ID работы: 7782559

Демонесса

Джен
NC-17
Заморожен
61
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава первая / Это только начало

Настройки текста
— Люсьена! Как ты смеешь дерзить своему отцу?! Если я сказал что ты выйдешь замуж, значит ты выйдешь замуж! — мужчина, волосы которого уже тронула седина, со всей силы кулаком ударил по деревянному столу. Он гневно смотрел на свою дочь и было понятно, что неповиновение с ее стороны не потерпит.  — Нет! Я устала вечно делать то, что ты мне говоришь, — глаза девушки посинели, да и сама она покрылась легким голубым пламенем. — Ты. Меня. Достал уже всем этим! — она кричала, чтобы хоть как—то достучаться до отца. Сердце ее болезненно сжималось и ей хотелось завыть, лишь бы он услышал ее мольбу.  — Люсьена! Да как ты смеешь дерзить мне?! Я тебя вырастил и воспитал! Несносная девчонка! — казалось, мужчина совсем не обращал на вид своей не родной дочери. — Хочешь жить? Тогда слушай меня! Ничтожество!  — А кто тогда была мама, если я ничтожество, а, отец?! — на волосах появилось несколько черных прядей.  — Лишь средством заработка! А ты вообще случайность, её убить должны были, а тут ты! Да и вообще, кто разрешил повышать голос на отца?! Марш в комнату!  — Ах средством заработка, значит?! Ты — мне не отец! Никогда им не был и не будешь! — платье, что было на Хартфилии, разошлось по швам и превратилось в пепел из-за того пламени, а под ним оказалась черная майка и белые джинсы. — Умри, — едва слышно прошептала Люси со слезами на глазах. — Умри, — прозвучало более громко, а под отцом появилась синяя пентаграмма. — Умри! — пентаграмма засияла более ярко, после чего раздались громкие мужские крики и мольбы о помощи. Но их никто не услышит, а когда его найдут, никто и не подумает что это была его дочь, а тогда убийца будет уже далеко…

***

      Ночью было хорошо видно звездное небо, которое помогало расслабиться. Вот, на вокзале уже стоит бывшая леди с волосами цвета пшеницы и глазами, как молочный шоколад. Она едва слышно шепчет:  — Мама, мне так больно, — твердит та, устремляя свой взор куда-то в небо. Я стараюсь отвергать это проклятье, но мне так больно. Не знаю сколько я еще так смогу продержаться. Как ты там? — это проклятье — она настоящая.       А все дело вот в чем: Когда Люси родилась, она была объята черно-синим пламенем. Никто (кроме Лейлы) не знал почему, но никто не боялся, будто это в порядке вещей. Юная наследница «трона» с рождения обладала демонической силой. Никто кроме Лейлы и двух прислуг не знал этого факта, поэтому, чтобы сберечь юную Хартфилию, все решили сохранить это в тайне, в том числе и от самой Люси. Все было хорошо, и девочке уже 6 лет. Но как-то в одну из ночей, когда маленькая девочка не спала, пришел демон к ней в комнату, и легонько дотронулся до своей юной госпожи.  — Привет, — здоровается он.  — Привет, а ты кто? — спрашивает Люси без страха или чего-то подобного, хотя чувство опасения всё же присутствует.  — Я твой слуга — Нэз. А Вы — моя госпожа, по совместительству — юная наследница престола Подземелья, — демон выглядел как человек в черно-красных одеяниях с черными, как смоль, волосами, но лишь рога и хвост отличали его от человека.       Он начал ей рассказывать все о королевстве. И о том что её мама не могла родить и подписала договор с их миром демонов. Договор заключается в том что Лейла родит девочку-демона. Чтобы спасти принцессу от врагов. И будет воспитывать её как человеческое дитя, при всём этом скрывая её настоящую сущность до 18 летия, ведь тогда её <i>настоящая сила пробудиться. Но все произошло куда раньше, чем ожидалось: мать Люси смертельно заболела и ей оставалось жить немного.       По щеке девочки пробежала одинокая горячая слеза, обжигая щеку. А глаза её стали, словно пятак, большими.  — И для того чтобы ты смогла ею пользоваться я здесь. Мы будем тренироваться и усилять твою магию, поняла? — серьёзно сказал демон своей госпоже.  — Да, но… Что будет с моей мамой? Она правда умрет? Я не хочу этого! Почему? — слёзы поочередно начали скатываться по щекам девочки.  — Это уже не из-за нас, не из-за нашего мира, — сказал демон и начал исчезать. — Я приду завтра. Но, знай, та сила что ты получишь подвластна только тебе, пока.  — П-пока, Нэз, — грустно сказала Люси, шмыгнув носом и попытавшись успокоиться.

