ID работы: 7782514

His name

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сет

Настройки текста
Примечания:
                    

◄♪♫☼♫♪►

                    

2011 год. Дом семьи Бён.

— Бэкки, просыпайся, — бархатный голос любимого альфы заставил омегу улыбнуться сквозь сон. — Давай, солнце, уже утро, — Чанёль наклонился, чтобы легонько чмокнуть Бэка в губы, но оказался в плену рук омеги. — Не отпущу, пока не поцелуешь нормально, — Бэкхён хитро прищурился и вытянул вперед губы, ожидая поцелуя. Пак не стал отказывать ему, потому наклонился и мягко поцеловал, одновременно с этим поглаживая пухлую красную щёчку омеги. — С Днём рождения. А теперь вставай, — альфа оторвался от уже блондина Бёна и приподнялся на руках. — Давай, иначе никаких подарков. — Подарки — это хорошо, — с этими словами омега побежал натягивать на себя шорты и любимые пушистые носочки. — Я готов завтракать, пошли, — и протянул руку альфе. — Ты такой милый, — Пак легонько ущипнул носик Бэка и взял его за руку, переплетя пальцы. — Пошли.       Когда они спустились на кухню, Бэкхёна ждал сюрприз в лице остального семейства Пак, родителей и торта. Торту, к слову, он был рад больше всего. — С Днём рождения, Бэкки! — хором произнесли родители обоих семейств, а Чондэ, обнял друга и поцеловал в обе щёки. — Теперь мой малыш Бэкхённи старше на год! — Я старше тебя на полгода, Ким Чондэ! — Не ёрничай, пошли торт есть. — Ну хоть что-то умное из твоего рта вылетает иногда. — Эй!       Чондэ с радостным смехом прыгнул на спину имениннику и указал направление пальцем. Перехватив друг поудобней, Бён потопал в столовую, где уже был накрыт стол, и где родители разрезали торт, переговариваясь между собой. Когда омеги вошли, они лишь улыбнулись, после чего продолжили свой разговор.       Это определённо был лучший день рождения Бэкхёна: у него любящие родители, невероятный лучший друг и самый любимый альфа на свете, который смотрел на Бэка так влюблённо, что сердце омеги готово было просто остановиться. Но, как оказалось, главный подарок был ещё впереди.       Когда пришло время расходиться, родители Бэкхёна ушли ночевать к Пакам, ничего не объясняя удивлённому сыну. Чондэ поцеловал друга в щеку на прощание и, повернувшись к брату, вскинул в воздух кулак, крикнув: «Файтин, Пак-мудак!». После чего резво побежал к родителям, дабы избежать взбучки от старшего брата. — Чанни, а куда они ушли? — спросил Бэк сразу, как за другом закрылась дверь. — И почему ты остался? — Потому что они дали мне возможность подарить тебе мой подарок. Наедине, — последнее слово альфа шепнул на красное от смущения ушко омеги, заставляя того покрыться мурашками. — П-подарок? — Бэкхён начал теребить краешек футболки, пытаясь избавиться от смущения. — Да. Пошли, — Чанёль схватил омегу за руку и потащил наверх.       Чанёль зашёл в комнату Бэкхёна и закрыл дверь, после чего повернулся к омеге. — Зачем ты меня сюда привёл? — омега в недоумении осматривал собственную комнату. — Скоро узнаешь, — шепнул Пак и медленно подошёл к Бэку, чтобы потом внезапно взять его на руки.       Бэкхён пискнул от неожиданности и обхватил шею альфы ладошками. Сам же Чанёль медленно подошёл к кровати и аккуратно опустил на неё омегу, после чего отстранился и заглянул ему в глаза. — Ты такой красивый, — пепельноволосый медленно наклонился и поцеловал лоб Бэка, от чего омега зажмурился. вызывая у альфы улыбку.       Чанёль начал покрывать поцелуями лицо блондина, что хихикал и морщился, когда альфа целовал нос и веки. Когда очередь дошла до губ, омега вдруг перестал дышать, начиная понимать, что за подарок его ждёт. Честно, он очень давно желал Чанёля, но тот вредничал, списывая на его возраст. Внезапно Бэк поддался вперед, снова обхватив шею своего альфы руками, и поцеловал. Пак удивился такому напору своей омежки, но решил не отставать и закинул ноги парня к себе на талию, после чего углубил поцелуй. Он аккуратно попытался раскрыть сжатые губы омеги. Чанёль посасывал язычок Бёна, проводил своим по зубам омеги и облизывал его губы. Бэкхён, постанывая от гуляющих по его телу рук альфы, провел своими ладошками по груди Чанёля, задевая соски аккуратными ноготочками и выбивая из того мычание, после чего сжал член альфы сквозь брюки. Пак оторвался от Бэка, и посмотрел на усмехающегося омежку, что старался не показывать своё смущение, хотя щёки его уже давно выдали.       Привстав, Чанёль снял свою футболку и стянул джинсы, после чего помог раздеться Бэкхёну. Окончательно смутившись, омега уткнулся лицом в сгиб локтя и хотел уже сдвинуть ноги, но пепельноволосый недовольно рыкнул, заставляя парня замереть. Тяжело дыша, Чанёль медленно осматривал свою омегу с головы до ног. — Прекрасен, — тихо сорвалось с пухлых губ Пака.        Чанёль наклонился и прижался носом к шее Бэкхёна. Сделав глубокий вдох, он прикусил нежную кожу, заставляя омежку вскрикнуть и покраснеть. — Теперь ты точно только мой. — Всегда им был, Чанни, — Бэк положил ладони по обе стороны от лица Чанёля и заглянул в глаза. — Я люблю тебя, Чанни.       Альфа, рыкнув, начал покрывать тело омеги поцелуями, выбивая из чувствительного юноши стоны.       Всю ночь они изучали друг друга, заглядывали в глаза и души, и просто любили.                     

