ID работы: 7782248

Error

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
cafkLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было светлое морозное утро. За ночь выпала огромная куча снега. В комнате царил хаос: постель не застелена,то тут, то там валялись книги вперемешку с одеждой. Но нашей героине это не мешало. Эрика сидела за столом и играла в очередную «стрелялку». Одета она была в кигуруми единорога, на голове был неряшливый пучок. На ногах красовались теплые тапочки, также с единорогами. Следовало бы сказать, что девушка была очень нестандартной личностью: по всему телу было большое количество татуировок, в ушах тоннели, пара сережек в носу и губе. Волосы были выкрашены в розовый цвет. Вообще она волосы перекрашивала почти каждый месяц. Хоть кровь из носу, но к парикмахеру по расписанию. Вырвавшись из-под родительской опеки, Эрика стала настоящей бунтаркой. Как и большинство (или наоборот) неординарных личностей розововолосая увлекалась аниме. — Вот черт! Что еще за ошибка 458?! Никогда о такой не слышала! Неужели хакнули?! -воскликнула девушка. И вдруг. -Эй! Кто выключил свет?! Ай! Боль. Всепоглощающая и разрушающая боль. Эрика ничего не замечала, кроме этой бесконечной боли. Неожиданно ее как будто встряхнули. Она широко распахнула глаза и увидела, что находится посреди улицы неизвестно где и неизвестно когда. Судя по внешности прохожих, Эрика оказалась где-то в азиатских краях. — Что за. Эм… Не подскажете, где я? — спросила розововолосая у первого встречного. Она ожидала услышать в ответ непонятный ей набор японских (или каких-то еще) слов. Но на удивление она поняла, что ответил ей этот парень. — Вы находитесь в Токио. В четвертом районе. Если вы приезжая, то советую вам уйти отсюда в районы поспокойнее. Гули стали очень коварны. — Гули? Это же выдумки,- опешила Эрика. — Нет-нет,это правда. И советую вам переодеться. В таком наряде вы вызываете слишком много внимания. — Разве? — она взглянула на себя:ее домашняя одежда выглядела более чем странно, — Ну, может быть, совсем чуть-чуть… Ну раз уж я здесь,не подскажете, где находится HySy ArtMask Studio? — Конечно. Вам до конца улицы и направо. Там сразу налево и прямо. — Спасибо большое! — Не за что — ответил прохожий. *Pov Эрики* Гениально! Просто супер! И как же я тут оказалась?! Неужели это из-за ошибки в игре? Черт. Потом разберусь. Самое главное, что я сейчас в Токио, в котором куча существ, которые хотят сожрать меня! Хотя,может с перемещением я тоже стала гулем? Да не. Бред какой-то. Так. Успокойся, Эрика. Сейчас я пойду к Уте. Попрошу проводить к Антейку. Нужно поговорить с управляющим Йошимурой. Он точно поможет. Особенно если я гуль. Но это не точно. Хмм. Гули ведь по запаху различают людей от них самих? Нужно будет у Уты спросить, нет ли у него желания меня съесть. Хотя есть способ проще: съесть нормальной еды. Денег у меня нет, так что спросим опять у Уты. Сейчас налево, кажется? **Конец Pov Эрики* Эрика неуверенно постучала в дверь. Оттуда послышалось не очень приветливое «войдите». — Здрасте. Ута, ты где?! У меня нет времени на твои глупые игры! Это срочно!- закричала розововолосая, не увидев Уты в мастерской. «Самая лучшая тактика защиты- нападение»- подумала Эрика. — Тут я, тут. Чего раскричалась? — показался Ута из-за стола. — О боги!!! Это же Ута!!! Живой!!! Настоящий!!! Господи! Как же я рада тебя видеть!!! — закричала девушка и кинулась к нему на шею. — Эмм. Мы знакомы? — немного удивленно спросил парень. — Нет,но я так долго этого ждала!!! — Я тебя не знаю, так что слезь с меня. — Сейчас,еще минутку… -Достаточно,- сказал Ута и осторожно спихнул ее с себя,-Ты кто вообще такая?- спросил парень. — Это долгая история. Он взглянул на часы. — Ну, у тебя есть 40 минут, чтобы все рассказать. — Ок. Ну я играла в игру, и на экране высветилось, что произошла ошибка 458. Потом у меня в глазах потемнело, я почувствовала боль и очнулась посреди улицы в Токио. + ко всему оказалось, что я переместилась в аниме… — Такое впечатление, что ты обкурилась,- с сомнением в голосе произнес Ута. — Но блин. Это правда! У меня в мире сняли аниме про гулей. У нас их просто не существует! — Что тебе от меня надо? — Ну ,так как я очнулась в 4 районе, твоя мастерская была ближе всего. И еще ты был моим любимым персонажем… Так что грех не прийти! А! И не мог бы ты сказать, гуль я или нет? — Я откуда это знаю? — Но ты же гуль! — воскликнула розововолосая. — Это очень серьезные обвинения. Если ты из полиции, то можешь уходить. У меня вы все равно ничего не найдете. — Хей,я не с голубями. Во время просмотра я была полностью на стороне гулей. — Ну, как-то не умеешь ты убеждать. — Эх. Не хотела этого делать… — с грустью сказала Эрика. Она подошла к столу и отодвинула второй ящичек. Розововолосая извлекла из второго дна банку с человеческими глазами. — Что ты на это скажешь?! — ликующе спросила девушка. — Ну если поддельные глаза тебя так впечатляют. — Ой, не дури. Я знаю что они настоящие. Кстати, можно попробовать? — Если ты любишь синтетику… — Ок. Сделаю вид, что поверила,- Эрика засунула глаз в рот и раскусила. — На удивление вкусно. А ну признавайся! Они сахарные или настоящие?- воскликнула девушка. — Настоящие. Все таки ты гуль. А я даже не почувствовал. — Все? Веришь мне? — Насчет того, что ты гуль- да. Все остальное под сомнением. — Ну откуда я тогда знаю, что Йошимура-Филин? Что у Тоуки есть брат Аято, который вступил в «Древо Аогири»? И то, что ты состоишь в клоунах? Тебя еще безликим называют. — Ладно, почти верю- пожал плечами парень. — Кстати, в Антейку еще не заявлялся полугуль по имени Канеки Кен?  — Полугуль? Я таких вообще не видел. — Значит я в событиях до начала первого сезона… Отведешь в Антейку? — Ладно,пошли,- ответил Ута и пошел в направлении двери. — Ты в таком виде и пойдешь? — спросил он. — Да, а что? — удивилась Эрика. — Ничего, — усмехнулся парень. — Пошли? — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.