ID работы: 7782961

-salli oxuennuy-

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычное раннее утро недавно начавшихся летних каникул. Наш Салливан спал в своей большой уютной кровати. Вообще, когда отец Салли съехал от него, то Сал решил полностью сменить свой имидж. Он обновил всё. Начиная от своей одежды, до своей квартиры. После своих недавних увлечений, из-за которых у него мало времени на сон, он первым делом обновил себе спальное место с обычного матраса до крутой огромной кровати. Сам хозяин этой кровати говорил, что когда ложиться на неё спать, то чувствует себя «Принцессой на горошине», потому что под огромным слоем из одеял и матрасов, в самом низу, обязательно будет какая-нибудь недоедания чипсина, которая будет мешать на протяжении всего сна, хоть и не долгого. Одежда у Салли, кстати, тоже сменилась. Теперь он носит чёрное худи, которое он, наверное, спёр у Ларри, судя по тому, какое оно огромное. Штаны его теперь чёрные, но дырки на коленях остались. Это был как уже прижившийся ему стиль. Кроссовки стали чёрными. Все говорили, что он похож на гота, но на такой случай Салли показывал фак, ногти которого покрашены.. В чёрный! На самом деле он просто был добрым и давал Эш заплетать его и красить ему ногти. В его квартире было почти всегда грязно, хотя он любил чистоту. С началом каникул, как только отец Сала уехал, друзья тусили у их синеволосого приятеля. Было 6 июня, около 11 часов утра. Салливану удалось поспать на несколько часов больше, чем обычно, потому что в этот раз у Эш заболела мама и все решили сегодня не идти разносить квартиру Салли в очередной раз. Сад встал с кровати и посмотрел в окно своей спальни. День сегодня был не очень. Шёл дождь, а потом и вовсе пошёл лёгкий снежок. Голубой умылся и почистил зубы. Его лицо почти зажило, поэтому Салли носил только глазной протез. Пройдя на кухню он поставил вариться кофе и достал из холодильника вчерашнюю пиццу. — Надеюсь в эту пиццу Ларри не плевал. Пока завтрак готовился к употреблению хозяин хаты решил накормить и другого жильца. — Гизмо! Иди кушать, у тебя сегодня. — Салливан начал читать, с каким вкусом кошачий корм - утка с рыбой под соусом «Терияки»? Как ты это ешь? Но Гизмо съел всё очень быстро, что удивило Салли. Гизмо очень любил покушацццц. Салли был не против, потому что для его кота ему ничего не жалко. Да и тем более такого, который собирал стикеры и клеил их над латком. Завтрак был готов и Салли приступил к трапезе. Он смотрел в окно на улицу и увидел там.. Ларри, Эш и Тревиса? Они играли в снежки только что выпавшим снегом. Сал поперхнулся, влил в себя кофе и побежал одеваться. Выбор одежды был небольшой, поэтому трудностей не возникло. Он вылетел на улицу. — Какого чёрта вы меня не позвали? За что вы меня так ненавидите блять? — Соре, чувак. Нас позвал Тревис. — Ларри кинул снежок и попал в Эш. Злобный взгляд Салли устремился на Тревиса. — До тебя долго иди, вот я и не пошёл тебя звать, прости. — Тревис решил оправдаться. — Ладно, ничего. Может займёмся чем-нибудь поинтереснее? Я слышал, что в апартаменты заселилась новая семья. — Было бы неплохо с ними познакомиться. — Эш отряхивалась от грязного снега из снежка Лариски. — Тогда пошли. Они все вместе отправились на 5 этаж. Его уже отремонтировали и там уже жила парочка семей. Квартиру, в которой жила Меган сделали кладовкой. Они постучали в квартиру новых жителей. Дверь открыла девушка. Ей было 15 лет, как и всем остальным. Она была очень похожа на Салли. То же худи, те же джинсы и кроссовки. Лицо было в небольших шрамах. Волосы были ярко-фиолетового цвета, а глаза были глубокие и казалось, что в них увидишь всё. Они тоже были фиолетовыми. — Привет! — ребята поздоровались. — мы решили познакомится с новыми соседями. — Привет. — у девушки был милый детский голос. — меня зовут Сара Сишер. Мне 15. Ребята посмотрели на Салли и на девушку. Сходство было очевидно. Тут к выходу подошёл кот, точная копия Гизмо. Салли закашлялся. Ребята поняли, что лучше им уйти и оставить Сала с ней наедине. — Ладно, нам пора. Мы пойдём, рады были познакомиться. Пока Салли и Сара. — ребята дополняли друг друга и ушли чиллить к Лариске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.