***

                     — Это был лучший день рождения, спасибо, Чанни, — прошептал Бэк и поцеловал альфу в плечо.                     

◄♪♫☼♫♪►

                           Бэкхён подскочил, пугая Исина, что читал книгу для беременных. — Бэкхённи? Ты чего? — омега обеспокоенно заёрзал в попытке встать, но Бэкхён усадил его обратно. — Всё хорошо, не переживай Син-син, — брюнет широко улыбнулся, обнажая небольшие клыки, которые так нравились всем его друзьям, потому что делали его невероятно милым. — Тогда чего ты так подскочил? — Исин снова откинулся на спинку кресла и внимательно посмотрел на друга. — Просто… я понял, что всё ещё люблю Чанёля, — взгляд омеги начал бегать по комнате. — Я… я должен ему признаться! — Бэкхён, нет! Ты же уже смирился, что он женится, так оставь его! Чанёль счастлив с Джинхваном, не рушь его счастье. — Но, Исин, я люблю его, я не смогу… не смогу видеть его с другим! — Бэк метался по комнате в поисках телефона. — Ты не видел мой телефон? — Ты же не передумаешь? — омега отрицательно качнул головой. — Он на подоконнике был. — Спасибо! — Бён кинулся к окну и действительно увидел там свой телефон. Введя пароль, Бэкхён начал судорожно искать ближайшие билеты на самолёт до Китая, после чего позвонил Чондэ. — Чондэ, это я. Я иду на свадьбу, — после чего сбросил звонок, не дав сказать другу ни слова — у него не было времени, самолёт через три часа.       Собрав вещи и убедившись, что Исин ни в чем не нуждается, Бэкхён вышел из дома и вызвал такси. Приехав в аэропорт и пройдя регистрацию на рейс, омега набрал своего друга. — Чондэ-я! — Какого хуя, Бён Бэкхён? — Нет времени. Я вылетаю из Сеула, встреть меня. Время и рейс пришлю смс-кой. — Тебе конец, когда ты приедешь, Бэк. Жду смс. — Я отключаюсь.         Отправив Киму смс-ку, брюнет тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. Дождавшись подъёма в воздух, Бэкхён попросил у бортпроводника подушку и плед, после чего лёг спать, дабы отбить соблазн думать о Чанёле.                     

◄♪♫☼♫♪►

                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.