ID работы: 7782514

His name

EXO - K/M, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тасот

Настройки текста
Примечания:
                    

◄♪♫☼♫♪►

                           Утром Бэкхён проснулся с твёрдым намерением признаться Чанёлю в своих чувствах. Да, он понимал, что поступает не очень хорошо по отношению к Чжинхвану, да и самому Чанёлю, но Бэк омега эгоистичная, его счастье для него важнее. По крайней мере, так Бён считал.       Почистив зубы, Бэкхён посмотрел на своё сонное отражение и решил впервые за долгое время привести себя в порядок. Нет, после расставания с Паком он не запустил себя, но он не красился, не укладывал волосы, не носил какую-то откровенную или обтягивающую одежду, словно боялся подпустить к себе кого-то ещё.       Собственно, так оно и было.       Подлетев к своему рюкзаку, омега начал вышвыривать всю одежду, надеясь найти хоть что-то из косметики. Перерыв всё, он так ничего и не выловил, но вдруг вспомнил, что всегда носил минимальный набор всяких косметических средств в маленьком кармашке. Заглянув в него, Бэкхён торжествующе воскликнул: в нём оказались подводка, розовая помада, блестящий серебристый карандаш и даже тени для бровей.       Бён решил использовать свою любимую помаду по максимуму: нанёс её на нос и щёчки, на верхнее веко, заменив тени, и подкрасил легонько губы, растушевав по контуру губ. Затем, омега подвёл глаза и, взяв тени для бровей, сделал себе лёгкую стрелку на верхнем веке, после чего использовал их по назначению. Блестящий серебристый карандаш пошёл на внутренний уголок глаз. Закончив с «лёгким» макияжем, Бэкхён отошёл от зеркала и посмотрел на себя, поморщившись. Ему категорически не нравились его волосы, но никаких плоек он с собой, конечно же, не брал, как и какой-то интересной одежды.       Вздохнув, он взял какое-то чёрное худи, синие рваные джинсы и кожанку, в которой и приехал, после чего направился в парикмахерскую неподалёку, чтобы хоть волосы привести в порядок. В салоне ему подкрасили волосы, закрасили корни, чуть подстригли и красиво завили, после чего Бэкхён со спокойной душой отправился к Чанёлю.                     

◄♪♫☼♫♪►

                     — Чанёлли, я так нервничаю, но я так счастлив, что уже через несколько часов мы станем мужьями! — воскликнул Чжинхван, покружившись вокруг своей оси и раскинув руки в стороны. — Зал так прекрасен, хорошо что мы успеем пожениться тут до того, как здание снесут. — И правда, любимый, — Пак подхватил счастливо хохочущего омегу и закружился вместе с ним по залу. — Я так люблю тебя, ты не представляешь, как я хочу уже, чтобы ты был моим официально! — Альфа омега бережно опустил омегу на пол и нежно поцеловал в лоб. — Я всегда был твоим, Чанни! Ну, а теперь мне пора идти, у меня куча дел всяких омежьих, увидимся, — подмигнув, Чжинхван повернулся и побежал к выходу из зала, кивнув стоявшему у входа Бэкхёну. — Б-бэкхён? — Пак, проследивший взглядом за омегой, замер, увидев свою первую любовь. — Что ты тут делаешь? Ты разве не должен готовиться вместе со всеми? — Чанёль нахмурился, подойдя к Бёну. — Ты плакал? — Нет, Чанни, всё хорошо, я просто… пришёл поздравить тебя со свадьбой и сказать, что я не буду присутствовать на церемонии, — сдерживая всхлипы и слезы, тихо сказал Бэкхён. — П-почему? Я так хотел, чтобы ты присутствовал, — Чанёль поник. — Почему ты передумал? Что-то случилось? А может я что-то сделал не так? — спросил Пак, на что омега агрессивно помотал головой. — Всё в порядке, я просто буду немного… занят, у меня появились дела по работе здесь. — В Китае? — альфа недоверчиво приподнял бровь, на что Бён кивнул. — Ну, хорошо. Я не знаю, почему ты врёшь мне, но я не буду наседать, раз ты так хочешь, только скажи мне… — Чан запнулся, когда Бэк внезапно поднял голову и вопросительно посмотрел ему в глаза. — Почему ты так накрасился и завил волосы, если не собираешься идти на свадьбу? Нет. Не почему. Для кого? — Пак шагнул ближе к омеге, заставляя того прижаться спиной к стене, испуганно глядя на альфу. — Я… я… для в-встречи с дизайнерами, — бегая глазами, ответил Бэк. — Хорошо, будь по-твоему, — Чанёль тяжело вздохнул и отодвинулся.       Альфа ещё хотел что-то сказать, как вдруг услышал громкий голос брата, зовущего его. — Чанёль, иди сюда, нам нужно собираться уже! — Да, Сехун, я уже иду, — крикнул куда-то в зал Пак и снова повернулся к Бэкхёну. — Я не знаю, что на тебя нашло, но, надеюсь, это не та обида на меня из-за измены в прошлом. Я правда раскаиваюсь, и я не хочу, чтобы это влияло на наши взаимоотношения спустя столько времени. — Н-нет, всё х-хорошо, иди, тебя Сехунни зовёт, — омега кивнул за спину Чану, и альфа, обернувшись, увидел хмурого О, сложившего руки на груди. — Да иду я, всё, всё! — Чанёль повернулся и, махнув рукой на прощанье, пошёл за что-то бормочущем под нос братом.       Оставшись в одиночестве, Бэкхён наконец позволил всхлипу вырваться и сполз на пол, начиная горько плакать.                     

◄♪♫☼♫♪►

                           Вопреки сказанному, Бэкхён ни на какую встречу не собирался и уже через пятнадцать минут сидел в ближайшей кофейне, откуда открывался вид на место, где и проходила церемония. Грея руки о большую чашку капучино, он угрюмо смотрел на медленно оседающую пенку и думал. Думал об этой глупой ситуации, в которой они все оказались по его вине. Ведь это он ведет себя импульсивно и непредсказуемо. Ведь это он переполошил своих друзей, сказав о том, что собирается признаться в любви своему бывшему альфе, который, что за ирония, собирается жениться на другом. И даже понимание, что, скорее всего, Чанёль всё ещё любит его, не помогает. Бэкхён видел его горящие глаза, когда тот смотрел на Чжинхвана, когда говорил о свадьбе. Для Пака свадьба — очень важное событие, он всегда хотел семью, а Бэх чуть не лишил его этого.       Но, с другой стороны, если Чанёль всю жизнь любит Бэкхёна, будет ли его жизнь с Чжинхваном счастливой? Не разлюбит ли он его внезапно? Не будет ли мучить и его, и себя всю оставшуюся жизнь? — Может все-таки признаться? От признания-то хуже не станет, он сам волен решать с кем ему быть.                     

◄♪♫☼♫♪►

                           Больше часа Бэкхён мучил себя мыслями об этом, пока, наконец не решился. Кинув на стол сумму явно превышающую стоимость одной чашки кофе, он побежал в сторону той самой церкви. Стоя на светофоре, он прыгал с ноги на ногу и чертыхался про себя, проклиная тех, кто делает такие длинные периоды. Как раз, когда загорелся зеленый, омеге позвонил Чондэ. Бэкхён взял трубку и крикнул, что всё сорвалось и он уже бежит к ним, но через секунду остановился как вкопанный и выронил телефон. — Бэкхён, он назвал твоё имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.