ID работы: 7782698

Нежданный гость

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днём рожденья, Китнисс

Настройки текста
Проснувшись в 7 утра я поспешно вылез из постели и одевшись спустился по скрипучей лестнице вниз. Несусь в пекарню, и выбрав самый красивый торт расплатился за него и так же быстро как пришел удаляюсь в надежде успеть до того как Китнисс проснется. Ставлю торт на стол и из-за шкафа достаю платье. Втыкаю свечи привезённые из Капитолия в лакомство и поджигают их. Нему торт в спальню и буду девушку поцелуем. Как только она видит торт, то сразу на её лице появляется улыбка. Она приподнявшись на локтях задувает всеми и я поздравляю её. Мы спускаемся вниз и Китнисс видит платье. -Цинна! Это ты сшил?- она прикладывает его к себе я радостно кружится как маленькая девчонка, а я улыбаясь от её действий отвечаю: -Да. Рад что тебе нравится.- я обнимаю её и целую в лоб, но вовремя вспоминаю что это не единственный подарок и отстраняясь от девушки встаю на одно колено. Достав маленькую бархатную коробочку из кармана открываю её и взволнованно спрашиваю: -Ты... Ты выйдешь за меня?- Эвердин несколько секунд смотрит то на меня, то на содержимое коробочки и без раздумий кидается мне на шею и шепчет: -Конечно. Я отстраняясь от неё и надеваю кольцо на палец. Китнисс любуется маленьким алмазиком, переливающимся в лучах света.

***

Китнисс надевает новое платье, которое идеально сидит на ней и мы выходим из дома переплетая пальцы. Мы идём по аллее, ведущей к парку. Да, в 12-ом теперь есть парк. Содимся на скамейку и я целую её очень нежно. -Я люблю тебя.- она шепчет эти слова и сильнее прижимается ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.