ID работы: 7782559

Демонесса

Джен
NC-17
Заморожен
61
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава вторая / Ты не Люси!

Настройки текста
Примечания:
— Дамы и Господа, начинаются самые долгожданные игры года! Начинаются ВМИ! На отборочном прошли 8 команд, а именно: 1. Саблезубый Тигр 2. Демоны 3. Хвост Феи 4. Пята Русалки 5. Чешуя Змеи Девы 6. Хвост Ворона 7. Синий Пегас 8. Четырехглавый Цербер  — Все будет проходить в виде ежедневного турнира, а потом бои один на один. Все поняли?  — Да! — ответили все хором, кроме пары гильдий и одного человека.       В первый день будут только бои. Итак, первый бой между Греем и Руфусом.  — Грей-сама, Вы сможете! — заорала не пойми откуда взявшаяся Джувия.  — Бой ожидает быть захватывающим! — сказал Тыквачок, пока участники выходили на арену.  — Так значит ты из гильдии, что переплюнула нас в силе 7 лет назад? — с насмешкой спросил Фуллбастер, вставая в боевую стойку.  — Я не обязываю отвечать таким слабакам, как ты! — тот же в ответ ничего не предпринимал.       Все Тигры смотрели за битвой, зная ее исход. А вот юной Госпоже было тревожно. Даже слишком. Та гильдия не принесет ничего хорошего.  — Кто они? — тихо бормотала блондинка, «уйдя» в свои мысли и совершенно не наблюдая за поединком. — А что если я права? — вновь озвучила часть своих мыслей. — Надеюсь, в этот раз моя интуиция меня подведет.  — Люси, ты чего? — спросил обеспокоенный Нацу, мельком глянув на девушку.  — А? Прости? — она легонько улыбнулась, слегка вздрогнув от неожиданности.  — Просто ты какая-то странная сегодня… — заключил он.  — Все в порядке, — немного неуверенно и медленно начала кареглазая. — Ну же, взбодрись и давай смотреть за поединком, — договорить ей не дало удивление, когда обессиленный парень упал без сознания.  — Вот же слабак! — послышалось с соседнего балкона, где были Саблезубые. Пусть было сказано не громко, но драгонслеер всё услышал, и его физиономия перекосилась от бурлящей злости. Обладая точно таким же слухом, Хартфилия всё прекрасно услышала, но виду старалась не подавать, хотя некая злость всё же приступила к горлу.  — Ах он…! — начал шипеть Саламандр, но успокоился, когда тонкие пальчики слабо коснулись сжатого кулака.  — Нацу, успокойся. Тут ничего не поделаешь, Грей проиграл и на этом все сказано, — парень, в принципе как и остальные, не ожидали это услышать.  — Люси? Что ты такое говоришь? Грей очень силен! — начал он, защищая непонятно от чего своего товарища.  — Но я вовсе не говорила, что Грей слабый. Он проиграл, но мы его товарищи и мы его не бросим, — такому рациональному ответу все немного удивились, но всё равно поддержали девушку. Драгнил хотел что-то сказать, как ведущий объявил о новом сражении.  — Победил Руфус! Следующий бой будет между Люси и Флер!  — Удачи, Люси! — пожелала команда удивленной блондинке.       Ответив скромным «Спасибо», Люси пошла на арену, задумавшись.  — Златовласка! — протянула красноволосая уже на арене.  — Начали! — забил конг, уведомляя о начале боя.  — Я не могу проиграть! — уверенно сказала Хартфилия. POV Люси       Я вызвала Скорпиона и Тельца.  — Телец, Скорпион, схема №7! — после моих слов они разбежались в разные стороны, а я, достав Звездный Поток, стала выжидать. План пришел в действие. — Не зря же я столько тренировалась!       