ID работы: 7782514

His name

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Примечания:
                    

◄♪♫☼♫♪►

                     — Бён Бэкхён! — не успел Бэк выйти в зал ожидания, как на него с кулаками налетел Чондэ. — Какого чёрта ты творишь? Ничего не объяснил, передумал сразу, как мы приземлились в Китае, что вообще происходит? Что на тебя внезапно повлияло? — Киму к набухшей вене на лбу только пара из ушей не хватало для полного образа дико взбешённого человека. — Чондэ-я, — омега подошёл к другу и обнял его за плечи. — Чондэ-я, не злись, — Бён чмокнул Чондэ в щёчку и с криками начал убегать от разъярённого друга. — Я тебя в порошок сотру, Бён Бэкхён, никакой Пак Чанёль тебя не соберет, сука! — Да ладно тебе, я же ничего такого не сделал! Это просто был сюр… — выбежав на улицу, омега остановился, заглянув в глаза альфы. -…приз. Ч-чанёль, т-ты тоже здесь? — Бэкхён нервно засмеялся и начал пятиться к двери, но ударился спиной о грудь удивленного Чондэ. — Бэк, ты чего? Пошли в машину, Чан нас отвезёт. — А, д-да, хорошо, — сделав глубокий вдох, омега одернул футболку и, натянув улыбку, пошёл к машине. — Привет, Чанёль, спасибо, что встретил меня… тоже, — альфа, что по-прежнему не отводил взгляда от брюнета, кивнул и открыл пассажирскую дверь, приглашая двух омег присесть. — Прошу, — Пак широко улыбнулся и дурашливо поклонился, махнув рукой в сторону салона. — Машина подана, господа, — подмигнув Бэкхёну, он подождал, пока брат тоже сядет в машину и, хлопнув дверцей, прошёл к своему месту. — Куда-то ещё заедем или сразу в отель? — мужчина развернулся к омегам, не замечая, как Бён подавился воздухом. — Поехали в какую-нибудь кондитерскую, моему Бэкхённи нужно кушать больше сладкого, а то он грустный ходит! — омега пощипал парнишку за щёчку и, увернувшись от кулака, быстренько чмокнул его в макушку. — И я тебя люблю, Бэкки, — нараспев произнес Чондэ. — В общем, Чанёль, ищи кондитерскую неподалёку от отеля. — Так точно, капитан, — шутливо отсалютовав, пепельноволосый повернулся к телефону, ища в интернете адрес какой-нибудь кондитерской, чтобы вбить её позже в навигатор. — Ну что, поехали. Пристегнитесь. Оба. — Да-да, Пак-мудак, поехали уже, нам не пять лет! — Ким возмущённо пнул сиденье брата и противно захихикал в ответ на его недовольный взгляд.                     

