ID работы: 7782439

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 106 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже начала спадать жара после очередного знойного дня ЛА, а это значит, что наступил вечер. Яркое голубое небо сменилось розовым полотном, на котором то там, то тут возникали сверкающие звёзды и красовалась Луна. Я лежала в светлой гостиной, которая соединена с кухней, на большом угловом диване серого цвета, укутавшись в уютный плед и попивая холодный кофе, любовалась видом из большого окна, котороё выходило на небольшой участок с дворовой качелью. У окна и по всему дому стояли вазоны в белых горшках. Я люблю их за «свежую» атмосферу, которую они создают. Беззаботно листая ленту Инстаграма, я невзначай посмотрела на время. 7.37 РМ. Время собираться. Неохотно встав из своего уютного гнездышка, я поставила кружку на стеклянный журнальный столик, и отправилась на второй этаж. Поднявшись в свою комнату, которую я очень долго не могла обустроить, так как мне всё казалось неподходящим и неуместным, я принялась собирать банные принадлежности. В это время моя комната казалась особенно приятной из-за света. Комната в светлых, неярких тонах, с немаленьким окном, как и кругом, двуспальная кровать из светлого дерева с прикроватной тумбочкой , вешалка для самых любимых и чаще всего используемых вещей, рабочий стол с ноутбуком, небольшой комод и пара постеров. Ничего особенного, но достаточно комфортно, как по мне. Комната просторная, и есть где развести бардак, чем я обычно и занимаюсь из-за постоянных спешек и лени. Нужно положить этому конец, хоть и не на долго. С уборкой я справилась за 20 минут, что значительно укоротило мне время на сборы и немало подняло настроение, ведь находиться в комнате стало ещё уютнее. Захватив все баночки-бутылочки, я отправилась в ванную комнату. С небольшой неохотой я стянула с себя одежду и зашла в душевую кабину, позволив холодным струйкам воды охладить тело и разум. Выйдя из душа, я почувствовала себя немного живее, чего мне крайне не хватало из-за усталости, что копилась большую часть недели. Именно поэтому я и собираюсь встретиться с Соней и её компанией. Соню я знаю 3 года, но за этот период времени мы многое пережили вместе и ещё многое стоит повидать. Я благодарна ей за её существование, ведь если бы не она, я могла бы быть на грани депрессии, так как в тот момент я переживала разлуку с бывшей лучшей подругой. Стоя у зеркала, я нанесла увлажняющую маску, решила немного отвлечься и включила музыку. Закрыла глаза и унеслась мыслями далеко в безграничные раздумья, которые в скором прервал звук входящего сообщения. Это Соня. «Привет, как ты? Надеюсь, не сольешься, как в предыдущий раз» Что за напрасные сомнения. «Привет. Нет, конечно, с чего бы. Я как раз собираюсь. Мне захватить что-нибудь?» Ответ не заставил себя ждать. «Нет, если ты придёшь, это уже будет огромный презент для нас всех)) Окей, собирайся, мне ещё нужно в магазин и за Карен заехать. До встречи, надеюсь, сегодня всё будет отлично» «Ладно, увидимся)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.