ID работы: 7782275

would you like to stay forever?

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. все началось с кофемашины.

Настройки текста
Уилсон — неудачник. Бывшая "рок-звезда" масштаба своего родного колледжа, главный заводила на каждой вечеринке. Главное разочарование своего отца. Умеет только убивать и варить кофе. Выбор небольшой, кофемашина ему больше по душе, чем старина Калашников, поэтому он работает бариста и сверлит взглядом своего сменщика, вспоминая сладкую пору студенчества. Передает ему ключи от главного входа после короткого поцелуя в каморке, где они переодеваются или едят. Забывает о паре записок с номерами в чаше для чаевых. Он слишком занят для этого, он пытается заставить себя не так сильно сжимать чужие бедра и вообще прекратить это. Хорошего понемножку, Уэйд, перестань. Как это началось? Уилсон уже и не вспомнит, как это началось и с чего. Такое чувство, будто они так здоровались всегда. Обменивались шутками про странные отношения. Он даже не уверен, что они знакомились как-то, а не просто прочитали имена друг друга на бейджах. Так или иначе, Уэйд отдает ключи, чтобы дома лежать на диване в голубоватом свете экрана телевизора, в полудреме тянуть дешевое пиво и уснуть вместе с ним, а утром проснуться с мокрыми штанами. То ли от пролитого пойла, то ли от слишком реалистичного сна, в котором он трахал Паркера так усердно, что слышал собственный пульс. Питер — последнее яркое пятно в его жизни. Уилсону кажется, что он бы прожил всю жизнь и умер бы под песню, которая напоминает о нем. Или умер бы ради него самого. А по пятницам он просто позволяет себе немного больше пива (не потому что завтра не на работу, просто по привычке). И мысль о том, чтобы позвонить Паркеру, пригласить его как-нибудь вместе посмотреть футбол или что-нибудь по Дискавери или что он там смотрит. Но позволяет только на секунду, чтобы не показывать самому себе, что считает себя достойным этого. Интересно, а что вообще об этом думает сам Питер? Об их отношениях, в смысле, а не о футболе, Дискавери и пиве. Стоит ли это узнать? Позвонить ему прямо сейчас и наговорить вещей, которых никогда не сказал бы следующим утром? Да, определенно хорошая идея. Наверняка он сейчас скучает на работе, потому что кто в это время пьет кофе? Это как входить в холодную воду, надо быстро и сразу целиком. Уэйд не думает, отыскивая номер в контактах и зажимая кнопку вызова. Гудок. Второй. Не сегодня. Обойдется. Увидит еще один мокрый сон, придет на работу с похмельем, поцелует Паркера в подсобке и тогда точно скажет ему все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.