***

      Начинаются тренировки о которых никто не знал и скоро, как и говорил демон, мать Люси — Лейла — умирает, оставляя девочку одну.       Люси со смерти матери не пользовалась своей магией. Нэз приходил к ней ещё примерно неделю, просил освободить магию от печати, но девочка отказывалась её снимать. Потом, печать все же спала, но демон больше не приходил. И вот с того момента прошло достаточно лет, а Люси не пользовалась своей прирожденной силой. Не считая убийства своего, как оказалось, приёмного отца.       Девушка сидит в поезде, ночь, а ее лицо кривится от жуткой, ломающей всё тело боли. Это проклятье приносит муки из-за того что девушка не пользуется ею. «И пусть» — думает Люси. Да, у нее две магии: 1 — Демон, 2 — Заклинатель. Вторую магию она получила он своей матери, Лейла отдала её своей любимице перед тем как уснуть навсегда. Хотя первое — это не совсем магия. Это её сущность, она сама.       Такие приступы боли случаются довольно редко, но на довольно протяжительный срок, вплоть до суток. При людях Люси научилась скрывать свои чувства за улыбкой.       Бывшая леди уснула. Она направляется в Магнолию, в Хвост Феи.

***

      С побега прошло около восьми лет. ____День встречи Нацу и Люси_____ POV Нацу       Вот мы идем с Хэппи по улице, к Саламандру! Неужели я нашел Игнила?! А ну, народ, расступитесь!.. Это не дракон, это человек!

***

      Нас накормили. Это была девушка по имени — Люси. Она красивая блондинка с красивыми карими глазами, словно молочный шоколад и красивой фигурой! Когда мы познакомились она всё твердила про Хвост Феи. Твердила и твердила, а потом я позвал её к нам. Она тогда так была рада! Почему-то когда я видел её улыбку, какое-то тёплое чувство разлилось по всему телу, останавливаясь в животе, словно табуном бабочек. Конец POV Нацу

***

      Ночь. Девушка кричит от боли, а завтра они после такой долгой пропажи пойдут на ВМИ.  — Я… Я никак не могу их подвести, но использовать силу тоже не могу! — шипела Хартфилия, в очередной раз скручиваясь от боли.       И из последних сил Люси громко выкрикнула «Прошу, мне надо в лес,» — она засветилась синим сиянием и исчезла. А когда появилась из такого же сияния в лесу и уже в одежде громко закричала.       Всю поляну охватило синее пламя и в итоге от травы ничего не осталось.  — Ты все же приняла её, поздравляю, — появился тот самый демон — Нэз.  — Уйди, пожалуйста. Мне не до тебя, — попыталась как можно хладнокровнее произнести Хартфилия, но голос предательски дрогнул. — Я лишь выпустила боль, часть магии, что доставляла мне её, ничего больше.  — Ну молодец, твои следующие действия? — с ухмылкой произнес чёрноволосый, оглядывая взглядом свою госпожу, явно подмечая про себя, что она знатно повзрослела не только характером, но и телом.       Пламя стало более сильным, захватывая частички ветра, но при этом всё так же оставалось нежно-голубым. Чем пламя более тёмное, тем сильнее.  — Госпожа, не надо, — пламя захватило его и вскоре, после её последних слов он исчез.  — Ты мне больше не нужен, Нэз, — отчего-то с улыбкой, словно благодаря его за труд, попрощалась девушка, после чего она от бессилия упала на колени. — Как же эта сила может изводить…       Девушка резко остановила свое пламя и вернулась обратно к себе в комнату.       Она, выпив стакан воды, вернулась обратно в кровать, и как только голова коснулась подушки, заснула.       На утро, а время на часах всего 8:03 Люси сидела и пила её любимый ягодный чай. Она в команде Хвоста Феи и участвует на Великих Магических Играх.  — Будет весело, — с ухмылкой на губах произнесла Хартфилия самой себе и сделала очередной глоток напитка.       После утренней трапезы фея заправила кровать, надела черные шорты, белую футболку, которую заправила в шорты и белые балетки. Волосы она решила оставить распущенные.  — Надо отвыкать от этих мини-юбок, топиков с вырезами и прочего. Придворной Дамы откройтесь врата! Дева! — блондинка достала золотой ключ, после чего разрезала им пространство, словно открывая дверь. Комнату озарило золотое сияние, после чего, когда оно исчезло, появилась девушка с розовыми волосами, голубыми глазами и в костюме горничной.  — Принцесса, накажите?  — Нет! — произнесла Люси с постоянным писком, после чего приступила к делу. — Можно тебя попросить слегка обновить мой гардероб?  — Хорошо, Госпожа, — дух поклонился.  — А почему Госпожа, а не Принцесса? — удивилась блондинка резкой измене поведения её духа.  — Вам не нравиться?  — Если честно, мне больше нравился вариант с Принцессой, — сказала, улыбаясь, Люси и подошла к входной двери.  — Хорошо, Принцесса, — Дева опять поклонилась, после чего начала разбирать вещи.       Люсьена вышла из квартиры и направилась в гильдию к ребятам, в команде со своим духом — Плю.

