автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Видеть бы такое каждое утро»

Настройки текста
Примечания:
Ты прекрасно знала, что вчерашнее приглашение на чай было не просто желанием провести чаепитие. Обычный густоватый ягодный чай, который Крис умел так искусно заваривать, быстро сменился белым вином и фруктами. Первая попавшаяся радиостанция с современной поп-музыкой затихла, а на смену ей пришёл старый-добрый джаз с прекрасным звучанием от старых виниловых пластинок. Такое умиротворяющее поскрипывание при проигрыше давало тебе в полной мере расслабиться и под конец вечера твоё платье, как и брюки Пайна лежали скомканные на полу, а вы просто наслаждались друг другом, чувствуя лёгкое головокружение от выпитого алкоголя, что, кстати говоря, ничуть не портило момент.       На утро ты чувствовала себя более неловко, чем вчера, поэтому решила не будить мужчину раньше времени. Аккуратно выбравшись из медвежьих объятий брюнета, ты проскочила к, как тебе казалось, месту, где вы оставили прошлой ночью свои вещи, но кроме мужской рубашки, пропахшей крышесносным ароматом одеколона ничего не нашла, а расхаживать по чужому дому в одних трусах было не самым лучшим вариантом, да и натыканные в каждой комнате панорамные окна не сулили ничего хорошего. Накинув белоснежную рубашку на плечи, ты с лёгкостью просунула пальчики в рукава и, застегнув несколько пуговиц где-то на уровне живота, чтобы вещица не спадала с тебя, вышла из комнаты, направляясь в ванную. Умыв лицо и почистив зубы, ты наспех расчесала волосы и попыталась улыбнуться своему отражению в зеркале. Столь поздний подъём несомненно сказался на области под глазами, ты лишь тяжело выдохнула, упершись в края умывальника, опустила голову вниз, чуть встряхнув её, а после, уже не глядя в зеркало, вышла из ванной комнаты.       Пришлось изрядно поплутать по большому дому Пайна в поисках кухни, ведь он до этого не проводил тебе экскурсию, да и была ты у него впервые. Прочесав весь второй этаж, ты наконец удосужилась спуститься на первый, где тебя, пусть и не сразу, но ждала просторная кухня с новейшей техникой. Всё выглядело так опрятно, что этому могло быть только два объяснения: либо у Криса хорошая домработница, либо он очень редко что-либо здесь готовит, следовательно, ничего не успевает испачкаться или сломаться. Открыв холодильник в поисках чего-то съестного, ты тихо охнула, увидев изобилие различных продуктов, которыми было забито это гигантское устройство. Достав все нужные ингредиенты, ты по-хозяйски расположилась на одной из высоких кухонных тумб, начиная готовить свои фирменные (как ты всем говорила, потому что ничего другого толком не умела готовить) оладьи. Рядом с микроволновкой стояла маленькая колонка, которая, как позже выяснилось, скрывала в себе ещё и флешку с любимыми композициями Кристофера. Нажав на кнопку, ты немного сбавила громкость, чтобы не разбудить спящего кавалера наверху и начала жарить оладьи, сама не заметив, как бёдра стали покачиваться в такт музыке, а губы чуть подрагивали, подпевая знакомой мелодии. Мужчина спустился незадолго после начала твоего маленького шоу, но решил не торопиться раскрывать то, что он уже проснулся, поэтому, упершись боком в дверной косяк, брюнет с лёгкой улыбкой на лице начал наблюдать за тем, как ты танцуешь. Ему казалось это забавно-прекрасным и одновременно чертовски сексуальным; почувствовав небольшое напряжение внизу живота, он всё же решил отвлечь тебя.       — Тебе идёт, — с усмешкой вымолвил Пайн, тут же словив твой обескураженный взгляд на себе. Ты резко развернулась к нему в сторону и буквально замерла на одном месте со сковородой в руках.       — Прости, я не... — немного отойдя от такого резкого действия, ты поставила сковородку обратно на плиту и, виновато опустив взгляд в пол, то и дело пыталась сильнее прикрыться мужской рубашкой, что после вчерашней ночи было весьма странно.       — Всё в порядке, — спокойный тон и улыбка не покидали мужчину, поэтому тот лишь отмахнулся и сделал несколько шагов по направлению к тебе, — тебе и вправду идёт эта рубашка, возможно, даже больше, чем мне, — ты лишь попыталась выдавить из себя улыбку, тихо выдохнув и всё ещё боясь взглянуть на Кристофера, хотя смотреть там явно было на что. Брюнет был наполовину одет или наполовину раздет (как вам приятнее думать), на бёдрах, чуть подвязанные на шнурок, сидели тёмно-коричневые спортивные штаны, выгодно подчёркивая выделяющиеся линии чуть ниже живота; торс же в свою очередь был оголён, представляя твоему вниманию каждый кубик и каждый изгиб на его теле. Волосы чуть взъерошены после сна, а губы чуть приоткрыты, выпуская горячий выдох, который ещё чуть-чуть и оказался бы у тебя на шее, вновь заставляя тебя растаять в объятиях Криса. Сильные мужские руки легли на твою талию, а пальцы плавно заскользили к краям рубашки, медленно расстёгивая пуговицу за пуговицей, в то время как лёгкая и непринуждённая ухмылка сменилась вальяжной, чуть кривой, но поистине прекрасной.       — Видеть бы такое каждое утро, — немного хриплым голосом шепчет тебе на ухо Пайн, прижимая твоё тело к столешнице и наваливаясь на тебя всем весом, без возможности выбраться из его крепких оков. Ты вздрагиваешь от прикосновения его губ, затем и языка к мочке своего уха, брюнет всё ещё тяжело дышит, одаривая тебя приятным переливом тепла по телу. Резко подхватив за ноги, голубоглазый усадил тебя на столешницу, продолжая целовать то область за ухом, то шею, то периодически спускаясь на ключицы, от чего ты запрокидывала голову назад, издавая тихие стоны, что возбуждали мужчину ещё сильнее, буквально срывая ему голову.       — Но ведь... — вдруг заговорила ты, буквально задыхаясь от недостатка кислорода в лёгких, — завтрак остынет, — Кристофер на мгновение оторвался от тебя, непонимающе взглянув и чуть сведя брови.       — Ты правда хочешь, чтобы я сейчас позавтракал? — с ухмылкой на губах, вымолвил он, глядя в твои глаза. Ты лишь слабо и даже как-то неопределённо качнула головой в знак согласия, на что мужчина ответил, — тогда я позавтракаю тобой, — его губы впились в твои требовательным поцелуем, кажется, забирая остатки воздуха из лёгких и рвано выдыхая в ответ. Ему нравилась эта игра, ведь Пайн знал, что он умеет дышать носом во время долгого поцелуя, а ты нет, снова и снова пытаясь ухватиться за небольшой поток воздуха и вдохнуть через рот. Порой из-за этого ты безжалостно кусала того в отместку, на что брюнет лишь рычал и заводился сильнее, крепче сжимая руками твои бёдра или оставляя алые пятна на твоей коже от шлепков ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.