автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Привет, я - Элеонора Брок. Но все зовут меня Элл. Я сирота. Мама исчезла после моего рождения, и я даже не знаю кто она. Да в принципе и не горю желанием узнать. А мой папа известный всем журналист Эдди Брок умер от рака год назад. Да, это было тяжело, но я справилась. Именно благодаря папе я смогла поступить в один престижный институт в четырнадцать лет. В институте я нашла человека, который заменил мне отца и брата- Питера Паркера. Он обычный парень, достаточно умный. И тоже сирота. Родители у него погибли ещё когда ему было два года, а тетя Мэй умерла год назад. Но даже эти события не сломали его, он остался таким же милым и жизнерадостным парнем. Живу я в Нью-Йорке. Тут хорошо, только многовато героев. Вот месяц назад появился ещё один- Человек- паук. Всегда с остальными Мстителями вижу его. Только вся загадка в его личности. Но мне все равно кто это. Наверное... Странный сегодня выдался денёк. Вместо отдыха нас всем курсом заставили идти на экскурсию в Stark Industries. То есть мы пять часов гуляли по огромной базе. Но самое интересное началось тогда, когда я решила сама осмотреть здание корпорации. Мое любопытство повело меня в какой-то подвал, и я упала на лестнице. Дальше- провал в памяти. Но очнулась я на том же месте, только спустя четыре часа. Пришлось быстро убегать. На удивление, меня никто не поймал. Дома первым делом посмотрела на себя в зеркало. Вроде бы ничего необычного: карие глаза, небольшой нос, выпирающие ключицы, все как обычно. - - Привет, Элл! - сказал голос. Я аж вскрикнула. - Кто ты, или вернее, что ты? - Оу, у меня множество имён. Но для тебя я буду Веномом. Позволь, я покажусь тебе. Тут начинается твориться настоящая чертовщина. Вокруг моего лица сформировалось что-то вроде маски, с огромной пастью. - - Вау! - сказала я с удивлением. - - Я знаю, что это неправильно, но это круто! - Я твой симбионт. Сразу говорю, я не причиню тебе умышленно вреда. Мне это не выгодно. Ведь если погибнешь ты, то умру и я. Но мы можем и повеселиться. Хочешь, я покажусь тебе? Я испуганно кивнула. Веном будто потек по мне, и образовал толстенный кокон. Все это напоминало Халкбастер, сделанный Старком. - - Нравится?- спросил симбионт, исчезая.- Теперь к более важным вопросам. Мне надо что-то жрать. Я бы предпочел человечину. - Ты чего совсем с ума сошел!? Мы не будем есть людей. Есть какие-то альтернативные источники получения энергии? - Я не знаю. - ответил Веном. Что же делать!? Я взяла шоколадку, которая лежала на столе и откусила. Это помогает мне лучше думать. - А это ничего! Сойдёт за неплохой вариант еды. Я чуть не запрыгала от счастья. Нам не придется есть людей. Ну, пока у меня есть шоколад... С Питом стали проходить странности. Хотя, наверное я просто слишком за него переживаю. Просто его мышечная масса значительно возросла. То есть возможно он просто накачал мышцы, но что я реально не могу объяснить, так это то что в университет он стал приходить с травмами разной тяжести. На все мои распросы он не отвечал. Но я за него реально волнуюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.