автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Моя ошибка» (совместно с Крисом Эвансом)

Настройки текста
      — Мистер Пайн? — за спиной брюнета слышится низкий мужской голос. Голубоглазый оборачивается, поправляя слегка спавшие на кончик носа очки и внимательно смотрит на звавшего его человека.       — Да, — спокойно отвечает Кристофер, мельком осматривая собеседника, — я могу Вам чем-то помочь? — закрыв папку с бумагами, не сменяя тона продолжил он.       — Я супруг |Т.И.| |Т.Ф.|, — взор Пайна на мгновение меняется, он тихо сглатывает, но не подаёт вида, продолжая держаться уверенно, и с серьёзным выражением лица безмолвно качнул головой в знак того, что знает кто ты такая, — и пришёл выяснить, что |Т.И.| делает по два часа каждый день в больнице… — костяшки от сильного сжатия в кулак хрустнули, на что не мог не обратить внимания брюнет, — с Вами, — подметил мужчина, шагнув вперёд по направлению к доктору.       — Могу Вас заверить, мистер Эванс, Ваша жена проводит здесь столько, сколько того требуют физиопроцедуры. Она перенесла серьёзную операцию и теперь нуждается в восстановлении, — зубы Эванса сжимаются с новой силой, от чего скулы выделяются ещё больше, светловолосый чуть дёргает плечом и хмыкает себе под нос, явно не доверяя тому, что говорит ему Пайн, поэтому хватает того за ворот рубашки и притягивает ближе к своему лицу, буквально выплёвывая эти слова:       — Думаешь, я не знаю, что у вас с ней роман? — Эванс был зол как никогда прежде. Больше всего на свете он ненавидел измены и ложь, которой его кормили уже несколько месяцев.       — Я Вас уверяю, мистер Эванс. Для Вашей супруги я всего лишь её лечащий врач, — пытаясь вырваться из железной хватки мужчины, залепетал Пайн, отталкивая Кристофера от себя.       — Уже нет, — бросив последний взгляд на чуть помутившийся взор голубоглазого, Крис дёрнул ворот его рубашки немного на себя, а после резко оттолкнул назад, высвобождая мужчину из своеобразных тисков.       — Я, конечно, не семейный психолог, но если Вы будете продолжать держать свою жену в столь суровых условиях, то она действительно сбежит ко мне, — с издёвкой в голосе плюёт эти слова в след светловолосому. Тот останавливается на месте и, резко развернувшись на пятках, возвращается к Пайну.       — Повтори, что ты сказал, — шипит сквозь зубы мужчина.       — Я… — разделяя каждое слово с самодовольной ухмылкой на губах произносит Крис, — трахаю твою жену, — в глазах Эванса блеснул азарт вперемешку с яростью, а губы дрогнули в лёгкой улыбке. Рука светловолосого уже через секунду замахнулась для удара, но ты вовремя появилась рядом. Перехватив запястье мужа, ты отвела его чуть назад и прошептала:       — Идём домой, — Крис повернул голову в бок, услышав эту фразу, ещё раз сжёг до тла взглядом Пайна и, отдёрнув от тебя руку, спешно направился к выходу. Ты лишь смахнула слёзы со щёк и обернулась в сторону брюнета. — Вот зачем было? — тот лишь поник, боясь взглянуть тебе в глаза из-за глупого поступка, совершённого в состоянии повышенного адреналина, — я хотела с ним поговорить в спокойной обстановке, всё рассказать. Но ты всё испортил, — спрятав пальцы под рукава своего свитера, ты сложила руки на груди в замок и, тихо шмыгнув носом, посмотрела прямо в глаза мужчины, — мне жаль, но то, что между нами было — большая ошибка, — Кристофер хотел остановить тебя, извиниться, но ты отстранилась от него, отойдя на пару шагов назад и добавила: — Моя ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.