автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Питер ввалился ко мне в комнату, когда я читала - Привет! Три вопроса. Первый- ты умеешь плавать? Второй- как ты переносить полеты на самолёте? И последний- у тебя есть купальники? Я немного прифигела. - - Я умею плавать. Не знаю, как Веном переносит полеты. Купальников нет. А тебе это зачем? Паркер улыбнулся, и изрёк: - Неважно. Жду в городе через пять минут. Поедем по магазинам. Ты меня заинтриговал, пацан. Я оделась в обычную одежду, и пошла в гараж. Там меня уже ждал парень - - Вау!- выдохнула я, увидев такое разнообразие машин. Питер сел за руль в белую Ауди. - Ты умеешь водить? - С четырнадцати. Садись. Он приоткрыл соседнюю дверь. Я и не знала, что можно так быстро ехать - Нравится?- спросил Питер - Очень. - Ну и отлично. Теперь пошли в магазин Обновим твой гардероб перед отпуском. Ну ясно. - Куда летим? - В Таиланд. Я выдохнула от счастья. Питер заставила меня переменить по меньшей мере сотни купальников. Но мы остались довольны шоппингом. - Проголодалась? Я кивнула. Питер как настоящий джентльмен повел меня в ресторан. Это было нереально вкусно и мило. И вот мы взлетаем на личном самолёте Тони. Две недели отпуска вместе с Мстителями обещают быть незабываемыми. Но Веном решил все испортить Он оказывается летать боится. Вот блин... Мы вернулись из путешествия ещё неделю назад. Это было чудесно. Сегодня я вошла в комнату, и обо что-то навернулась. Под ногами у меня оказалась красивая белая коробка. Я глянула в нее, и увидела записку. По подчеркну я узнала Питера. ,, Привет!;) У нас скоро благотворительный ужин. Если пойдешь, надень это. Пожалуйста. Твой Дружелюбный сосед" Я сняла крышку, и вздохнула от удивления. Там лежало шикарное чёрное платье. Многослойное, слегка блестящее... Я решила его примерить. В коробке ещё лежали кружевные перчатки, и черные туфли на каблуке. Стоило мне закончить с переодеванием, мне позвонил Питер по видеосвязи. - Ооо, смотрю ты заметила мой подарок. Нравится?- спросил он. - Пфф, что за тупой вопрос. Конечно. Оно шикарно! Кстати, когда этот прием? - Завтра. Надеюсь, можно представить тебя как мою девушку? - Ага. Ещё раз спасибо. Я отключила связь. Тут я заметила коробку шоколадных конфет с запиской ,, Это специально для Венома;)" За такое я и обожаю Питера. Прежде чем одеться в обычную одежду, я сделала парочку селфи. Как же без этого. Сегодня был этот вечер. - Ну потерпи немного. Мне самому здесь скучно.- сказал Питер. - Ну ладно. Кстати, где тут шоколад? А то Веном уже жрать хочет, и подбирается к моей селезёнке. И да, я съела те конфеты. Они очень вкусные. Паркер закатил глаза, и пошел на поиски пропитания для Заразы. Обожаю этого кормильца для Венома. - Элл, давно хотел спросить, как на тебя отреагировал Роджерс? Ну я ему рассказала, парень ржал от души. - А на тебя как? - Ну тогда Тони с ним был в ссоре. Они собирались устроить драку в аэропорту Германии. Собрались мы там, а мне тогда было шестнадцать. Роджерс такой:,, Тони, ты знаешь, что большой силой приходит большая ответственность? Но в твоём случае огромная безответственность." Спорили они минут двадцать. В итоге мы с Вандой решили их просто вырубить. Да, тогда мы ничего умнее этого. Дальше мы хохотали от души. Питер пришел ко мне с важной просьбой - Я хочу украсть Плащ Левитации у Стрэнджа. Я закатила глаза. Это самый амбициозный герой Нью-Йорка. Но кто сказал, что я против. Через пятнадцать минут мы убегали от Стивена. Это было весело. Но получать от Мага на пару с ржущим Тони не очень круто. Но Старк оценил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.