***

 — Всем привет! — помахала рукой девушка. Да, она приняла себя настоящую, но показывать проклятие не собиралась. Люси приняла ее только для того чтобы не было боли и на играх она не вырвалась. Все обратили на неё внимание и кто-то поздоровался, а кто-то просто улыбнулся или посмотрел на болельщицу.  — О, Люська, приветик! Я даже не увидел как ты вошла, — сказал её лучший друг — Нацу.  — Приветик, вы готовы? — с милой улыбкой сказала Хартфилия, после чего получила кивки от своих друзей в положительную сторону. — Поехали!       Вся команда, а это: Люси, Нацу, Венди, Эрза и Грей, отправились на вокзал брать билеты и садиться на поезд.

***

      Вот наша команда подъезжает к столице Фиора — Крокусу и выходят и идут к своей гостинице.       Идя по улицам цветущего города, ребята лишь слышали перешептывания и насмешки с стороны жителей.  — Люсь, — отозвала её красноволосая подруга. — Хочешь мороженого?  — Давай, мальчики, вы какое будете? — сказала Люси, разыскивая глазами ларек, открыв кошелек.  — Мы заплатим, — сказали пацаны и скрылись из виду.

***

 — «Люси, нам надо поговорить, приходи на поляну что в лесу неподалеку, в 2 ночи», — сказал голос в голове Хартфилии, после чего он исчез, оставив девушку в недоумении.  — Вы какого ушли?! — спрашивает Нацу, подбегая и отдавая мороженое девушек.  — Ну простите, — мило сказала блондинка, принимая десерт.  — И это наш отель? — спрашивает Эрза, смотря с удивлением на здание.  — Могли дать и получше… — брезгливо произнесла заклинательница смотря на грязно-белое здание, которое было больше похоже на дом, сохранившийся с 70-х, который не чистили и засыпали грязью.       Все начали есть вкусное холодное мороженое и проходить по номерам. У ребят было всего два номера. В первом — 3 кровати, во втором — две.  — У вас номера 36 и 37, — сказала женщина на ресепшене и ребята начали подниматься на третий этаж из трех, где и были номера ребят. Всего было 40 номеров, а в остальных располагалась неиграющая часть гильдии.

***

      После заселения все ребята пошли гулять по городу, за исключением дьяволицы. Она пошла в лес, ведь весь город ей также хорошо знаком, как Магнолия. Девушка была здесь ещё будучи девочкой, когда Джудо её возил с собой.       И вот Хартфилия выходит за границы города, как слышит взрыв. Она еще на границе и здесь есть люди, но никто не обращает внимания. Видимо, это её очень чувствительный слух, который получше, чем у драконоборцев.  — «Что это?» — с этими мыслями бывшая леди бежит на звуки.  — Что здесь происходит?! — гневно спрашивает Люси, а перед ней предстает такая картина: монстр против какого-то волшебника, и бой явно не в пользу мага. -"Почему бы и не помочь. Его вроде Хибики зовут.» — затем Люси громко крикнула. — Отойди, я помогу!       Брюнет, услышав слова Хартфилии отошел, а та в свою очередь моргнув своими пока ещё карими глазами, начала смотреть уже нежно-голубыми. Из ее руки выстрелил синий сгусток проклятья. Во время пока она атаковала, Хибики потерял сознание. Но это только лучшему, — память стирать не придется.       После заклинательница расправила свои черные крылья (вот так у демонов с коготками рисуют, такие же, только черные) и взлетела. Время три часа дня, и Хартфилия решает пойти поспать, так как ночью у неё времени не будет. По крайней мере, так говорило её шестое чувство, а оно её редко когда подводило.       Дочь Лейлы полетела не в отель, на гору, ее любимое место.  — Интересно, там ли еще этот дуб? — с улыбкой на устах произнесла девушка, ускоряясь. В номере им надо быть до 11, после выходить нельзя.  — Составить компанию? — спросил только что появившийся слуга будущей королевы.  — Обойдусь, — грубо ответила она и ускорилась.  — Ты до сих пор обижаешься? — с легкой насмешкой спросил Нэз.  — Да. Если это все, то исчезни.  — Ну Люси, как я могу искупить свои грехи?  — «Как», спрашиваешь… Ну учти, ты подписал себе приговор, — чертики забегали в глазах леди, и она скрылась из виду.  — О чём это ты… Стоп, Люси, не надо!

