ID работы: 7782743

Какую дорогу ты бы ни выбрал...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Всё же они вернулись. Лето так захотел. Пол готов был… забрать его навсегда. И забыть обо всём. Честно. Ровиа полюбил. Это чувство описать невозможно. Но парень решил по-другому. - Кэрол!!! Кэрол!! Он бежит и падает в грязь, обнимая колени седой непрошенной женщины. Кэрол уходит. Опять. Собралась. Насовсем. Гордая. Вся в себе. Лютая. Одиночка. Она может позволить себе быть... Быть такой - не связанной ни с кем и не обязанной никому. Убийца. Мать. Друг. Казнь. Мука. Боль. Одиночество. Надежда.Преданность. Кара... И ВЕРА. Вера в добро. И в него в том числе. - Я бы... У меня и у наших... Ни у кого не было. - Лето трясёт. Нет, его бьёт жуткой дрожью. - Мы всегда были пустыми. Понимаешь? Убийцами. Зверьём. - Он словно пытается испугать или оттолкнуть эту седую женщину. - Я живой теперь. Я живу! Скажи - что мне делать? Куда мне?? И Дэрил... Кэрол!!! Как Дэрил?? А Рик? Я вернулся. Я тут. Седая умная женщина улыбается, как само собой разумеющееся, и вдруг сплетает свои пальцы с его. - Ты убивал, но, думаю, это сейчас лишь плюс? - Я не знаю, Кэрол, была ли у меня мать. Но я молю бога, пусть она будет, как ты! - Лето смотрит на женщину удивлённо. И Кэрол оседает. Падает вниз и… вплетает нервные пальцы в его шевелюру. Он рыдает в её колени, обнимая и утирая сопли не малозаметно на ткани её штанов. Я знаю – теперь она не уйдёт. Не покинет нас и не оставит. Дэрил подождёт. Рики уже не считается. И мне похер, что парень сломал мне колено. Я люблю его. И я его заберу. Он будет мой. Мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.