◄♪♫☼♫♪►

                     — Итак, когда мы наконец избавились от общества моего любимого братца, ты мне расскажешь про причины таких быстрых перемен, я надеюсь? — чавкая эклером, спросил Чондэ, пока они прогуливались по улицам Китая. — Давай ты не будешь так чавкать, прожуй сначала, — поморщился Бэкхён. — Бэк, — Дэ повернулся и постучал пальцами по лбу друга. — Мы же из Кореи, у нас это норма, так что тебе придётся смириться с этим, учитывая то, что ты живёшь там с рождения. И вообще, тему не переводи, — возмущённо сказал омега, откусывая большой кусок от пирожного. — И всё равно это неприятно, когда мы идём по улице, разговариваем, а у тебя изо рта вываливается еда, — Бён вздрогнул. — Да чхать мне, не переводи тему, дурацкая омежка! — Ты же сам омега! — А потому имею право тебя так называть! А ну колись, а то буду чавкать у тебя перед лицом, чтобы ты видел всю еду у меня во рту! — Чондэ угрожающе начал приближаться к лицу Бэкхёна. — Всё-всё! Не надо! — омега в панике пихнул рукой лицо своего друга в сторону. — В общем. — В общем, — повторил Дэ. — Да не перебивай ты! В общем, как только вы уехали, я немного подумал, поговорил с Исином… и, короче, я понял, что всё ещё люблю Чанёля и очень не хочу, чтобы он женился, — Бэк тяжело вздохнул и опустил взгляд вниз. — Чего? — Чондэ резко остановился и закашлялся. — Ты Чанёля что? Любишь? Мне не послышалось? — Нет, не послышалось, — омега остановился и обернулся. — Пошли дальше, не стой на дороге, а то толпа снесёт. — И почему же ты решил приехать на свадьбу, если ты её не хочешь? Решил помучить себя? — подбежав, спросил Ким. — Я… я хочу, — мялся Бэк. — Я хочу сорвать свадьбу. — Бён Бэкхён, ты что шутишь надо мной? — Чондэ возмущённо закричал и встал прямо перед другом. — Ты снова хочешь сделать моему брату больно? А что потом? Ты продолжишь держать его на расстоянии? Или выйдешь за него замуж сам? Прямо сейчас реши, для чего ты это делаешь, иначе я отказываюсь тебе в этом помогать. Чанёль — мой родной брат, я не хочу видеть, как он страдает снова и снова из-за тебя, — Дэ ткнул Бэкхёна в грудь. — Ты мой лучший друг с самого детства, но я не прощу тебе таких издевательств над ним. Он слишком ранимый, что бы ты там не думал. Он всё ещё страдает, вспоминая ту тупую измену на эмоциях, когда ты, вместо того, чтобы сразу остановить его, позвонил Крису и тусил с ним, заставив Чана думать, что ты ему изменил сразу же, как сделал чёртов перерыв! — омега выдохся и взбешённо сжимал в руке эклер, не обращая внимания на это. — Чондэ, я… — Молчать! Никаких оправданий, я даю тебе пять минут, за которые ты должен решить, чего ты хочешь от моего брата. От этого будет зависеть и моё к тебе отношение, — Чондэ оттащил друга за локоть подальше от толпы.       Особо думать Бэкхёну было не надо, так как он обдумал все свои чувства по отношению к Чанёлю.       Он давно простил ту тупую измену, поняв свою ошибку, поняв свою вину. Осталось только решить, хочет ли Бэк быть с альфой и дальше? Они же истинные, значит они должны быть вместе, разве нет? Природа создала их друг для друга, разве можно закрыть глаза на этот факт? Нельзя, верно, но Бэкхён закрыл. Зато теперь его глаза открыты как никогда широко.       Нужно только принять верное решение. — Чондэ… я… я хочу создать с ним семью, я хочу быть с ним, — Ким внимательно посмотрел на друга, ожидая продолжения. — Я уже давно простил его, если честно, но я как-то не думал, что всё ещё сохраняю в себе те тёплые чувства. Я отвергал мысль, что мы истинные, а зря. Сейчас я хочу, чтобы мы стали той счастливой и естественной парой, которую и создала сама природа, — рассматривая свои ноги, пробормотал Бён. — Ты уверен в этом? — Чондэ наклонился и заглянул омеге в глаза. — Ты должен быть в этом уверен как никогда, потому что передумать я тебе уже не дам. — Я… — Бён поднял голову и твёрдо ответил. — Я уверен. Я хочу быть с Чанёлем до конца своих дней.       Чондэ несколько секунд смотрел на Бэкхёна, после чего завизжал, привлекая внимание к себе, и обнял омегу. — Боже, наконец-то! Наконец-то у тебя мозги встали на место! — Йа! Не визжи мне в ухо, и вообще. В смысле на место встали, ты охренел? — Бён возмущённо пищал и щипал друга за бока. — И прекрати пачкать меня своими грязными руками!       Закончив с обменом визгами и щипками, парни, обнявшись, пошли в очередную кофейню, желая выпить много горячего шоколада с булочками.                     

◄♪♫☼♫♪►

                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.