***

      Девушка приземлилась на вершине горы и спрятала свою магию в «замок».  — Кто здесь? — начал мужской голос. — Прошу, уйди, я не хочу тебе причинять вред.       Увидев Зерефа, блондинка насторожилась.  — Уйди! — сказал он, берясь за голову. Голод было охватил все живое в радиусе миль эдак пяти, но Люси помешала этому, проглотив его.  — Ты не сможешь меня убить, — сказала наследница, а ее прядь волос окрасилась в чёрный. — А теперь, Зереф Драгнил, давай поговорим.  — Ч-что? Как ты смогла выжить?!  — В этом облике я не человек, да и вообще не живая. Так что убить мертвеца не возможно, — она открыла свои синие глаза и посмотрела ими на него. — Почему ты так близко к Крокусу? А как Арболес? — начала спрашивать Хартфилия, подходя все ближе и ближе к бессмертному.  — Ты его дочь?  — Ты не ответил на мои вопросы.  — Путешествовал и даже не знал, что так близко к городу. А откуда ты знаешь?  — Не важно откуда я знаю про Арболес, — Зереф запнулся, отходя назад и упал, а блондинка, воспользовавшись случаем села него, наклонилась к его лицу и прошептала. — А знаешь, в Аду за твою душу вроде дают много, да и любой демон позавидует такой душе, ты ведь, хотел умереть? Так давай я тебе помогу, — после этих слов заклинательница отстранилась с легкой улыбкой на лице.  — Я хочу что бы меня убил Нацу, — тёмный маг перевернулся, сев рядом с Хартфилией, от чего та лишь ухмыльнулась.  — Ты его видел, чувствовал его силу и прекрасно понимаешь, что для того, чтобы хотя бы ранить тебя, ему надо как минимум год адских тренировок. Другое дело я, — продолжала настаивать демон, хваля себя. — У меня к тебе сделка: после ВМИ я тебя убиваю, получаю твою душу и «воскрешаю» скажем так. Тебе легче будет и с магией, и с на свободе будешь. Как тебе?  — Не очень выгодное предложение. Когда у вас закончатся игры, меня здесь уже не будет.  — Может всё же подумаешь? В конце-концов это из-за тебя мы пропали на семь лет, а ведь если бы мы не пропали, то Нацу стал бы сильнее и смог бы тебя найти.  — Даже не знаю, — он улыбнулся, этими словами явно соглашаясь.  — А мозги у тебя есть, — с улыбкой на устах сказала дьяволица.  — А ты подкупать, — он только хотел приблизиться к ней, как девушка взяла его за подбородок и встала, повернув его голову в другую столону.  — Так что, согласен?  — Да, — недовольно пробубнил вышеупомянутый, от чего Люси лишь захохотала.  — Я этого и ждала. Не бойся, когда ты возродишься, ты будешь обычным человеком с черной магией. Нэз! — сказала Хартфилия.  — Да, Госпожа, вызывали? — спросил только что появившийся слуга.  — У меня вопрос.  — Задавайте.  — Как не убить человека, при этом забрав душу и сделав своей?  — Вам надо ножом повредить участок его тела, выцапав свое имя. Тем самым душа подчиненного будет принадлежать Вам.  — Спасибо, ты можешь идти, — дух исчез, а Хартфилия, достав кинжал присела рядом с чернокнижником.  — Люси, ведь если ты меня…  — Не бойся, пусть Нацу и E.N.D., — он не умрет. В конце-концов он мой близкий друг. А теперь садись и снимай верхнюю часть одежды.  — Зачем? И, откуда…  — Я давно это знала, благодаря моему… Не важно. Надо, ты ведь слышал моего подчиненного.  — Ладно… — он снял с себя верхнюю часть одежды.  — Будет больно, — кинжал, объятый синим пламенем коснулся почти белой кожи чернокнижника. Он начал кричать от боли, пусть не так сильно, но шипел он сильно.

***

      И спустя время, боль и смех на месте чуть ниже ключицы у красавца красовалась «тату-кандзи» с именем Хартфилии на японском.  — Вроде ничего так, — сказала Люси, сидя верхом на своем втором подчиненном.  — И долго болеть будет? — ныл парень.  — Не ной. Кстати, сколько время? — а ведь и правда, уже темнело.  — Примерно 6-7 вечера, а что? — ответил тот, глядя на заходящее солнце.  — Блин, мне к ребятам надо! Ладно, — она слезла с него, — Я пошла, когда назову по имени — приходишь ко мне, ясно? Ослушаться не можешь, ну это если не при условии, что ты мазохист. Все, я пошла, пока! — блондинка расправила свои крылья и, взлетев, полетела в сторону своего отеля.  — Пока…  — А! — девушка остановилась уже на приличном расстоянии, по этому кричала, — называй меня Госпожа! — и полетела дальше.  — Хорошо. Стоп, что?! Вот же!

