ID работы: 7782961

-salli oxuennuy-

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Милый котик. Как зовут? - Салли уже знал, что ответ будет схож с именем его кота. - Лизмо. – девушка наклонилась, подняла котика и протянула Салу. Салливан взял кота на руки и посмотрел в его глаза. Они были точь-в-точь как у Гизмо. - Ой, я что то заговорилась, заходи, Салли. – Сара пригласила Голубого в дом. Они сели на диване друг напротив друга. - Теперь ты расскажи о себе. – Сара ещё давно заметила, что когда рассказывала про себя, то глаза Салливана становились всё больше и рот был готов раскрыться в любую секунду. - Ну.. Меня зовут Салли Фишер, мне 15. Как видишь, с лицом не всё хорошо. Есть кот Гизмо. Мать умерла, отец уехал. Глаза Сары тоже заметно расширились. - У меня с лицом тоже всё не очень. Для меня это больная тема, но, думаю, для тебя тоже, поэтому могу рассказать. Лет в 7 мы с родителями поехали на природу. Там я увидела пёсика, захотела погладить, но, видимо, пёсик не хотел. Он съел мне лицо и убил маму. Совсем недавно я сняла этот мерзкий протез.. А ещё у меня нет глаза.. - У меня всё тоже самое! А мой отец съехал от меня, потому что не хотел со мной жить.. - Мой тоже.. Они резко подняли глаза друг на друга и обнялись. Казалось, они друг друга нашли. Всеми изгнанные и потерянные наконец то нашли друг друга. - И.. Ты сейчас.. Одна живёшь? - Да.. - Может быть ты заселишься ко мне? Будем жить в месте.. – Салли стало неловко за свою странную идею. - Я обеими руками за. Только вот что мы сделаем с моей квартирой? - Ну.. Мы можем устраивать там пати..? – Салу стало ещё более неловко. - Хорошо, тогда я сейчас перенесут к тебе свои вещи. Не поможешь? - Конечно. Они начали заниматься переездом. Носили вещи, двигались мебель. Вместе с переездом они решили сделать ремонт. У Салли была свободная комната в квартире, туда и поселилась новая соседка. Они договорились сделать ремонт у себя в комнатах и показать конечный результат друг другу. Через 2 дня комнаты были готовы. - Давай начнём с твоей. – уступил место Салливан. - Хорошо. Она покрасила дверь краской, на которой можно было рисовать мелками и использовать как доску. Сама комната была вся фиолетовая. Кровать была большая и стояла в центре. Она была аккуратно заправлена пледом и там было очень много всяких подушек. У окна стоял стол. На нём лежал ноутбук и лежала стопка из листов, тетрадок и учебников. Ещё стояла карандашница. В углу, где стоял фиолетовый шкаф лежал пуфик. В другом углу стоял комод, который был украшен всякими декоративными шутками. Все вещи были фиолетовыми. - Вау, как будто попал в сказку! - Хахах, спасибо. Может теперь посмотрим твою? Они направились в комнату Салли. У Сала всё было точно так же, только вместо стелажа была игровая приставка и всё было голубое. - Неплохо. – Сара села на край кровати. - Хах, спасибо. После переезда и ремонта у них был мега чилл. Они не выходили из квартиры около 3х дней и ни разу не спали. Они заказывали пиццу, слушали музыку, прыгали на кроватях. Ещё они, кстати, обустроили уголок для Гизмо и Лизмо. У них был большой игровой домик и лежанками, качелью и другими крутыми штуками. Котики, кстати говоря, поладили и вместе играли. На третий день их развлечений они подумали, а не стоит ли им выйти на улицу, да и к тому же запас кошачьего корма подходил к концу. Салли взял телефон и увидел 48 пропущенных от Лариски. - Упс. – Сал нервно решил нажать на кнопку «Позвонить» и Ларри взял трубку. - ЧУВАК, КАКОГО ХРЕНА!? ГДЕ ТЫ? ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ДОМА И ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ? – Ларри просто орал в трубку и не давал сказать слова. - Всё хорошо, расскажу при встрече. – спокойно сказал Салливан и положил трубку. Они двинулись в магазин. По дороге они встретили директора их школы. Он сказал, что Сара учится в классе Салли, и что будут летние занятия для всей компании. Под словом «Компания» он имел ввиду Фишера, Джонсона, Фелпса, Эш и их новую подружку. К занятиям нужно было приступить с понедельника, за то что они прогуливали. А их подружку заставили ходить, потому что она пропустила год. (Да и все предыдущие тоже). - Хорошо, директор Санвилс, мы придём. – Сара улыбнулась и они ушли. - ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ПРОГУЛИВАЛИ?! Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО НАДО БУДЕТ ХОДИТЬ ЛЕТОМ В ШКОЛУ ЗА ЭТО! - Салли очень сильно бомбило, но материться при Саре он не стал. - Да ладно, Сал. Школа летом то и не школа даже, уж поверь мне. Я каждый год ходила в школу летом. Мы просто сидели в кабинете, перемены были минут по 50 и мы ели мороженое. Ещё мы на школьном дворе всегда играли, там где газон. - Ну тогда ладно.. Они пошли дальше, и вдруг у Салливана случилось видение. ___________________________________________ Всё помутнение и вот Салли стоял в своей комнате в Нью-Джерси. Мать позвала его кушать на кухню. За столом уже сидел кто то. Когда этот кто то повернулся, то Сал признал в ней Сару. - Мам, а что тут Сара делает? - Сынок, ты меня пугаешь. Это твоя сестра, она тут живёт. Салли упал в обморок и очнулся. ___________________________________________ Он открыл глаза и на него смотрела Сара. Она смотрела на него без удивления и тревоги. Она знала, что с Салли, потому что испытывала то же самое. - Видение? – подруга посмотрела на него понимающе. - Да.. А ты откуда знаешь? - У меня так же бывает. Всякие события из прошлого, иногда даже что то новенькое. - А из последних твоих видений? - Ну.. Если честно, я тебе кое что не рассказала.. Салли думал, что она сейчас признается, что она его сестра. - В последнем видении я сидела за столом с мамой, кушала, а потом зашёл ты. Это было недавно, за несколько минут до того, как вы с друзьями пришли. - Извини за такой вопрос, но как выглядела твоя мама? - У неё светлые волосы, она часто носила платья. Она была очень красивой.. Салли понял, что она точно описала его маму. - В моём видение всё было так же, но от моего лица. И это была моя мама в видении. Ты описала её точно, как она выглядела в жизни. - Чел, меня это пугает.. Что, если мы.. - Близнецы? - Типо того.. - Но как тогда.. одинаковые события.. происходили с нами в одно время.. Почему? Как? Я не понимаю. - Я тоже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.