Скорпион выпустил песок, чтобы затуманить ей обзор, а Телец тем временем ожидал моих действий. Я побежала, распустив Реку и зацепив её волосы с зади девушки, я связала их.  — Мне как-то говорили, что твоя магия заключается в волосах! Я ведь права? — на это красноволосая особа распустила волосы, продолжая меня искать.  — Значит, я права! — поймала и попробовала их связать.  — Телец, давай! — крикнув эти слова, моя особа схватила её второй свободной рукой за шею. Волосы начали расти, но Дух «коровы» обрубил ей их под каре, а я лишь сильнее продолжала надавливать.       Пыль к тому времени уселась и все увидели, как я стояла позади Флер и держала ее за шею, а также поток, что держал волосы и руки моей противницы. К тому времени как она потеряла сознание, Телец обрубал её локоны, дабы та не смогла коснуться ими меня.  — Победила Люси! — сказал чудик в парике, когда моя соперница упала на землю.  — А блондиночка ни чё так! Надо будет с ней поговорить! — с ухмылкой сказал Стинг. Было неприятно это услышать, так что я посмотрела на него взглядом, где отчетливо читалось отвращения и неприятная злость.  — Итак, — начал Чапати. — Следующий, и последний бой на сегодня, между Хибики и Кагурой!  — Тут даже думать не чего, — сказала я, уходя. — У Хибики нет никакого опыта с бою, да и его магия не поможет ему ни с чем. Он даже какого-то монстра победить не может, — тихо шепнула я себе под нос, посмотрев на человека, что недавно спасала.  — Люси, объясни своё поведение, — грозно начала Эрза, когда я вошла на балкон.  — А с ним что-то не так? — не понимая, спросила я.  — Ты ведёшь себя не так как раньше! — Алая уже начинала злиться и повышать голос.  — Простите? Я победила, вообще-то, — с некоторой обидою произнесла я, действительно не понимая в чём дело. — Ладно, простите, я пожалуй пойду прогуляюсь, а то как-то сильно устала.  — Я с тобой пойду, — сказал мой друг — Нацу Драгнил, схватив меня за руку.  — Я хочу побыть одна, отпусти, — твердила я, пытаясь вырвать руку, где был шрам.  — Я волнуюсь за тебя, поэтому я иду с тобой, и это не обсуждается, — продолжал настаивать товарищ.  — Что тебе не понятного в словах: я хочу быть одна, отпусти? — я начинала злиться, но ему было по лбу.  — А что тебе не понятного в предложении: я иду с тобой, и это не обсуждается? — его голос стал более раздражительным.  — Нацу Драгнил, если ты сейчас же не отпустишь мою руку, — я очень даже серьезно посмотрела на него. — Я обижусь.  — Нет, — парень было хотел продолжить, как на него упала тяжелая женская рука.  — Нацу, оставь Люси, — басисто начала Скарлет, а после меня отпустили и я ушла.  — Я не знаю что это за гильдия, но они явно не люди… — прошептала моя персона возле выхода. END POV Люси  — Могу ли я рассчитывать на помощь кого-то из духов? Наврятли, если моя догадка верна, Нэз мне не поможет, а также остальные духи золотых ключей просто без шансов отпадают. Ведь они, даже навалившись всей ордой, не смогут одолеть хотя бы одного. Просто силой Зерефа мне не одолеть, а самому Зерефу нельзя появляться на ВМИ перед людьми, начнётся паника и меня, как и всю гильдию, будут подозревать в измене… Значит остается надеяться только на себя. Дома мне появляться тоже нельзя, — вслух рассуждала девушка, пока бежала непонятно куда.

