ID работы: 7782243

Мальчики, давайте не здесь

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Вечер пятницы. БЕЗУМНО скучное время, если не учитывать, что Олег слегка пьян. А, может, и не слегка.. После очередной неудачной попытки дозвониться до друга или подруги, парень решается на отчаянный шаг - звонок Оле. Но надо же понимать, что обычным вечером в кафе это явно не закончится, хотя, какая уже нахуй разница? Довольно быстро он отрыл её "святой" номер в контактах и приложил телефон к уху, ожидая услышать мягкий голосок подруги. Но вместо этого из мобильного пронеслись несколько гудков и звонок сбросился. "Блять, даже она сбросила. Я уже совсем никому не интересен в этом мире?"- пронеслось в его пьяной голове. Олег поднялся с дивана и начал бродить по всей квартире, иногда останавливаясь у окна, выходящего на светящийся тысячами огоньков ночной город. Все мысли спутались, он сам до конца не понимал, чего хочет его тело. Кинув телефон на тумбу, он тут же услышал звук уведомления. "Зайчик, что такое? Не могу сейчас говорить по телефону, очень шумно" Ну, хоть это. Не может же наш малыш всю ночь провести в полном одиночестве. "Мне грустно. Где ты?" "Я в еврашке. с одним замечательным человеком. Подгоняй суда" Нехотя встав с мягкой постели, Олег поплелся в коридор одеваться. На улице поднялся довольно сильный ветер. Очень скоро, парень довольно сильно протрезвел и, вернувшись в реальность, осознал, что он едет на другой конец города ночью. Сейчас в голове возникала куча вопросов. Дождавшись нужный автобус, он выдохнул, сел и уставился в окно, наблюдая за кучей машин, людей, огоньков. Они появлялись и тут же пропадали в его стеклянных ядовито-зелёных глазках. Дальше все пошло очень быстро. Опьяневший мозг не успевал оценивать каждое событие и быстро реагировать. И вот опять холод, снова ветер забирается под куртку, так и норовя охладить каждую клеточку молодого горячего тела. Уже почти не чувствуя пальцев, Олег достал свой смарт и начал тупо перелистывать их переписку с Олей, надеясь, что так она найдёт его быстрее. Как ни странно, через 5 минут парень уже мог различить в толпе сияющее ожиданием встречи лицо подруги. Обменявшись такими банальными "привет" и крепкими дружескими обнимашками, Оля потащила друга в кафе. Олегу казалось, что они шли уже не меньше, чем целую вечность, прежде чем он почувствовал тепло, которое отогревало и приводило в чувство его конечности. Их столик был почти у самого входа, поэтому вместе с теплом на него накинулся обжигающий взгляд Олиного "одного очень замечательного человека". Почти не зная друг друга, они уже были связаны миллионами невидимых нитей, будто знали друг друга лучше себя самих. Олега же сразу зацепили два смешных хвостика, так невероятно украшавших загадочное лицо молодого человека. А на шикарно уложенную причёску Олежки пристально всматривался девятиклассник Денис, попивая своё красное полусухое вино. После неоднозначных взглядов, пробежавших между парнями, Оле все - таки удалось усадить Олега на диван. Теперь в его голове крутились совершенно другие мысли. - Привет, я Денис - протянул свою руку теперь уже довольно улыбчивый и позитивный паренёк. - Олег..- он пожал его мягкую ладонь, не переставая вглядываться в его завораживающие глаза. Немного расслабившись после очередного бокала вина, все трое начали активно обсуждать совершенно разные вещи, порой даже не связанные с предыдущей темой их дискуссий. Впрочем, скучно им точно не было. Минут через 5 после обсуждения возраста школьных учителей и образования в целом, Оля оставила парней наедине, удалившись в уборную. Приятная музыка успокаивала и вместе с этим заставляла танцевать под её шикарный бит. Олег, сам того не замечая, начал покачиваться ей в такт. Но его телодвижения отчетливо видел сидящий напротив Денис. - Слушай, мне тоже нравится эта музыка, но на тебя уже косо смотрят даже официанты - усмехнулся Ден. "Танцор" тут же выпрямился и сделал самое серьёзное лицо, на которое он был способен в его состоянии. - Да че пиздишь, кто тут на кого смотрит бля - огрызнулся Олег на нового знакомого. Язык уже заплетается, голова предательски просит лечь поспать, но глаза всё так же не могут оторваться от сидящего напротив красавца. Неожиданно для, кажется, обоих, Денис неспешно наклонился к Олегу и прошептал в его красное от алкоголя и жары ушко. - Сладенький, ты такая принцесска.. Тут же послышался весёлый голос их подруги, которая очень кстати вернулась. Примерно через полчаса, ребята, расплатившись за счёт, направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.