автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Так волнуюсь, сегодня впервые пойду в университет с Веномом - Ты понял, никого не есть. Не высовываться, нам не нужны проблемы. - Лааадно. Но если кто-то будет к тебе приставать, уж прости. Я закатила глаза, и пошла на автобус. Да, я живу в квартире одна. Веном Чертов паразит! Меня сегодня Пит угостил жвачкой, но Веном был против этого. - Ну-ка выплюни это, иначе это сделаю я, но уже вместе с твоими лёгкими! - Эээ, ты вообще офигел!? Я же умру, а соответственно и ты тоже! - Ничего страшного! Выплюни это! Мне ничего не оставалось, кроме как повиноваться симбионту. Мы с Веномом решили вечером побегать по ночному Нью-Йорку, и какой-то идиот решил напасть на нас. Симбионт практически откусил ему голову, как вдруг нашу руку обмотала белая паутина. Человек- Паук! - Позволь я нас представлю! - спросил Веном. Я согласилась. Все равно будет весело. Как хорошо, что герой не знает, кто прячется под этим коконом инопланетной жижи. - Не трогай его!- вскрикнул Мститель. - А то что? Паутиной обмотаешь?- захохотали мы. В нас прилетела паутина. Это было неприятно. Наше сражение затянулось. Пора с этим покончить. Нет, я не хочу причинить ему вреда. Просто надоело, а уходить надо красиво. Но мы с Веномом замешкались, и в нас попал тяжеленный бетонный блок. Симбионт стал исчезать, а я потихоньку теряла связь с сознанием. Ну вот, я наверное умру. Это одновременно и забавно, и грустно. Нет, мне не себя жаль, мне жаль тех, кто меня любит. Я уже попрощалась с жизнью, когда меня подхватили чьи-то сильные руки. - Элл!?- удивлённо спросил Человек-Паук. Я не знаю, откуда он знает мое имя. Но мне это было все равно. Я уже потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.