ID работы: 7782698

Нежданный гость

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Прошу прощения за прошлую главу. Долго оттягивала самое интересное. Эта глава последняя POV Китнисс. Опять... Опять он спасает меня ценой своей жизни. Всё случилось так быстро... Его приезд, мой день рождения, лес и... Я сижу у холодной поверхности оконной рамы и вливая в себя дешевое пойло смотрю на его вещи. Рубашка, шарф, куртка - все это пропитано его одекалоном. Снизу раздаётся телефонный звонок. Я буквально лечу со ступенек и снимаю трубку с рычага. -Как он?!- первое что я говорю взяв телефон. -Он...-Доктор Аулерей нервно что-то листает и замолкает на несколько секунд, а потом продолжает.- Ему не долго осталось, Китнисс... Мои руки дрожат, а тело становится ватным и я медленно сползаю по стене. -Сколько?-мой голос не ровный и я еле сдерживаю слёзы. -Несколько дней- Доктор громко выдохнул и продолжил: -Приезжай, Китнисс. Будь с ним, пока он...-я скрываюсь на крик и перебиваю Аурелея. -Нет! Не смей это говорить! Он будет жить!- в трубке раздаются короткие гудки. Сбросил, сукин сын. Несколько раз ударив стену и окончательно перестав подчиняться командам мозга я вылетаю из дома. Куда мне пойти? В лес? После того что там случилось я туда никогда не вернусь. Пит? Хеймитч? Хеймитч мой бывший ментор... Он может меня простить... Направляюсь к его дому и выдыхая воздух стучу в дверь. Эбернети знатно выругался и подойдя к двери зашипел: -Хозяин дома спился, сдох, ушел из жизни. Всё что вам угодно, а теперь уходите! -Хеймитч... Это я... Он молчит несколько секунд, но все же открывает дверь. -Ну что тебе надо, Китнисс?- он первый раз назвал меня по имени. В его голосе лёд и сталь, а на лице маска безразличия, но я слишком хорошо его знаю. Я слишком хорошо знаю его слабости, и одной из них когда-то была Эффи, и поэтому я понимаю, что он готов выставить меня за дверь, но мне как никогда нужен он. По крайней мере сейчас. На мои глаза наворачиваются слёзы и я, безумно рыдая, спускаюсь перед ним на колени. POV Хеймитч. Эта Девчушка меня настолько раздражает одним своим присутствием, что я готов вышвырнуть её за дверь, но когда из её глаз текут ручьи слёз я понимаю что давно простил её, и что у нее что-то случилось. Я подхватываю её на руки и заношу в дом. Посадив Китнисс на кресло я налил в стакан виски и протянул ей. Девочка, не смотря на обжигающие чувство выпивает залпом весь стакан. *** Китнисс сползает в кресле и прикрыв глаза что-то не разборчиво бормочет. Я беру её на руки и несу в спальню. -Что, солнышко, спиваться вместе будем? Не страшно тебе со мной? Я хоть и стар, но всё таки мужчина. - она не реагирует на мои насмешки, но она и не спит. Я положил её на кровать и накрыв её губы своими настойчиво поцеловал. Она будет моей. Всё это время я знал это... Где-то глубоко в душе я знал что она будет моей. Она совсем не сопротивляется, но и не отвечает на поцелуй. Ещё лучше. Будет легко её взять. Стянув с неё майку и штаны я принялся ласкать её нежное тело своими грубыми руками, постепенно спускаясь все ниже. Я стягивают с себя боксеры и смотрю ей в глаза. Она если слышно шепчет: -Сделай это. -Ну чтож... Раз ты просишь... Я резко вхожу в неё и двигаясь рывками вхожу на всю длину. Следующую ночь мы провели вместе. Pov Китнисс Моё пробуждение отдается тупой болью в весках. Что было вчера? Я пришла к Хеймитчу и мы выпили... А дальше? Вот черт, только не это! Я приподнимают край одеяла и замирают. На мне нет ничего. Его грубая рука касается моего бедра и поднимается выше. Я тут же вскакиваю не отпуская одеяла и оно тащится за мной. На его лице опять ухмылка, не дающая мне покаяния. Я бегло осматриваю его. Он тоже совершенно нагой. Вот чёрт. Тот кого я люблю умирает в больнице а я с Хеймитчем... Он не охотно начинает разговор. -Ты чего солнышко? Мы же только помирились. -Я обручена, Эбернети! -Вот как?- его руки тянутся к пачке сигарет и он лениво затягивается. -Прошу Хеймитч... Поедь со мной...-Чего тон тут же меняется и я понимаю всю ситуацию. -Нет уж, детка. Это твой жених, разбирайся сама. И кстати - он выдерживает не большую паузу и выдыхая дым продолжает: -Твоё тело все так же прекрасно как тогда, два года назад в 13-ом. -Эбернети, ты придурок! Ты опять воспользовался моей слабостью! Ты опять это сделал, Чертов сукин сын!- из моей груди вырывается хриплый крик и я не в силах совладать с собой выбегаю из комнаты попутно накинув его домашнюю майку. *** Через несколько часов она была уже в палате возлюбленного. Её совсем недавно предал Хеймитч, хотя ей казалось что он будет рядом. Цинна лежит на койке, к его левой руке присоединены трубочки, а к правой какой-то браслет, сигнал с которого передается на манитор. Китнисс почти было уже задремала, как вдруг обычное гудение прибора превратилось в пищание, и оно учащалось. Эвердин выбегает в коридор в поисках врача, но когда находит становится уже поздно. Частое пищание привратилось в неприрывного и врач выронил поднос с какими-то шприцами как только зашёл в комнату. -Цинна!- девушка кидается к холодному телу стилиста и из её глаз текут ручьи слёз. Снова эти два ужасных года повторятся, но уже будут длиться вечно. Ментор воспользовался ей, а тот, кого она полюбила умер на её глазах. В коридоре раздался звонок и Китнисс сняла трубку. -Алло?- девушка старается сдерживать слёзы и говорить как можно спокойней. В трубке раздаётся девчачий голос, который просит дать трубку Цинна. Это его сестра. -Тара... Он умер.- Эвердин еле сдерживает слёзы, когда слышит рыдания по ту сторону провода. -Хочешь жить со мной?- через силу спрашивает Китнисс пытаясь хоть как-то утешить девочку и получив утвердительный ответ назначает встречу. Теперь все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.