автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Прогулки с Питером над ночным Нью-Йорком стали нашей традицией. Это нереально круто и мило. Сегодня мы с парнем сидели на взлетной посадки Башни Мстителей. Любовались закатом. Тут его часы начали вибрировать. Он глянул на циферблат, и нахмурился. - Блин. В центре заварушка. Оранжевый уровень опасности. Надо Тони позвать. -Кто там хотел меня позвать?- спросил внезапно вышедший на крышу Старк. - О, круто! - сказал парень похлопав мужчину по плечу. Питер что-то нажал на часы, и они превратились в веб-шутер. Но на этом магия технологий не закончилось. По телу парня потекла какая-то материя. И через минуту он уже стоял в костюме Железного Паука. -Вау! Всегда его одеваешь? - Ну в последнее время да. Но у меня есть и матерчатый, правда, я его редко ношу. - Кстати, Элл, пошли с нами. Все равно вместе веселее.- предложил Тони. Его идея мне понравилась, и через несколько минут мы бежали над Нью- Йорком. Заварушка была ничего так. Но ничего страшного. Заодно и Веном поел. Да, я знаю, что есть людей- аморально. Но они убивают и грабят людей. Поэтому вот так. *Два года спустя* В один из дорогих баров Нью- Йорка зашла нетипичная для этого места компания. Два высоких мужчин, и низенькая девушка. Все одеты в темное. Люди прошли в одну из кабинок, и заказали три коктейля. - Блин, как мы эпично вошли. Для полного эффекта нам надо ещё подойти к кому-то с пистолетами, и увести его с собой.- сказала девушка. - Агент Зараза, мы сюда пришли выпить. А ты опять про работу. Заколебала уже.- усмехнулся Питер. - Пииитер, как ты обращаешься с дамой.- пожурил Тони. Все вместе посмеялись от души. * Год спустя * В Нью-Йорке сегодня сыграли свадьбу Элеонора Брок и Питер Паркер. Они являются самой популярной парой города. Счастья им, да любовь. Тони сидел с супругами в гостиной Мстителей. - Питер, Элл тебе хочет что-то сказать.- произнес Тони. Паркер удивлённо посмотрела на жену. Девушка улыбнулась. - Ты скоро станешь отцом! Лицо мужчины вытянулось от удивления. Так сидел он минут пять. Но потом крепко обнял Элл. - Я очень рад! *Девять месяцев спустя* Сегодня бизнесмен Питер Паркер публично сообщил, что стал отцом мальчика. Имя ребенка сообщат позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.