***

      Заклинательница подлетала к отелю. Было 7:27.  — Люси? Люси! Ты где была?!  — Грей?! Не пугай ты так! Что случилось?  — Венди! Она пропала!  — Что?! Где она? Вы смотрели ее возле Меркурия?  — Да!  — И? Где она?  — В лазарете.  — Так вы ее нашли?  — Да.  — Ты «совсем» так пугать? — В следующие секунды раздалась громкая пощечина.  — Больно! — сказал он ей в след. *В лазарете*  — Эрза!  — Люси?! Ты где была?  — Не важно. Что с Венди?!  — Все хорошо. Только без сознания.  — Ясно. А кто будет заместо неё?  — Эльфман. Где ты была?  — В горах.  — Зачем?  — Просто.  — С кем?  — Одна.  — Врешь.  — С Девой.  — Зачем?  — Отдыхала. Еще что-то?  — Нет. Отмазалась.  — Ха.       Прибежал драконоборец.  — Люси?! Ты где была?! — сказал только что вошедший Драгнил.  — Не важно, — отмахнулась Хартфилия, а вот Нацу насторожился.  — Важно. Для меня важно, — видимо он почувствовал чей-то запах, помимо самой Хартфилии.  — Нацу, — начала Эрза. — Это не важно.  — Для меня — важно!  — Нацу! Если я сказала — не важно, значит не важно, — девушка ушла, громко хлопнув дверью.  — «Пока в номере никого нет, надо заблокировать проклятье что бы, ни дай сатана, вырвалось!», — подумалось ей.  — Что с ней?  — Ничего, Нацу.       Уже в коридоре блондинка встретилась с Отмороженным.  — Люси? — спросил её Грей.  — Грей? А ты чего не заходишь?  — Я тебя ждал. Как там Венди?  — Нормально, без сознания. А зачем ты меня ждал?  — Просто так, проводить. Пойдем?  — Ну ладно…  — «Хм… Нацу, если любишь — действуй! Не думай что у тебя одного хороший слух! Хотя… Не знаю», — всё думалось Люси. POV Грей       Интересно, что думает Люси?  — Грей! — отозвала меня блондинка.  — А? Люси, ты звала? — блин, задумался. Мы остановились уже возле наших номеров. Хартфилия повернула голову в мою сторону. Только не смотри на меня.  — Ты чего? Я тебя уже минут пять зову! Что-то случилось?  — Нет, — вру.  — Грей, что с тобой? Ты уст, — не слышу. Опять задумался. — Грей!  — Люси, что это у тебя за черная прядь волос?  — А, эта? Это у меня от Зер… Зеры. Да, я покрасила ее!  — Тебе очень идет.  — Спасибо, — милая улыбка осветила её аккуратное личико. — Ладно, я пойду. Пока.  — Пока. Конец POV Грей       Девушка с волосами цвета спелой пшеницы и прядью данной Зерефа села на колени и начала что-то бормотать под нос. Она засветилась синим сиянием, а на голове и спине появились рога и крылья. Хартфилия спрятала эту силу, но вызывать Зерефа и Нэза всегда сможет, и плевать она хотела на боль, лишь бы помочь своим друзьям.  — Люси! Что ты делаешь?! Остановись! — в комнате появился её подчиненный. — Боль будет куда сильнее, чем раньше! Как в самых сильных приступах, и просто так ты не отделаешься одним заклинанием! Очнись!  — Нет! Если я поддамся, то я наврежу своим друзьям, — боль пронзила тело наследницы, заставляя до предела и дальше сжать челюсти. -Ты — демон! Ты больше не сможешь так сильно сдерживать ее! Но ты можешь контролировать голод душ! Я помогу тебе!  — Уйди… — прошептала она перед тем как упасть в обморок. Время было 7:54.

