автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Я решил показать тебе звёзды..»

Настройки текста
Примечания:
      Прогулка по ночному пляжу, когда вокруг только песок да пальмы, чьи листья с приятным шорохом развеваются по ветру вперемешку с ароматом морского бриза. Ещё вчера ты мечтать об этом не могла, сидя в своём душном офисе и печатая очередной отчёт боссу-идиоту, которому досталось это место от богатого папочки. Из-за того, что ты была лишь в лёгком летнем платье на тонких бретелях, совершенно не позаботившись о верхней одежде, прохлада от ночного ветра давала о себе знать, пусть вы и шли по, казалось бы, самому тёплому острову. Крис быстро ощутил лёгкие подрагивания твоих пальцев и особое желание прильнуть к нему поближе, чтобы хоть немного согреться. Ему нравилось, когда ты обхватывала обеими руками его массивный бицепс, прижималась покрепче и тихо сопела, но парню явно не хотелось бы застудить свою девушку в первый же день на маленьком незапланированном отдыхе. Поэтому брюнет поспешно стянул с себя пиджак и накинул на твои плечи, принимая в ответ слегка смущённо-виноватую, но благодарную улыбку вместе с лёгким поцелуем в щёку.       — Мне так хорошо с тобой, — вдруг прерываешь ты тишину, скользнув пальцами к запястью Криса и обхватив его ладонь, — и, пожалуй, это лучший вечер за последнее время, за что тебе огромное спасибо, — ты не поднимаешь глаза на брюнета, лишь укладываешь свою голову ему на плечо и мечтательно задумываешься. Пайн счастливо улыбается, приобнимает тебя за талию и просто несколько минут всматривается в небо, пытаясь вспомнить хоть чуть-чуть из уроков по астрономии. Но ему и не пришлось, так как ты первая ткнула пальцем в воздухе, указывая на созвездие.       — Смотри, это же Орион, — с лёгкой улыбкой на лице подмечаешь ты, начиная более внимательно рассматривать небо, усыпанное звёздами. С каждым разом находя нечто новое и пытаясь вспомнить название всех созвездий, что видишь, с таким интересом погружаясь в это занятие, что даже не замечаешь, как твой молодой человек глядел только в одну сторону.

«Я решил показать тебе звёзды. Пока ты смотрела в небо, я неотрывно смотрел на тебя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.