ID работы: 7782248

Error

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
cafkLS бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эрика и Ута медленно прогуливались по улицам Токио. Парень рассказывал что-то про город, но розоволосая слушала вполуха. Всю дорогу она рассматривала гуля. Сейчас Ута был одет в черную футболку и свободные джинсы с цепями. На носу красовались солнцезащитные очки, так что было не видно,куда он смотрит. Но девушка все равно чувствовала на себе чужой взгляд. «Боже, какой он красивый. Интересно, я ему хоть чуть-чуть нравлюсь?»: подумала Эрика. — Эй! Ты меня вообще слышишь? — Что? А, да, конечно. Прости, задумалась. — И о чем же ты задумалась? — Ута насмешливо поднял бровь. — Да так. Ни о чем особенном. Может зайдем в то кафе?- девушка указала на яркую вывеску в противоположной стороне тротуара. — Почему бы и нет. Пара зашла в кафе и села за свободный столик у окна. Вид из него выходил на красивый парк. Мимо спешили люди по своим делам. И вдруг Эрика заметила в толпе одного очень знакомого ей человека. — Эй, Ута, смотри! Это же Канеки Кен! — девушка завопила, ткнув пальцем в окно. Это было настолько громко,что другие посетители начали оборачиваться. — А, это тот парниша про которого ты мне говорила ? — гуль лениво проводил взглядом проходящего парня. — Да-да. Это он! Это из-за него начнется…- не успела розоволосая договорить, как гуль закрыл ей рот рукой. — Ничего не говори о нем. Ведь если я узнаю больше чем следует, ход событий может резко измениться, ведь так? — Да… — Не забывай об этом, а то разболтаешь кому не следует информацию, на будущее. — Да, ты прав. Отныне буду держать рот на замке. — Так все же, что он там сделал? — Ута! — Что? Я всего лишь тебя проверял! — засмеялся тот и снял очки. — Вы уже определились с заказом? — спросил официант, появившийся неизвестно откуда. — Да, мне, пожалуйста, американо, — невозмутимо ответил Ута. — А мне латте и порцию данго*, — улыбнулась Эрика. — Сейчас будет готово, — официант направился к кухне. — Зачем тебе данго? Тебя же будет тошнить! — удивился гуль. — Я еще не привыкла к этому. Буквально недавно я была обычным человеком! Тем более, побывать в Японии и не попробовать местную еду- преступление! — Ладно-ладно, убедила. Только смотри, не вырви прямо тут, — усмехнулся парень. — Постараюсь. Ута, а расскажи о себе, — попросила розоволосая. — О себе? Да у меня жизнь не очень-то интересная, — пожал плечами Ута. — Ну пожалуйста! — состроила щенячьи глазки Эрика. — Ладно, сдаюсь! Но я расскажу, только если ты потом расскажешь, о чем ты задумалась, пока мы шли сюда. — Договор! Начинай уже! — сказала девушка, доставая из сумки блокнот и ручку. — А это еще зачем? — парень покосился на письменные принадлежности, которые она только что извлекла из сумки. — Надо. Считай, что это интервью. — Ладно. День Рождения у меня 2 декабря. Всю жизнь живу в Токио. До недавнего времени был лидером четвертого района. Вот как раз тогда я и познакомился с Йомо. Ты его наверное знаешь. Самое смешное, что мы вначале ненавидели друг друга. Просто он заявился к нам в район и начал промышлять каннибализмом. Ну и я, как глава района пошел договориться,но он наотрез отказывался. Ну как отказывался. Он просто набросился на меня. Но все же мы смогли подружиться. Не сразу, конечно. Сейчас я просто занимаюсь в своей мастерской и иногда хожу с клоунами. Это ты наверняка знаешь, раз в курсе, что я один из них. — Ута, не хочу показаться назойливой, но..— замялась гуль. — Что такое? — Ты не рассказал про Итори, — выдохнула Эрика и опустила глаза. — А, ты уже и про нее узнала, да? Ну мы давно знакомы. Я ей доверяю. И она, кстати, тоже из клоунов. — А… Какие у вас отношения? — Просто дружеские. А что, ты уже ревновать начала, да, Эрика? — Что? Н-нет! — покраснела розоволосая. — Хорошо-хорошо. Еще вопросы есть? Девушка отрицательно замотала головой. — Ну раз нет, то твоя очередь рассказывать. — Я задумалась о… — О ком? — О тебе! — выпалила Эрика и покраснела еще сильнее. — Ваш заказ, — произнес официант, снова появившийся из неоткуда. Эрика сразу же спряталась за стаканом. Да, она не из робкого десятка, но практическое признание в любви с ее стороны загнало ее в краску. Тихо жуя данго, она то и дело поглядывала на Уту, который невозмутимо пил кофе. Под конец девушке это надоело. — Эй! Ты еще долго там будешь молчать? — Сколько потребуется, — ответил парень. — И чего же ты ждешь? — Подходящего момента. Через десять минут они одновременно поднялись из-за стола, расплатились и ушли. Всю дорогу до Антейку пара шла молча. Как только они остановились перед кафе, Ута наклонился к Эрике и прошептал ей на ухо: «Я тоже думал о тебе». После этого, гуль быстро поцеловал девушку в губы и ушел в ближайший переулок. Розоволосая лишь тихо выдохнула и спросила: «Что это только что было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.