ID работы: 7782243

Мальчики, давайте не здесь

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV часть

Настройки текста
Как и полагал парень с ядовито - зелёными глазами, Денис немедля согласился. Уже в 15:50 Олег видел из окна школы искусств знакомое добродушное личико, хозяин которого направлялся прямо к новому знакомому В 16 подошли Вика с Алисой и прервали неловкое молчание, возникшее между парнями. Подойдя к нужному кабинету, трое моделей тут же начали принимать разные смехотворные позы. Со стороны могло показаться, что они все очень старые друзья, которые впервые увиделись после долгого разрыва. Приняв окончательную позировку, все на пару минут замолчали. Но тишина продолжалась не долго. Не смотря на довольно активный разговор, Олег успевал насладиться прикосновениями Дениса. Руки второго лежали на плечах нового знакомого, не давая ему перевести дыхания от одного только ощущения Дениса рядом с собой. После двух с половиной часов мучений, Олег, как истинный джентльмен, решил проводить ребят до остановки, даже дождаться их автобуса. Но на самом деле, дело было в Денисе. Настолько они не хотели расставаться сегодня. На пути домой оба думали о следующей встрече, которая явно будет очень скоро. Будто их мысли теперь были связаны тысячами нитей, и они не смогут больше представить что-то кроме друг друга. Теперь жизнь парней заполняли бесконечные мысли, звонки и разговоры, а когда этого не было, оставались мысли. Пожирающие все, что было внутри. Занимающие всю память. Как они и полагали, ждать встречи долго не пришлось. Оля снова позвала обоих гулять. Хотя, без Оли им, похоже, было бы гораздо интереснее. И опять все повторяется. Бешено колотит сердце, дыхание сбилось, и о, да. Это невозможно, но это произошло. Оля флексит с парнем и кинула ребят. Но их это не особо расстроило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.