***

      Девушка очнулась в лазарете. Оказывается, после этого заклинания, уже тогда, когда она была без сознания, все её тело покрылись порезами. Сейчас она вся в бинтах.  — Люси? Ты очнулась? Боже мой! Что с тобой произошло?! — рядом с ней была вся её команда. А спрашивала Эрза. -А что со мной было? Со мной все в порядке. Да и вообще, почему я в бинтах? — заклинательница начала освобождать руки от белых тканей.  — Что ты делаешь? У тебя все руки в порезах! — тут уже начал Нацу. -Каких? А, от за. Где эти порезы? Видите, их нет, все в порядке! — Люси развязала сначала правую руку и показала ребятам, что там нет ни единого пореза и все цело, на что хвостатые, мягко говоря, офигели. -Где они?! Я точно помню что они были! — её нес Грей, который все хорошо отчетливо видел.  — Грей, Эрза, Нацу, успокойтесь. Все в порядке, — сказала она, успокаивающим тоном. — Ничего нет, я здорова.  — Ладно, но если что, то сразу говори мне! — сказала Эрза, всё ещё не веря своим глазам и подруге. Та лишь удивилась, девушка серьезно не думала, что это подействует. -Хорошо, мамочка! Сколько время?  — 9:53, — сказал Нацу, не отрывая взгляд от своей напарницы.  — Ясно, мы пойдем в номер, или как? — спросила Хартфилия. Её лицо пронзила ухмылка, когда та увидела взгляд своего друга.  — Люси, что-то случилось?  — Нет, Эрза, все окей. Мальчики, вы пока идите, я сниму бинты, мы с Эрой поговорим и придем. Нацу, это относится к тебе!  — Я то что?! -Пойдем, головешка! -Грей схватил Нацу за шиворот и потащил так до самого отеля.  — Люси, я тебя слушаю.  — Прости, просто не хочу идти рядом с тем, кто на меня постоянно глазеет и пытается скрыть свои чувства, — устало выдохнула Хартфилия.  — Хах, Нацу он такой. Ладно, давай тебе помогу.  — Не надо, я уже все.       Люси встала уже без бинтов.  — Пойдем?  — Ага…       Две девушки вышли и пошли в отель. Каждая думала о своем…  — «От части я просто не могу принять свою силу из-за боязни потерять своих духов… Локи… Дева. Остальные… Ведь они это знают и все равно улыбаются. Может… Сдать их… Бородатому на время… На очень долгое время… Я… Я не хочу… Не хочу с ними прощаться! — Хартфилия скрыла глаза за чёлкой и по её щеке покатилась одинокая слеза. — Но… Они не расстраиваются, значит и я не должна… Ведь. Я люблю их всем сердцем!»       Девушки пришли в отель и сидели разговаривали. -Люсь, — отозвала её Эрза.  — Да, Эрза.  — А почему ты отдельно от нас занималась? Ну, тогда.  — Надо было. Воспоминания Люси…       Я подхожу к кабинету мастера и стучу в дверь. А когда слышу тихое «входите» открываю дверь и сажусь на кресло.  — Мастер, — начала я.  — Да, Люсечка, ты чего-то хотела? — мило спрашивает старичок.  — Можно я буду одна тренироваться? Отдельно, одна, без всех, можно?  — Тебе, Люсечка, можно, — сказал он, мило улыбаясь.  — Спасибо, тогда я пойду? Прямо сейчас? — и уже перед тем как закрыть дверь сказала. — буду ровно через три месяца.       У меня свой план тренировок…

***

      Я села на поезд в портовый город Харигон. А когда я приехала, ушла в горы. Мне очень надо тренировать свою физическую силу и магию заклинателя.

***

 — Ммм, обожаю запах леса! — сказала я проходя между больших, массивных хвойных деревьев.  — Усни, — сказал кто-то и я закрыла глаза. Последнее, что я увидела это было несколько силуэтов, что окружили меня вокруг. Всё размыто…

***

 — Где я? — Люси, тобишь, я, очнулась где-то во тьме.  — Привет, Люси, — с маленькой остановкой сказал давно знакомый голос, — Я скучала по тебе, сестрёнка.  — Крис? Неужели я дома?  — Да, сестренка, ты у себя дома. — с легкой наигранностью говорила чёрноволосая.  — Почему я здесь? Что-то случилось?  — Ты как раньше такая же холодная. Да, матушка сказала что тебе нужно кроме заклинателя, тренировать еще и своего демона. -Эх, Ста. Матушка… Хорошо, передай ей что я выполню её просьбу. Что-то еще? — время в Подземелье идет почти так же как в звездном мире. Но если здесь один день, то в реальном мире 1 месяц.  — Люси, — отозвал её второй голос. Томный, слегка грубый, настойчивый.  — Матушка, здравствуйте. Еще есть что-то или я могу уйти? — так. Я попробую немного описать мою семью пока матушка мне что-то говорит.       Сестра. Обычно, девушка ходит в серых кожаных шортах, белой пышной блузке, черными капроновыми колготками, которые порваны на коленях, и кожаных сапогах с цепью. Волосы у нее черные, чаще всего завязанные в хвост и такого же цвета глаза. Вот.       Матушка. Черная кожаная юбка-карандаш, черная блузка и черный пиджак. На голове высокая шишка, глаза фиолетовые.  — Люси! — громко закричала она, — Ты где летаешь?! А ну живо уходи тренируйся! -Хорошо, матушка, до свидания! — боже, как она меня бесит! Вообразила себе, что сильнее всех. «ЧСВшница» гребаная. Я засветилась черным светом и последний раз зло взглянув на эту «самую красивую женщину», испарилась.  — Дева, сколько дней прошло? — я очнулась на коленях своего духа.  — Два дня. Расписание уже составлено и все готово для тренировок. Накажите?  — Покажи, пожалуйста, расписание, — проигнорировав ее вопрос, попросила я.  — Вот, держите, — розовласка подала мне листок и я на него взглянула: 5:30 — подъем 5:35 — утренние водные процедуры 5:45 — утренняя зарядка 6:10 — расширение сосуда в форме человека 7:00 — тренировка с Локи и Стрельцом 8:00 — завтрак 8:20 — теория с Козерогом 9:30 — практика с Локи 11:00 — расширение второго сосуда человека 12:10 — отдых 12:20 — физические тренировки 13:30 — обед 13:50 — отдых 14:00 — расширение сосуда в форме демона 15:00 — теория с Нэзом 15:50 — практика 17:00 — расширение второго сосуда демона 18:00 — физические тренировки 19:20 — ужин 19:40 — отдых 19:50 — вечерняя зарядка 20:20 — водные процедуры 21:00 — отбой  — Что это?  — Ваше расписание, Принцесса.  — Я же сдохну!  — Вы не сможете.  — Блин.
Конец воспоминаний Люси…  — Ну так зачем?  — Не могу сказать.  — Ладно.  — Эрза.  — Да?  — А где Эльфман спать будет?  — Ммм, у пацанов.  — Но у них только две кровати…  — Раскладушка.  — Ясно. Понятно.  — Ладно, сколько сейчас?  — Время? Так… Сейчас 22:49.  — Понятненько. Ладно, давай-ка приготовимся ко сну.  — Хорошо…

