самому лицу Рэкса и положив руку ему на плечо; в начале слабо, почти невесомо поглаживая его через ткань куртки, а затем всё сильнее и сильнее сжимая пальцами и впиваясь в кожу длинными ногтями.       — Люблю властных женщин, — прошипев себе под нос от боли, ответил Хэнсон, пытаясь отвести плечо подальше от твоей руки, за что получил свою пощёчину.       — Ты мне не нравишься, — серьёзно заявила ты — и непринуждённой улыбки на твоём лице как не бывало, — но чтобы ты знал, дружок, — выдавив из себя кривую ухмылку, добавила, почти выплёвывая в лицо парню всю свою желчь и неприязнь к нему, — эти идиоты не знают, кто я, вернее, кем я была. И не узнают, потому что я так сказала, — ты внимательно смотришь в голубые глаза Рэкса, а тот лишь непонимающе сводит брови, ты наклоняешься к его уху и, прошептав свою главную тайну, ясно даёшь понять, что если об этом кто-нибудь узнает, то ему не жить; если он вздумает подставить твоих друзей, то ему тоже не жить и все твои слова — это чистая правда и тебе не составит труда прострелить ему голову в два счёта, если тот вздумает отойти от плана без веских на то причин. Брюнет звучно сглатывает, наконец ощутив страх за свою жизнь. — Приятного заточения, — ты выравниваешься в спине и, поправив свою куртку, подходишь к Нику, что-то обсуждая и периодически поглядывая на Хэнсона. Тот лишь сидит на одном месте, пялясь в одну точку и боясь пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.