***

      Блондинка уже на северной стороне города. Гуляя и погрузившись в свои мысли, она не заметила как заблудилась в лесу.  — Молодец, Хартфилия, ты заблудилась! — говорила сама себе демон, идя в неизвестном ей направлении. — Странно, что я здесь ни разу не была, хотя мне раньше казалось, что я обошла вдоль и поперек здешние леса!       Взяв Звездную Реку, бывшая наследница бизнеса Сердоболиев начала разрубать ею себе проход.       И вот наконец все разрубив, Принцесса вышла на какой-то обрыв.  — Хорошо, — она убрала поток и медленно прошлась по зеленой, никем не тронутой травы. — Как же хорошо побыть вот так в тишине!

***

 — Милая, я тебя жду! — сказал женский голос. Юная наследница знала, кому он принадлежит, и она так не любила этого его обладателя.  — Чего тебе? — не оборачиваясь и со спокойным лицом спросила девушка, но все же в её голосе чувствовались нотки раздражения и беспокойства.  — Я лишь хочу повидаться со своей дочуркой, разве матери нельзя?  — А кто ты такая, что бы называть меня своей дочерью?  — Но я все же твоя мать! Имей уважение и спустись ко мне. Я хочу поговорить! — произошел всплеск энергии и блондинка исчезла.  — Вот же! Чего? — срывалась не одна королева, но и наследница. — Если ты не знала, то время на земле и тут течет по разному.  — У меня к тебе есть дело! Хватит орать и поговори со мной нормально! — она встала с трона.  — Давай быстрей к делу, пожалуйста.  — Ой какие мы важные! Ладно, я хочу, что бы ты уступила трон своей сестре. Она более достойна.  — А я этого не хочу. Я — законная наследница трона.  — Ты не поняла? Это приказ!  — Но для этого приказа тебе нужно мое согласие, значит это просьба, а значит я отказываюсь.  — Но ты не можешь отказать! Это приказ, который ты обязана выполнить!  — Если это все, то я пойду.  — Нет, ты никуда не пойдешь.  — Я ни за что не дам своего согласия.       Не успела она ничего больше сказать как в неё полетел сгусток темной энергии. Как и было задумано — промазал, но этого хватило, чтобы та успела вернуться.

***

      Принцесса «Того света» появилась на том же обрыве, где и исчезла. Решив не медлить, она вызвала Нэза и все же решила устроить у него допрос.  — Нэз, — едва слышно сказала она, а в воздухе раздалось предложение.  — Не хочу! Сама решай свои проблемы!  — Нэз, тащи свою задницу сюда! Я сейчас не в том настроении, чтобы шутки шутить.  — Ну? — он тут же появился из ничего.  — Сможешь разузнать что-нибудь о гильдии «Демон»?  — Только то, что они не люди, — он исчез.  — Вот же бесполезный!       Девушка направилась обратно в отель, ребята наверное её уже ждут. Уже довольно поздно, они могут волноваться.