***

 — Девочки, — с другой стороны дверей в их комнату их позвали.  — Кто? — спросила Скарлетт.  — Мы, откройте.  — Ждите, — сказала Люси и пошла открывать дверь. — Привет, вы чего так поздно? Что-то с Венди?  — Да нет! Все с ней нормально. И почему вы в пижамах?  — Ну как бы спать, нет? — с сарказмом спросила Хартфилия.  — У нас через 10 минут будет отборочный тур. Собирайтесь! — все так же говорил Грей.  — Хорошо, выйдите, пожалуйста, — это была уже Алая.  — Давайте быстрей.  — Эрзи, что за? — спросила Люси с насмешкой.  — Мне бы самой узнать!       После чего девушки засмеялись. Громко, заливисто и так беззаботно. Но кто же знал, что одна из них только притворяется? Правильно, только она сама. Девушка так хорошо научилась показывать ложные чувства и так хорошо скрывать свои настоящие, что теперь не отличить их. Она всегда была пофигистом. И лишь семья была для девушки на первом месте, но, теперь ее сердце, как и она сама, пусто.       В этот раз Люси одела милую кофточку синего цвета и такого же, только темнее цвета юбку. Эрза как всегда.  — Супер. Пойдемте, уже начинается! — сказал Нацу, стараясь взять Люси за руку.       Драгнил слегка покраснел, когда демон сжала его руку чуть сильней, а в голове заиграло:"Обломись, Грей! Она моя!».       Сам же Фулбастер пусть и заметил, но виду старался не подавать.  — Дамы и Господа! — началось. — Волшебники и волшебницы! Отборочный тур на ВМИ начинается! Прошу пройти по мостам, — говорил Тыквачок. — Пройдут только восемь команд! Начали!       (надеюсь все помнят эту серию, а то я не знаю как описать эти мосты там и все такое) Ребята побежали в путь. Много всего они прошли что бы занять место в восьмерке лучших. И вот Лола подводит итоги отборочного тура на восемь команд.  — Всем еще раз здравствуйте! Подведем итоги попавших в восьмерку лучших! Таблица появится у вас на табло: 1 место — Саблезубый Тигр! Наши чемпионы! 2 место — новая гильдия — Демоны! Да от них исходит просто огромный поток магии! 3 место — Хвост Феи! Гильдия, что на самом последнем месте решила опять попытаться вернуть свой титул? Надеюсь! 4 место — Пята Русалки! 5 место — Чешуя Змеи Девы! 6 место — Хвост Ворона! 7 место — Синий Пегас! 8 место — Четырехглавый Цербер!  — На сегодня все! До свидания! — попрощавшись, мы появились у себя в номерах.  — Повезло нам! — сказала Люси.  — Ага! Ладно, давай спать, завтра, а точнее уже сегодня утром будет тяжело!  — Ты права, Эльза! Спокойной ночи!  — Спокойной, Люси!

***

      Время 1:30 ночи. А Хартфилия уже на ногах.  — Мммм, — сонно протянула Эрза. — Люсь? Ты куда? — уже повернувшись к девушке, спрашивает Титания.  — Не спиться, я пойду прогуляюсь.  — Ладно, только будь аккуратней!  — Хорошо!       Люси вышла на улицу и пошла в лес.

