ID работы: 7782248

Error

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
cafkLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эрика стояла на улице и тихо отходила от шока. Но зайти в помещение ее заставила сильная боль в животе. "Черт, я и забыла что теперь есть нормальную еду могу только так",- подумала девушка по пути в уборную. - О, привет, Эрика, куда ты так бежишь?- спросила Тоука преградив розоволосой путь. - Съела что-то не то. - Поспеши, а то начнет перевариваться, и тогда совсем плохо будет. Потом зайдешь ко мне?- спросила гуль, освобождая дорогу. - Угу,- промычала Эрика пробегая мимо Тоуки.

* Через 10 минут *

Стук в дверь. - И снова привет, Тоука! Зачем звала? Синеволосая, отвлеченная от чтения, подняла глаза на Эрику. - Сегодня произошло нечто странное. - Что? Рассказывай быстрее!- розоволосая от волнения почти прыгнула на кровать гуля. - У нас в кафе появилась Ридзе. - Ооооо!!! Значит скоро начнется!! - Что начнется? - Ай, да не важно,- махнула рукой Эрика,- просто я знаю, что будет потом. - И что же произойдет? - Ничего необычного. Ну так что там с Ридзе? - Ну, пока все нормально. Надеюсь так и будет. Кстати, завтра тебе нужно будет подменить меня. У меня дела. Справишься? -Конечно да! - Только оденься нормально... - Лаадно, - протянула девушка.

***

В кафе сегодня было не много посетителей. Эрика наблюдала за ними лениво опершись на стойку. Сейчас ее интересовало только одно. А точнее одна. Она высматривала Ридзе. Вдруг дверь распахнулась и в помещение вошла гуль с фиолетовыми волосами. О, да! Это определенно она! Эрика быстро подошла к столику за которым села Ридзе и подала меню. - Здравствуйте, желаете чего нибудь сразу? -Нет, спасибо, я ещё посмотрю, - улыбнулась гуль в ответ. Эрика кивнула и развернувшись на каблуках, пошла обратно к стойке. И она сразу же ощутила на себе пристальный взгляд. - Хей, Ирими, а ты не знаешь, что Ридзе тут делает? - Без понятия, - пожала плечами девушка и посмотрев на Эрику спросила: - А тебе зачем? -Да так, просто... - Вдруг она заметила что ее зовёт Ридзе. - Вы уже выбрали? - Да, мне черный кофе, пожалуйста, и круасан, - озвучила свой заказ гуль. - Будет готово через пару минут,- улыбаясь ответила розоволосая. Эрика зашла на кухню за круасаном и по пути столкнулась с Комой. - Ой! Мне как раз нужен был ты. Я там на стойке заказ оставила. -Хорошо, - добродушно улыбнулся гуль. Девушка с улыбкой кивнула головой и направилась за круасаном. Вернувшись в зал,она окинула взглядом посетителей. "Вроде знакомых лиц нет. Хотя, погодите... За тем столиком сидит... КАНЕКИ??? К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ Я БЫЛА ЯВНО НЕ ГОТОВА. Блииин, тут должна быть Тоука, а не я! Или это во второй раз он с ней заговорил? Откуда мне помнить такие мелкие детали? Надеюсь, и в этот раз фортанет. Слава Богу Ирими сейчас их обслуживает. Ой, я совсем забыла про Ридзе!" - мысленно щёлкнула себя по лбу девушка и, поставив кофе на поднос, быстро направилась к гулю. - Ваш заказ, - Эрика мило улыбнулась. - Спасибо.

***

Отработав смену, девушка чуть ли не умирала. Ну кто знал, что сегодня будет столько клиентов?? Вернувшись к себе, она обессилено шмякнулась на кровать. И вдруг зазвонил телефон. От неожиданности Эрика чуть не упала с кровати. Она лениво взяла трубку. - Алло?

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.