***

 — Люси, — сказал тихий и нежный голос, когда она без сил упала на кровать. Тогда Хартфилии подумалось, что он уж больно ей знаком.  — Кто здесь? — спросила та, не открывая глаз. Ни запаха, ни магической силы — ничего не исходило от хозяина этого голоса. Да даже от мертвеца исходит запах, а тут ничего.  — А ты глаза открой и увидишь, — уже как-то по иному продолжал голос.  — Мне лень, — с лёгкой улыбкой. — Скажи, кто ты?  — Ну же, вспоминай сама, — немного даже раздраженно.  — Лейла? — удивленно. — Что ты здесь делаешь? А если ребята зайдут?  — Люси, ты разговаривала сегодня с ней?  — Ну допустим, а что?  — И ты знаешь что она хочет?  — Лейла, ближе к сути, — все также лежа лениво, но спокойно говорила блондинка.  — Может, надо отказаться от престола и согласиться? Ты ведь, скорее всего, представляешь, какими способами она будет добиваться?  — Я и так уже довольно согрешила. Все равно в Ад отправлюсь, я же демон, это мой мир, а видеть на своем месте её я не хочу. Это все что ты хотела?  — Милая, ты чего? Тебе плевать на жизни других людей кроме Хвоста Феи? — на этих словах демон лениво приоткрыла левый глаз и взглянула на свою приемную мать. Она была одета в белые одеяния и с золотой красивой цепочкой. Волосы распущены, а на голове нимб. Она и при жизни была ангелом.  — Да, мне плевать. Если честно, мне и на Хвост Феи плевать. Они все все равно умрут, это лишь вопрос времени. Вас, Ангелов там наверное мало, — тон не менялся.  — Д-доченька! Ведь если ты согласишься, то ты попадешь в Рай! Мне Боги совсем другое сказали, — последнюю фразу она добавила шепотом.  — Я — демон, не человек, даже если откажусь от престола — все равно в Ад попаду. Я убила Джудо в конце-концов.  — Так это ты убила Джудо? Он ведь твой отец! — при жизни женщина по-настоящему любила своего мужа.  — Этот человек ничего не видел дальше своего носа. Прости, но уйди.  — Пока. Мы еще увидимся, но уже как враги… — она почти было исчезла.  — Мам, стой! — девушка всё же соизволила встать и удержать Лейлу за руку.  — Люси? — портал начал закрываться. — Что случилось? Прошу, давай быстрей, а то портал закроется!  — Мама, не уходи! — начала хныкать Люси, сжимая руку своей приёмной матери ещё сильнее.  — Милая, но мне надо идти, я ведь и так… — та обняла ее.  — Мам, всегда ты так, — понизила голос девушка.  — Люси, прости, но мне нужно идти! — Хартфилия младшая моргнула, ухмыльнулась, что её план сработал и магией начала быстрее закрывать портал.  — Ну, мам, постой еще со мной так хотя бы минутку! Я так соскучилась! -Милая, прости. Мне надо. — Хартфилия младшая отпустила свою мать. Все что надо — она сделала. Она задержала ту, что бы портал закрылся. — Ладно, — без колебаний, шепотом, ответила Люси.  — Люси, что с порталом? Зачем ты это сделала? — женщина-ангел впала в панику, когда увидела, что от портала почти ничего не осталось. — Как я теперь вернусь?  — Мамочка, я не хочу войны, — с улыбкой промолвила Фея. — По этому мне не нужно что бы ты рассказала всё Богам. Я ведь знаю, что это они тебя послали, просто так бы ты не пришла ко мне — тебе бы не позволили. Ты думаешь, я на столько глупа?  — Да как ты посмела?! — она зашипела, словно гадюка. Ангел за мгновение поменялся в лице и внешности, снова спали чары.  — Вот ты и показала свою сущность, Ева! — ехидно улыбаясь, говорила блондинка, подходя медленными, но верными шагами к ангелу.  — Ах ты! Тебе никогда не попасть в Рай! — все же она боялась. Боялась Хартфилию и отходила назад, пытаясь вместе с этим заново открыть портал.  — Чего? Неужели, ты, меня боишься? — синие глаза с презрением смотрели на «Еву» и сверкали.  — Я ненавижу тебя! — Люси, подняв нож из магии, провела по воздуху на уровне её ног. Кровь расхлесталась по всей комнате. Как в этот раз в комнату вошла Эрза. Но ее присутствия никто не заметил.  — Ой, а я то как тебя ненавижу. Ты ради собственной прихоти забрала тело моей приемной матери, тем самым решив, что так будет только лучше. Сковывающие цепи тьмы! — ангел встала, как вкопанная и последний раз посмотрела на Люси: её глаза блистали темным огнем, а на лице была горькая ухмылка. — Прощай, Ева. Мой ответ бы всё равно не повлиял на исход. Быть Войне.       Взмах клинка, и глубокий смертельный порез на шее. Орудие убийства исчезло. Бездыханное тело упало на пол, продолжая кровоточить. Пошел дождь с грозой и молниями.  — Я надеюсь ты понимаешь, что с тобой может случиться, рассказав ты это кому-нибудь? — проходя мимо застывшей Скарлетт, произнесла демон с холодным спокойствием.  — Да, — заикаясь прошептала она. — Люси, это ведь ты?  — Конечно! — с милой улыбкой произнесла она, но лишь на миг, потом от неё стала излучаться сила еще большая, чем до этого. — И если кому-нибудь, что-нибудь расскажешь, или хотя бы намекнешь, я без замедлений прекращу эти игры в друзей. Вы мне, конечно, дороги, но я не буду жертвовать своими возможностями ради вас.       Она вышла с номера и направилась на улицу. На самом желе Люси все равно, что узнала Эрза, всё равно, если та обо всем расскажет, путь это и лишит её дополнительной выгоды.        Ее нынешняя цель — узнать что за существа в той гильдии, хотя догадки уже есть. А пока она не разъяснила что за гильдия, будет играть, и всё равно, что Эрза знает. Она не расскажет, ни в коем случае. — Ну привет, Элизабет! — поздоровался женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.