***

      По приходу она увидела Нэза и Зерефа.  — Зереф? А ты тут чего?  — Люси… — он поклонился.  — Госпожа.  — Быстрее, мне завтра, нет, уже сегодня рано вставать.  — Люси, я хочу передать тебе часть своей силы.  — И? Я не буду демоном пользоваться.  — Нет, ты не поняла. Магическую силу, но никто не будет знать, что это тёмная магия или что-то типа того. Как заклинатель, но только моя.  — Допустим. И что дальше?  — Так ты согласна?  — Да, но сколько это продлится?  — Час, не больше.  — Окей, только быстрей.  — Люси, ты уверена?  — Да, Нэз, уверена. Прошу, быстрее, у меня утром игры.  — Хорошо… — он исчез.  — Итак, ты знаешь, как это всё проходит? — спросила блондинка, на что получила отрицательный ответ. — Понятно. Смотри, это будет довольно неприятно, может больно, — она сложила два пальца и сделала что-то на подобии крохотного кинжала, придав своему пламени острый вид. Далее девушка подошла к брюнету и взяла правую руку помощника, проделав полосу вокруг кисти. Лицо скривилось, а губы сильно сжались от боли. — Терпи, — закончив, она обдала свою ладонь синим пламенем, обхватив вокруг кисти. — Попытайся «влить» часть своей магии через это повреждение в меня, — сделав все это, рана моментально зажила, оставив после себя красный шрам. — Теперь сделай тоже.       После на правых руках у обоих красовался своеобразный шрам-браслет.

***

      Люси залезла в окно своего номера и, убедившись, что Скарлетт спит, взяла запасную одежду и направилась в ванну.       Пролежав там около часа и еще ровно столько же помывшись, вышла и начала одеваться. Выданная им ещё вчера форма и белые балетки. На голове волосы завязала в шишку и обмотала основание белой лентой, тем самым скрыв чёрную прядь волос. Ей она нравилась, просто могли быть личности, которые прознают, и будет не очень хорошо. Но это лишь при условии, что слова её матери и сестры подтвердятся…

***

      Спустя три часа ничего не делания, Хартфилия, решив, что пора будить всех, подошла к своей напарнице.  — Эрзи, вставай, уже утро, — очень тихо говорила Люси.  — Мммм, — сонно промычала та, потянувшись. — Сколько время?  — Почти семь, а тебе ещё нужно собраться и собрать мальчиков, так как игры в девять начинаются, — все также тихо продолжала говорить блондинка.  — Люси-и, — протянула она.  — Да-а?  — А почему так рано? — злобно произнесла Титания.  — Ну, я знаю как вы собираетесь.  — Что точно, то точно, — и сказав это, Алая пошла в ванную комнату, а демон направилась в номер к пацанам.  — Ребят, вы спите? — постучалась Люси в дверь. А когда ничего не услышала, решила зайти.  — Нацу, — начала легонько та, — Если ты сейчас же не встанешь, я скажу Эрзе, что ты меня обижаешь, — это звучало мило, но текст все портил…  — Уже встаю, встаю, — говорил он, переворачиваясь на бок и беря Люси за руку.  — Г-грей, помоги, — прошептала она смотря в лицо Отмороженного.  — Я бы с радостью, но мне лень, — он потянулся и продолжил, — Тем более так удобней на тебя любоваться, Лю-си, — и улыбнувшись, продолжал на нее смотреть.  — Ах ты! Эрза! А меня Нацу с Греем обижают! — заорала заклинательница на весь отель и тут же в дверь влетела Алая в броне Чистилища.  — Кому жить перехотелось? Нацу! Грей! — начала орать та, а ото сна мальчиков ничего не осталось.  — Эрза, я ничего такого не делал! Это все уголек! — начал оправдываться ученик Ул.  — О-он врет, — на глазах блондинки выступили еда заметные слезинки и этого вполне хватило Титании.  — Нацу! -загробным голосом говорила красноволосая, когда с Фуллбастером было покончено.  — Эрзочка! Я всё, всё, сам в окно! — он отпустил Хартфилию.  — Ладно, если что зови, Люсь, — сказала Титания и ушла.  — Я ведь предупреждала, Нацу и Грей! — она засмеялась, смотря на побитых парней.  — Люси, так не честно! — начал стонать от боли драгонслеер.  — А кто запрещал?  — Никто. А ты Бака! — простонал Фулбастер.  — Спасибо! Все, давайте быстрее! — с этими словами она вышла.

***

 — Грей, что с ней? — парни уже помылись и надевали свою форму, которую им выдали.  — Я не знаю, Нацу. А с Лю что-то не так? — «вроде нормально себя ведет»…  — Ты не заметил?  — Может, тебе показалось?  — Хм. Наверное! Ладно, ты идешь?  — Ага!  — Мужики!        Эльфман все это время делал вид, что спал и поэтому ему не влетело от Эрзы.  — Почему вы так долго? — спросила Скарлетт у только что пришедших парней.  — П-прости, — ответили они хором и поклонились. Эрзу надо бояться.  — Эрзи, хватит злиться на мальчиков, может, пойдем? — после этого Хартфилия взяла Титанию за руку и пошла.  — Эээ, — та покраснела, но не отпустила. — Пойдем…

***

 — Госпожа, дождитесь, мы скоро увидимся! — сказал голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.