ID работы: 7782248

Error

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
cafkLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Эрика огляделась по сторонам. - А долго ещё идти? - спросила она. - Нет. Почти пришли - ответил Ута. Как раз недавно начала цвести сакура. Розовые лепестки как бабочки кружились вокруг девушки,завораживая ее взор. - Эй! Ты идёшь?- Послышалось откуда-то сбоку. - Что? Ах, да. Бегу-бегу. - Тебе тоже нравится цветение сакуры?-Остановившись прямо под деревом, брюнет повернулся. - Д-да. Это успокаивает.-Смущенно улыбнулась розоволосая. Всю остальную дорогу пара шла, не проронив и слова. Они подошли к белому зданию с красной вывеской. Сквозь панорамные окна можно было разглядеть пустующие столики кафе. -Вот мы и на месте- остановился Ута, указав на дверь. - Ура! Наконец-то - воскликнула Эрика. "Привет всем!"- закричала девушка, вбежав в кафе. - Ута, это ещё кто? - спросила Тоука, вопросительно взглянув на гостью. " А в жизни она совсем другая."-улыбнулась своим мыслям Эрика. - Эта девушка ворвалась в мою мастерскую и заявила, что я гуль, а сама она переместилась сюда после ошибки в игре. - А она? - Что? - Она гуль или нет? - Без понятия. Глаз съела. Да и ее сожрать желания нет.-Пожал плечами парень - Зачем ты сюда пришла? эмм... - Запнулась на имени Тоука, обращаясь к розоволосой. - Меня зовут Эрика. Я пришла поговорить с управляющим. О, а вот и он! -Воскликнула девушка, - господин Йошимура, я бы очень хотела поговорить с вами! - Конечно. Проходите за мной,-приветливо ответил тот. Мужчина провел ее в свой кабинет. - О чем вы хотели поговорить со мной?- посмотрел на девушку Йошимура. - Нуу.. У меня есть множество вопросов к вам.. Начнем с основного. Я гуль или нет? - Это очень легко проверить. Позвольте, я выйду на минутку.       Через минуту он вернулся с тарелкой бутербродов. При виде них у Эрики потекли слюнки. Как же она могла забыть, что не ела ничего целый день! - Вот, попробуйте. - предложил Йошимура. - Спасибо большое. - Эрика откусила маленький кусочек. На вкус было отвратительно. Девушка метнулась к мусорному ведру. - О боги! Какая же гадость! - Думаю, я ответил на ваш вопрос. - Да...Это неожиданно... Я слышала, это место даёт защиту гулям, нуждающимся в помощи. Не могли бы вы взять меня на работу? - Конечно. Тоука покажет вам вашу комнату. - Спасибо большое! *Pov Эрики* Не могу поверить, что я правда тут! Это все кажется сном.. Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем я увижу Канеки? Наверное, скоро. Как бы я хотела познакомится с Ридзе поближе! Перед тем как она... Хотелось бы помешать ее смерти, но... Тогда Канеки никогда не будет с Тоукой и шиппер внутри меня будет плакать. Нет! Я не могу этого позволить! Я должна лично проследить за правильным развитием событий! Хэппи энду быть! Но ,конечно, никто не запрещал мне общаться с персонажами.... Ох, я уже в предвкушении этих знаменательных событий! *Конец Pov Эрики* - Ты чего застыла с таким лицом? - обратилась Тоука к розоволосой. - Ничего! Просто задумалась. - Ясно. Расскажи о том ,как ты сюда попала. - Я играла в игру. На экране высветилось, что произошла ошибка, затем я почувствовала боль и та дам! Я стою посреди улицы в Токио! - Ты точно ничего подозрительного не употребляла? - покосилась на девушку гуль. - Что?! Нет конечно! За кого ты меня принимаешь?! - Ладно, забудь. Я слышала, будто ты твердила, что попала в аниме... - Да. У нас в мире гулей просто не существует. Это всего лишь плод воображения автора. Как и вы все... Должны были бы быть... - То есть ты знаешь ... сюжет наперед? - Конечно! - И что же произойдет? - Ну нет! Я спойлерить не буду! После просмотров фильмов я знаю, что если нарушить хронологическую последовательность событий, произойдет непоправимое! - с серьезным лицом произнесла Эрика. Тоука рассмеялась. - Что смешного?-насупившись,розоволосая обиженно взглянула на гуля. - Просто у тебя было забавное выражение лица,- улыбнулась девушка,открывая вид на белоснежный ряд зубов, - вот, кстати, твоя комната, -указала она на дверь, - я временно переехала в комнату напротив, так что обращайся если что! - Спасибо!- поклонилась розоволосая, благодарно смотря на девушку. "Видимо, мы подружимся."-Улыбнулась своим мыслям Эрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.